Показать все результаты
Назад

Зловещий ритуал в квесте «Логово ведьмы»

Мы долго обходили это место стороной. Уж больно мрачная это была чаща. Поговаривали, что в самом темном ее месте находится вход в пещеру ведьмы, которая промышляет тем, что заманивает к себе в логово путников и забирает их души. Все адские силы зла помогают ей в этом, когда она совершает свои магические ритуалы.

       Люди, отважившиеся пойти в колдовской лес, исчезали бесследно. А по ночам из проклятого места ветер часто доносил сдавленные крики, карканье воронов и бессвязное бормотание старой ведьмы. Так не могло больше продолжаться и мы решили наведаться к ней в гости, чтобы положить раз и навсегда конец ее безумствам. Мы улучили момент, когда она в очередной раз отправилась искать магические кристаллы, без которых не могла вытягивать души из тел своих пленников.

       Логово встретило нас темнотой, зловещими шорохами и предчувствием близкой опасности. Мы долго шарили вытянутыми руками вокруг себя, натыкаясь, как слепые котята, на непонятные предметы. Потом нам удалось добыть немного света и осмотреться. В какой-то степени жилище старухи нам показалось даже уютным, если не считать попадающиеся на глаза зловещие предметы из ее мрачной жизни. Но время поджимало, ведьма могла вернуться с минуты на минуту, и мы начали действовать более решительно. Собирали артефакты, разгадывали тайны, оставленные хозяйкой на каждом шагу, пытались воспроизвести то, что делала она сама. И Логово открылось нам с иной стороны. Было жутко, но интересно. Мы понимали, что надо быть смелее, по другому никак. Сцепив зубы, мы приняли вызов и прошли весь путь. Нашли кристаллы, совершили ритуал, побороли приспешников ведьмы и очистили это место от проклятия, вернув украденные души своим хозяевам.

        Но, как это часто бывает, зло вновь обрело силу. Ведьма вернулась в Логово, чтобы творить свои темные дела. Хотя понимает, что недолго ей осталось – найдется на ее седую голову герой, который бесстрашно войдет в ее пещеру. И тогда ей точно придет конец.

       Из достоинств квеста: Отличные, реалистичные декорации. Абсолютно невероятные механизмы. Особенно поражает переход из локации в локацию. Приготовьтесь к неожиданностям. Все загадки очень логично вписаны в сюжет. Есть много необычных ходов и решений, что придает квесту особую антуражность.

       Из недостатков квеста: В квесте есть неожиданные и пугающие моменты, поэтому есть ограничение по возрасту 16+ Но это не недостаток квеста, а скорее его специфика.

       Как итог: Отличный квест, который переносит в реальную атмосферу таинственной пещеры, напичканной загадками, артефактами и еще множеством других интересностей. Очень рекомендуем эту комнату к прохождению.

Назад к списку