Показать все результаты
Назад

Квест-комната – идеальное место, чтобы признаться в любви

Да, гигантское надувное сердце, даже если оно вдруг будет не красным, а креативно-зеленым, совершенно меркнет в океане других сердец, затопившем все кафе, супермаркеты, улицы и соцсети. А время-то поджимает. Пора признаваться, сколько можно ходить вокруг да около? Но хочется же красиво… А идеи все улетучились из головы, как мыши с тонущего фрегата.

Вот тут самое время прекратить нервничать и просто выпить чашечку бодрящего кофе. Не пьете кофе? Лучше йогурт? М-да… Будет немного сложнее с вами, но выход всегда есть, даже для самых запущенных случаев ))

Короче, вы уже расслабились. В чашке … дымится кофе (зачеркнуто), уютно плещется йогурт. Представили? Отлично )) А теперь слушайте.

Вы не покупаете никаких сердец (даже самых крохотных), даже шоколадных, тем более плюшевых или брр… говорящих приторным голоском «i love you». Вы просто заходите на https://questgames.com.ua и бронируете комнату на 1 час. Этого вполне достаточно, чтобы прожить целую жизнь и тем более, чтобы признаться в любви.

Далее вы звоните ему/ей и заговорщицким тоном сообщаете, что очень хотели бы провести 14 февраля вместе, но вам именно в этот день назначил встречу какой-то человек, пожелавший остаться неизвестным. И встреча эта судьбоносная. И явится нужно точно ко времени по адресу… (называете адрес квеста). Ваша вторая половинка (которая не в курсе об этом, вы же в любви еще не признались) естественно будет возмущаться: типа «нашел день, пошли его подальше, а давай ты не пойдешь»… Но вы будете непреклонны, просто кремень, скала, глыба. Не соглашаетесь, но ненавязчиво предлагаете составить вам компанию. В 99,9 случаях из 100 у вас все получится. Знаете почему? Потому что влюбленным везет))

Ах, да, совсем забыли. Заранее позвоните в квест-комнату и договоритесь с оператором, чтобы он вам подыграл и напустил побольше тумана и таинственности, когда вы придете )) Это делается элементарно, ибо в квест-комнатах можно реализовать самые невероятные идеи.

И вот вы на локации. Оператор заговорщицким тоном сообщает. что вас уже ждут и вероломно запирает в комнате. Возможно даже абсолютно темной комнате, когда в тишине слышно только биение ваших сердец… Черт возьми, как романтично! Дальше все зависит от вашей фантазии и желания поразить своего будущего партнера ))

Вы можете выбрать хоррор с зомби или маньяком. Представляете – он будет спасать вас от лап демона или она будет нуждаться в вашем сильном плече и защите. Самое время проявить героизм или свою утонченную хрупкость.

Вы можете выбрать фентези и тогда целый час вы будете в окружении космоса, звезд, таинственных планет, невероятных спецэффектов, чтобы в финале отвоевать свою свободу.

Вы можете выбрать детектив…

Вы можете выбрать сказку…

Вы можете выбрать мистику…

Вы можете выбрать все. что угодно.

В квестах нет предела для фантазии. И как бы дальше не развивались события, вы обязательно почувствуете тот самый момент, когда слова «Я люблю тебя» будут единственно важными и значимыми.

И будьте уверены, в ответ вы услышите те же отзеркаленные слова. Потому что люди, прошедшие вместе через испытания и нашедшие выход уже не могут быть чужими друг другу )) Вот так. Все просто и, заметьте, красиво ))

Так что выбирайте квест-комнату и назначайте рандеву своей будущей второй половинке. И пусть святой Валентин благословит ваш союз ))

А это вам пара-тройка вариантов на выбор))

 

«1001 ночь» 

Очень антуражная комната с непередаваемо изысканной аурой восточных сказок и легким течением сюжета. Вы окажетесь в романтической обстановке, которая превратит вашу игру в свидание или свидание в игру ))

 

«Мальчишник» 

Ваше свидание начинается в номере отеля, где накануне проходил мальчишник. Один из вас присутствовал на нем и теперь пытается вспомнить, что же на самом деле произошло и, куда исчез будущий жених. Попытайтесь разобраться в этом вместе ))

 

«Побег из Шоушенка» 

Представьте, что вы оказались вместе в одной камере. Впереди бесконечное время вдвоем. Хорошая перспектива? Или свобода дороже? Решать вам – бежать или нет.

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку