9.84/10
Общий рейтинг
На основе 400 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:43
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Квест Проект Genesis предлагает попробовать воскресить человечество. Случилось самое страшное, исполнились самые мрачные, печальные пророчества: произошла мировая катастрофа. Унылый тоскливый постапокалиптический пейзаж покрыл всю Землю. Существует только один приемлемый путь – заброшенная лаборатория военной отрасли, с ее неразгаданными секретами. Отыскать все тайники, найти ответы поможет только командный дух. Обойдите все хитрые ловушки, преграждающие курс вперед. Раскрыть все спрятанное здесь, уяснить ее загадки. Если Вы не сможете выбраться из заброшенной лаборатории, надежды на спасение возрождение человечества угаснут совсем… Квест комната Проект Genesis в Киеве приглашает Вас, всю Вашу команду отправиться в давно покинутую лабораторию, времени отведено - ровно один час. Благодаря характерному психологическому настрою, позволяющему рассчитывать на успех на фоне безнадежности, безрадостности происходящего пейзажа нелегко будет собраться с силами. Победа достанется нелегко. Для того, чтобы уложиться в срок со спасением людей за 60 минут, необходимо будет действовать быстро, мыслить логично, осмотрительность, внимание лишними не будут. Важная информация! Обращаем ваше внимание: посещая квест Проект Genesis в Киеве ознакомьтесь с нашими правилами, напоминаем, люди, использующие кардиостимуляторы, а также иные приборы, действие которых связано с поддержанием и обеспечением жизнедеятельности на квест не допускаются. Квест комната Проект Genesis способствует полному погружению участников в созданную атмосферу, никто даже не может представить, как будут развиваться события, потому что авторы очень постарались, чтобы вас удивить, заинтриговать непредсказуемым финалом. Квест Проект Genesis от Don`t panic приглашает для участия в игре минимальное количество игроков - команда состоит из двух человек, максимальное - четыре человека. Рекомендуемый возраст игроков – от четырнадцати лет. Детей до четырнадцати лет должны на игру сопровождать взрослые. Ждем Вас, такой шанс упустить никак нельзя!

Подробнее

Don`t Panic, Киев, ул. Панаса Мирного 3 (1 подъезд, вход со двора)

Info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: 10 %!

Забронировать сейчас
16 августа, вторник, Сегодня
17 августа, среда, Завтра
18 августа, четверг
19 августа, пятница
20 августа, суббота
21 августа, воскресенье
22 августа, понедельник
23 августа, вторник
24 августа, среда
25 августа, четверг
26 августа, пятница
27 августа, суббота
28 августа, воскресенье
29 августа, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь 2 месяца 13.06.2022 01:01:26
Игр на портале 0
Отзывов 1

Идеальный квест! Все задания понятны и логичны. Атмосфера - отличная, внешний вид - отличный. Спасибо за опыт, отличная работа оператора. К сожалению не запомнил имя - но спасибо Вам) Был с новичками, хоть и сам бывалый - прошли за 23 минуты. Локация отличная - всем рекомендую!)

Время прохождения 20 мин.
Юлия 6 месяцев 07.02.2022 11:20:52
Игр на портале 0
Отзывов 1

Все понравилось

Andrii
Прохождение подтверждено
7 месяцев 31.01.2022 11:34:00
Игр на портале 6
Отзывов 6

Посетив 10+ квестов, могу смело рекомендовать и этот. Удобная локация, легко найти. Сам квест атмосферный, логичный, с нетривиальными загадками и мультикомнатный

Время прохождения 35 мин.
0/3000