Показать все результаты
Назад

Масштабное действо в квесте «Побег из Шоушенка»

Mystery Play — мировой тренд квестов в Киеве

Новый формат развлечений, известный в мире как «игра с погружением», появился в Киеве. Участников «Mystery Play» ждет секретная локация стилизованная под тюрьму «Шоушенк» 50-ых годов. Вас переоденут в тюремную робу, около 25 актеров будут играть роли заключенных и охранников, тысячи килограмм декораций, 4-5 квест-комант - 5 часов, которые вы проведете в фильме.

Новый формат развлечений, известный в мире как «игра с погружением», появился в Киеве. Под этим термином обычно скрываются или театральные постановки на территории, по которой зрители могут свободно перемещаться, как будто попадая в ожившую пьесу, или это может быть просмотр фильма, которому предшествует некий перформанс. Вокруг актеры исполняют свои роли, читают монологи или же втираются в доверие претворяясь такими же участниками.

В Британии и США такой формат на пике популярности. Люди хотят быть не просто пассивными зрителями, а сами участвовать в сюжете действия, проживать эмоции главных героев.

В Киеве данный формат будет проходить под названием «Mystery Play». Для постановки был выбран лучший фильм по версии IMDb «Побег из Шоушенка». Участника ждет секретная локация стилизованная под тюрьму «Шоушенк» 50-ых годов. На территории в 2500 кв. метров будет разыгран театральный перформанс, в котором можно поучаствовать.

Участника переоденут в тюремную робу, около 25 актеров будут играть роли заключенных и охранников, тысячи килограмм декораций, 4-5 квест-комант, количество которых увеличивается. В украинском варианте организаторы добавили квест-линию, чтоб еще больше погрузить участника в атмосферу фильма. Это масштабное 5-часовое действие, в котором может принять участие до 200 человек одновременно.

После театрального перформанса и прохождения квест-линии участника ждет просмотр легендарного фильма «Побег из Шоушенка». И даже если ты видел его уже десятки раз то этот раз будет особенным, ведь ты взглянешь на него глазами главного героя, прожившего эпизоды фильма.

Планируется проведение игр с погружением каждую пятницу, субботу и воскресенье на протяжении всего лета. 

Если вы не любите масштабных квестов и предпочитаете более камерную обстановку в уютной компании друзей, почитайте независимый обзор квеструма «Побег из Шоушенка».

Уверены, что вам немедленно захочется побывать в квесте «Побег из Шоушенка» в самые ближайшие дни. И это будет правильное решение!

Автор: the-people.com

Назад к списку