Показать все результаты
Назад

Страж Мира иллюзий в квесте «Музей невозможных фигур»

Каждый год на Всемирный День музеев вы с друзьями идете в какой-нибудь из них. За последние пять лет это стало хорошей традицией. В этот раз вы решили выбрать что-то неординарное и новое, например, квеструм «Музей невозможных фигур». Он открылся совсем недавно, но уже пользуется достаточнойпопулярностью среди посетителей. Поскольку на сайте почти не было фотографий и описания экспонатов, вы с огромным интересом, заинтригованные,шли в музей.

С первых секунд это место покорило вас. Столько всего нового, неизвестного и загадочного! Даже мурашки по коже пробежали. Вы были настолько очарованы всем, что увидели вокруг, что даже не заметили, что кроме вас в музее никого нет. Вы подошли к двери, но она оказалась заперта. И это дело рук Стража Мира иллюзий. Он расставил множество ловушек и тайн на вашем пути.

У вас есть лишь шестьдесят минут, чтобы провести старого стража и выбраться наружу. Будьте внимательны ко всем предметам и мелким деталям — вместе они образуют одну большую и важную подсказку для вас. Нестандартные решения и творческий подход — то, что вам нужно. Кроме того, ваша команда обязана показать умение работать вместе, принимать важные решения и выручать друг друга в трудную минуту. Главное — не бояться и не паниковать, и тогда у вас получится выбраться наружу и поделиться с друзьями массой незабываемых впечатлений!

Если вам понравился этот квест, обязательно побывайте и в двух других комнатах, находящихся на этой локации. Взрыв эмоций вам будет обеспечен. Как называются комнаты? А вот же они :)

«12 стульев» - квест комната по роману Ильфа и Петрова.

И совершенно не похожая ни на одну другую квест комната «При чем тут панда?».

Автор: Funtime

Назад к списку