ЕДИНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Уже более 20 квест-комнат на выбор.  Лучшая цена.

Дорогие гости нашего сайта.

Вы решили преподнести в презент другу, приятелю, коллеге, коллективу неординарное и захватывающее приключение, но никак не можете решить, какое больше будет по вкусу? Представляем Вашему вниманию Единый подарочный сертификат от QuestGames - идеальный презент!

На Ваш выбор представлены более 10 различных лучших квест комнат в Одессе!

Из компьютера в реальность

Квест комнаты набирают все большую популярность среди развлечений и времяпрепровождения по всему миру. Сегодня на нашем сайте представлено множество квестов с различными тематиками, историями и уровнями сложности, которые можно забронировать прямо на портале. Благодаря играм в реальности у Вас есть возможность ощутить себя в роли главного героя истории, играя в команде, состоящей из двух-пяти человек. Подарив реальную игру человеку, который увлекается компьютерными играми, предпочитает приключенческие фильмы или умеет логически мыслить, Вы наверняка ему угодите.

Один сертификат - множество историй на выбор

Любая квест комната имеет свою легенду, свой сценарий и свою динамику развития событий - именно в этом их уникальность и заманчивость. Они все - абсолютно разные, как по тематической направленности, так и по динамике развития событий и сложности разгадываемых головоломок. Сложно выбрать квест для себя, не говоря уже о другом человеке. Ведь делая подарок, всегда хочется достичь максимально эффекта от презента. Коллега на работе, приятели, подчиненные сотрудники, как правило, мало знакомы нам и угадать с направленностью сюжета или тематической линии бывает сложно. Вот тут на помощь и приходит наш подарочный сертификат, который позволяет сделать выбор из более чем 10 лучших квест комнат Одессы. Человек, который получил в подарок сертификат Questgames сможет самостоятельно определиться с выбором квеста, основываясь на вкусах.

Оптимальный выбор для отдыха коллективом
или подарка сотруднику.

В данное время уже мало кого можно удивить прохождением квестов, как вариантом корпоративного мероприятия. Ведь такое развлечение набирает все большую популярность в офисных кругах. С нашим сертификатом Вы, как руководитель имеете возможность сделать сюрприз своему коллективу и порадовать коллег. Прохождение квестов намного эффективнее корпоративного застолья – позволяет сплотить коллектив с помощью необходимости командной работы для достижения результата, а получение совместного опыта и переживаний в процессе прохождения квеста, поможет установить атмосферу сотрудничества и взаимопомощи. А как известно, именно такой коллектив наиболее продуктивен, как в игре, так и на рабочем месте. Таким образом, подарочный сертификат Questgames – отличный вариант  для качественного отдыха всего коллектива на праздновании дня компании или иного праздника.

Это просто  и невероятно удобно

На портале Questgames Вы с легкостью сможете подобрать для себя квест комнату на свой вкус, т.к. на портале представлен широчайший выбор квестов с подробным описанием и отзывами. Подарочный сертификат выглядит презентабельно, что позволяет отказаться от декоративной упаковки.  Лицо, получившее подарочный сертификат, имеет возможность участвовать в одном из более чем 20 квестов, представленных на портале.  Для этого необходимо определиться с выбором квест-комнаты, которая понравилась, и временем Вашей игры, ввести номер сертификата при заказе квеста, не забыть принести с собой сертификат, прийдя по адресу нахождения квет комнаты.

Подарочный сертификат Questgames – это замечательный и оригинальный подарок для друга, коллеги, родственника.

Cрок действия сертификата.

Приобретая подарочный сертификат http://questgames.com.ua, Вас не будеи волновать вопрос того, что получивший его в подарок человек не успеет его использовать. Действие подарочного сертификата сохраняется на протяжении полугода, начиная с дня его приобретения. Кроме того, чем позже получивший сертификат им воспользуется – тем обширнее будет выбор квест комнат. Ежемесячно к программе подарочного сертификата присоединяется от двух до пяти квест комнат.

Узнать больше

Свернуть

Стоимость сертификата - 600 грн.

Сертификат действителен на ЛЮБОЕ время, в ЛЮБОЙ день, в ЛЮБОЙ из комнат этого раздела.

А еще мы доставляем каждый сертификат в любую удобную для вас точку Одессы совершенно бесплатно. 

Мы с удовольствием проконсультируем Вас по поводу приобретения, либо другим интересующим вопросам по номерам +38 (067)240 10 99+38 (063)813 08 91

Закажите незабываемые эмоции для Вас и Ваших друзей уже сейчас!

Заказать сертификат

Квесты, участвующие в программе