Показать все результаты
Назад

Дом, в котором пропадают люди в квесте «Кошмар на улице Вязов»

Мы побывали в этом жутком месте год назад, но только сейчас пришло время рассказать, что там было… Мы купились на обычную приманку – «В этом доме пропадают люди. Надо узнать, что с ними произошло». Так из людей, которые должны разгадать загадку исчезнувших, мы стали исчезнувшими сами. Да, да…Мы оказались в ловушке у самого настоящего Фредди Крюгера.

Но обо всем по порядку.

После короткого напутствия нас запустили в дом. Приглушенный свет, обычная мебель, может немного беспорядок, но так самую малость. Мы осмотрели вещи, все углы, ощупали стены, заглянули в самые темные места. И не продвинулись ни на шаг… Но потом нас осенила одна догадка и дело сдвинулось с мертвой точки. Комната стала раскрывать перед нами свои тайны одну за другой. Но радость от достигнутых успехов смазалась в один момент, когда случилось нечто, что заставило нас усомниться в правильности нашего решения взяться за это мутное дело.

…Так мы оказались в ловушке, в самом сердце логова Фредди Крюгера. Когда мы осмотрелись, картина увиденного ужаснула нас. Страшные артефакты, непонятные инструменты, надписи на стенах (явно не томатным соком), какие-то устрашающие механизмы. И все это непонятно как связанно между собой и абсолютно не ясно, что нам теперь делать, чтобы спастись из лап этого монстра.

Именно в такие моменты включается инстинкт самосохранения. Он заставляет мозг работать на полную катушку. Только благодаря ему, мы прошли шаг за шагом запутанные загадки Фредди и нашли таки выход из его адского жилища, где даже стены пропитаны  липким страхом, а каждый звук заставляет сердце биться так оглушительно, что ты не слышишь других звуков.

Если у вас порог страха повыше, то можете тоже попробовать повторить наш путь в лабиринте загадок Фредди. Не бойтесь, никто вам не причинит зла, но попугают знатно. Так что готовьте свой адреналин ))    

Из достоинств квеста «Кошмар на улице Вязов»

Очень атмосферный квест, прекрасно передающий напряженность окружающей обстановки. Очень резкий контраст между обычным домом жертвы и логовом Фредди. Это впечатляет. Особенно переход между этими локациями.  Все загадки логичные, последовательные, средней сложности. Достаточно много интересных механизмов, которые работают безукоризненно.

Из недостатков квеста «Кошмар на улице Вязов» 

Мы ожидали более впечатляющий конец игры. Хотя в целом, конец по задумке авторов абсолютно логично завершил прохождение.     

Как итог:

Квест «Кошмар на улице Вязов» очень понравился своей динамичностью и антуражностью. После прохождения нам сделали прекрасную фотосессию, что не часто можно встретить в других квестах. Очень рекомендуем этот эскейп всем любителям квестов и кино. Вы получите неописуемый взрыв эмоций.

Также советуем посетить другие комнаты этого провайдера: мегаатмосферный и технологичный «Титаник» и по киношному реалистичный «Индиана Джонс (Золото скифов)».

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку