Показать все результаты
Назад

Как организовать квест дома?

Скучаете по квест-комнатам, веселым загадкам и интересным головоломкам? Хотите устроить квест для всей семьи дома или организовать необычный праздник для детей и не знаете как? Мы приготовили для вас интересный сценарий домашнего квеста. Все, что вам понадобится для его проведения, вы с легкостью найдете у себя дома.

Остается скачать архив со сценарием и материалами квеста, распечатать задания и весело провести время:

Качаем  тут

Игроки:

  • Профессор, он же ведущий игры, руководит поисками носкорезов.
  • Команда под руководством Профессора – все остальные игроки.

 

Игровая локация:

Квартира, дом. Количество комнат и площадь значения не имеет.

Особенность игры:

В этот квест могут играть как игроки, находящиеся непосредственно в игровой локации, так и те, кто находится за ее пределами. Связь между членами команды можно поддерживать через Zoom, Skype и т.п. 

Легенда:

В одном городе у жителей начали пропадать парами носки. Похоже, это было дело рук банды носкорезов Дедерона-Ножика. Бандиты воровали носки, оставляя детей и взрослых с босыми ногами.

Возмущенные горожане пытались разгадать тайну исчезновения носков. Но у них ничего не получалось. А в это время, банда носкоедов во главе с Большим Боссом мирно сосуществовала с людьми. 

Они всегда похищали из пары только один носок. Носкоеды, возмущенные поведением банды, решают наказать беспредельщиков-носкорезов. В их банду внедряется самый молодой носкоед – Хьюго. Он оставляет подсказки для людей, чтобы они помогли носкоедам побороть Дедерона-Ножика и его банду.

Сможет ли ваша команда разгадать загадки Хьюго и вернуть все украденные носки, лишив носкорезов их власти над городом?

Скачивайте архив с заданиями и сценарием и квест уже готов — остается только распечатать.

Разнообразить семейный отдых вы можете, отправившись вместе с детьми в виртуальное приключение в семейной квест-викторине "Ральф против интернета". И помочь герою видеоигр Ральфу найти руль для игрового автомата его подруги Ванилопы. Ведь если не исправить поломку, его выбросят, а Ванилопа потеряет дом.

Ральф не может этого допустить. Вот только ему понадобится ваша помощь - ведь такая редкая деталь стоит недешево. Поэтому Ральф собирает команду, вместе с которой собирается принять участие в онлайн-викторине и заработать денег для покупки. Вас ждут интересные задания и встречи с любимыми героями.

Назад к списку