Показать все результаты
Назад

Безумное дистопическое общество в квесте «Mad Max»

Постапокалипсис… О нем давно и так часто говорят, что мы уже перестали задумываться над тем, что это такое… Попивая пиво в любимом, уютном кресле перед плазмой, в которой бегают по изумрудному полю 22 шустрых человечка в ярких трусах, мы пребываем в умиротворении и железобетонной уверенности, что так будет всегда… А мир очень хрупок. И цивилизация тоже может быть смертной, когда темные силы вступают в безумную схватку с разумом. Достаточно пару мгновений и картинка меняется. Плазма, пиво и изумрудное поле растворяются в рыжем тумане песка, поднятого дикими ветрами пустоши. Уютный мир распадается на тысячи осколков, оголяя самые низкие человеческие поступки и желания. Жизнь перестает быть ценностью. На планете, которая утратила человеческий облик, в ходу другие ценности, и другая валюта. Топливо и вода. Вот и все, что тебе нужно, чтобы выжить.

      Мы оказались в этом безумном дистопическом обществе всего на один час. У нас была миссия и это нас очень мотивировало. Окружающая обстановка Mad Max очень удручала своей реалистичностью. Казалось, что эта игра уже не закончится и мы навсегда останемся пленниками в этом мраке железа, гари и вечной борьбы за воду. Надо было срочно собраться и начать думать хладнокровно. Не сразу, но у нас это получилось. Задания были и сложные, и простые, и красивые, и пугающие. В целом, весь путь которым мы шли, был скрупулезно выверенным и логически завершенным. Он просто не мог не привести нас к победе.

      Последний рывок и мы увидели свет и долгожданную воду.

      Это была всего лишь игра, которая была настолько реальной и осязаемой, что мы почти поверили в крах цивилизации и тупик, из которого нет выхода.

      Так бывает всегда, когда за дело берутся настоящие профессионалы, способные перемещать квестеров во времени и пространстве.

       В Mad Max они блестяще справились с этой нелегкой задачей.      

    

Из достоинств квеста: Очень реалистично передана атмосфера постапокалипсиса. Все механизмы, предметы и артефакты идеально вписываются в сюжет. Комната в прекрасной форме, все работает без сбоев и неловких моментов. Загадки логичны, последовательны и выдержаны в фирменном стиле Mad Max. В наличии имеется несколько вау-эффектов, которые не оставят равнодушными никого.

Из недостатков квеста: Комната однозначно «мальчуковая». Девочкам в ней может не понравится обилие железа и технических заданий. Поэтому девчонкам нужен хотя бы один сопровождающий с хорошими бицепсами и мужским складом ума. И удобные кроссовки (тут даже не обсуждается).

    Как итог: Квест отличный. Дарит на час мощнейший эффект погружения в другую реальность. Хорошо продуманные задания порадуют тех, кто отдает предпочтение квестовой составляющей. Короче, надо идти ))

Назад к списку