Показать все результаты
Назад

Погружение в психику маньяка в квесте «Mind Horror VR»

Пройти мимо получения ТАКОГО опыта было просто невозможно. Погрузится в чужой мозг, покопаться в мыслях, обрывках переживаний, воспоминаний и былых страхов. Удивительно многообещающее приключение.

И вот мы удобно устроившись в креслах, одеваем VR очки, наушники, кладем руки на колени и… стремительно улетаем в иную реальность. Мелькают разноцветные огни, летим по туннелю, как оказалось почти в преисподнюю, в подсознание гаснущего мозга убийцы-маньяка. Его отследили совсем недавно. Операция была продумана до мелочей. Но как это часто бывает, что-то пошло не так и убийца был тяжело ранен. В принципе можно было оставить все, как есть и отпустить его в мир иной. Если бы не одно «но». Где-то в загадочном логове маньяка, в жутком подвале он спрятал свою последнюю жертву – маленького невинного мальчика, рискующего погибнуть от жажды, голода и ужаса, если его не найдут и не освободят.

Так что наше опасное погружение в чужую психику – отнюдь не развлекательная прогулка. Это часть важной операции по спасению малыша. Поначалу нам все казалось очень забавным. Необычные локации, загадки оставленные маньяком, какие-то предметы и механизмы. Обычная квестерская работа – разгадывай и продвигайся к цели. Но в самый неожиданный момент на свободу вырвались черные монстры страхов и фобий умирающего злодея. Его мозг, потревоженный нашим вторжением, стал активно сопротивляться, пытаясь изгнать нас. В ход пошла целая армия монстров, атакующих нас со всех сторон.  Делать было нечего, пришлось воевать, благо у нас были припасены на этот случай сверхвозможности. Мы не сразу поняли, что они у нас есть, но когда нашли в себе этот кладезь, пришли в неописуемый восторг. Тут уж мы порезвились на славу. Монстрам не позавидуешь, они были уничтожены хладнокровно и без колебаний.

И вот последнее задание. Оно позволит найти злополучный подвал, где томиться похищенный ребенок. Было очень необычно. Ощущение невесомости, даже головокружение, но, как награда – заветный адрес. Мальчик спасен, а мы можем возвращаться назад, в свою реальность. Хорошо, что все получилось. Но еще лучше то, что сейчас есть такая возможность – извлекать ценную информацию из подсознания. Наверное, это не совсем законно, но когда на кону жизнь ребенка – все остальное теряет смысл.

А вы имели когда-нибудь такой опыт? Нет? Так что же вы ждете? Испытайте себя, посмотрите на реальность с другой стороны. Возможно вы изменитесь сами. Надеюсь, в лучшую сторону.

Из достоинств квеста«Mind Horror VR» 

Абсолютное погружение в другую реальность. Очень реалистичные ощущения и мировосприятие. Интересные загадки, четко вписанные в сюжет. Есть много такого, чего не испытаешь в обычных квест-комнатах, совершенно новый уровень переживаний во время игры.

Из недостатков квеста «Mind Horror VR»

По сюжету есть моменты невесомости и полетов, что могут тяжело переносить люди со слабым вестибулярным аппаратом.

Как итог:

Квесты в формате VR – совершенно новый вид квестов. Сейчас это направление стремительно развивается и нельзя пропускать такую замечательную возможность прикоснуться к новому и необычному. Очень рекомендуем VR-квест «Mind Horror VR».

Также рекомендуем вам пройти «COSMOS VR». Ну, а если захочется более осязаемых загадок, вы всегда можете проверить себя в любом другом квеструме, как например -  «Город засыпает».

Автор: Victoria Shevchuk

Назад к списку