Показать все результаты
Назад

Эстетический восторг в квесте «Вилли Вонка и шоколадная фабрика»

Сегодня вас ждёт самый обычный отзыв. Не будет никаких историй, никаких персонажей. Я просто расскажу о своих впечатлениях о походе в квест. Добираться до комнаты «Вилли Вонки» с его шоколадной фабрикой мне пришлось долго и позже вы поймете почему. Когда я вошёл в холл, меня встретили удивленные взгляды девушек операторов. Да-да, в последнее время меня часто узнают:) Тут же началась суматоха. Девушки начали мило щебетать и обхаживать меня со всех сторон, о чем они говорили я не особо понимал, да и не особо старался. Пройдя все инструктажные процедуры и просмотрев прекрасную видео-легенду, я наконец-то оказался у заветной двери. То, что меня ждало дальше, сложно описать словами… но я попробую! Думаю, что хороший эскейп получается, когда владелец не жалеет души или денег. Если же не пожалели ни того, ни другого, то получается - «Шоколадная фабрика». Меня ждал настоящий эстетический восторг. Атмосфера на высоте. Динамичные задания не дают сидеть на месте, изображая из себя Мисс Марпл. Сказать, что в комнате есть хороший антураж будет неправильно. Сама комната - декорация к фильму! Вот на что это похоже! Легко, но с интересом, преодолев игровые задания, я оказался снаружи вместе с заветным рецептом в руке и чувством детского восторга в душе. «Спасибо! Спасибо вам за подаренные эмоции!» – без умолку твердил я милым девушкам – «Спасибо!...»

«…Thank you! Thank you so much! That was great!» – улыбаясь кричал мужчина. Он активно жестикулировал и был так обворожителен, что мы не могли отвести от него глаз. Подруги никогда в жизни не поверят, что такое с нами могло случиться! Он стоял пред нами и расхваливал наш квест. Тот, кого мы прекрасно знаем. Харизматичный пират, безумный шляпник, да и чего уж там, сам Мистер Вонка – Джони Депп…!!!

- Катя! Не спи! Скоро команда придёт! – от резкого голоса я подскочила на стуле и помчалась готовить комнату. Пробегая мимо входа мне на секунду показалось, что мужчина, стоящий за окном мне подмигнул.

P.S. Говорить о новой комнат Grand Escape много не стоит. «Вилли Вонка и шоколадная фабрика» получился очень достойным квестом, а по своему качеству исполнения заслуживает топовых позиций среди Одесских комнат. Имея средний уровень сложности, Вонка не испугает новичков, но и опытным игрокам будет очень интересен. А одно из заданий встретилось мне впервые за более чем 100 эскейпов. Играйте в квесты, друзья!

Нельзя не отметить, что на этой же локации находится еще один великолепный и антуражный квест - «Буратино».

И раз уж мы затронули эту тематику, обратите внимание на квест «Шапито».

Автор: Евгений Сильвестров

Назад к списку