На основе 20 отзывов
00:50
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
18+

“Эй, Вы, там, наверху! От Вас опять спасенья нет! Не могу больше слушать я этот ваш кордебалет!”. У Вас был невероятно тяжелый и напряженный рабочий день, не можете ночью уснуть, Вас беспокоит квест 50 оттенков серого и посторонние, неизвестного происхождения звуки, Вы с ужасом вздрагиваете буквально от каждого шороха, доносящегося сквозь стены, от, казалось бы, спокойных, как “божие одуванчики”, соседей, выход есть! – Тайком, в отсутствие постояльцев, ночью прокрасться в их жилище и выяснить, что скрывается за этой тайной дверью? Что вытворяют беспокойные соседи? Что же все - таки на самом деле в ней происходит и так нарушает Ваш покой? Ответы на все эти вопросы Вы сможете узнать самостоятельно! И едва ступив через чужой порог, квест комната 50 оттенков серого погружает Вас в кромешную тьму, повсюду наполненную тайнами и загадками. Когда Вас поглощает мысль что вас поймают на горячем, надеяться можно только на свои силы и своей команды: ум, сообразительность и внимательность, не поддаваться истерии и страхам, и, несмотря ни на что, саккумулироваться и искать победный выход. Может показаться, что за время, проведенное в комнате легко и горы свернуть, и моря переплыть, однако, все не так просто! Ведь неизвестно что Вас ждет! Квест комната 50 оттенков серого в Киеве предупреждает, что выбраться из чужого жилища ой как не легко! Способны ли победить собственные страхи и самого себя? Найдете ли заветный путь к свету, или будете пойманными на месте преступления? Квест 50 оттенков серого от Pin Koд обещает: уровень адреналина в крови будет просто зашкаливать и перевернет все извилины в Вашей голове, а, значит, взрыв мозга Вам обеспечен. Вы таких незабываемых ощущений никогда еще не получали. А попали Вы в квест 50 оттенков серого в Киеве совсем не случайно и у Вас на все про все 60 минут, чтобы скрыться не замеченными. Успейте выбраться!

Подробнее

г.Киев, Ул. Волошская 55/57

19 августа, суббота, Сегодня
20 августа, воскресенье, Завтра
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда
Ира
Прохождение подтверждено
20 дней назад30.07.2017 21:58:28
Игр на портале: 3
Отзывов: 1

Очень атмосферно и весело. Больше подойдет для новичков.

Катерина
Прохождение подтверждено
2 месяца назад02.07.2017 00:47:38
Игр на портале: 7
Отзывов: 8

Были в комнате 01.07.2017, приехали на час раньше назначенного времени. К нашей большой радости, комната не была занята и администратор пошла нам на встречу и мы организовали игру раньше. Обслуживание на высоком уровне. Задачи в квесте не самые сложные, но тем не менее очень интересные.Прошли квест без подсказок. Тематика комнаты полностью раскрыта и после прохождения комнаты, не останется непонятных моментов. Все чётко, просто и логично. Рекомендуем комнату для новичков, для ребят с чувством юмора, ну и конечно, для любителей жанра с "перчиком";)

Время прохождения: 40мин.
Мария 3 месяца назад16.05.2017 14:48:32
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Ходили на квест на девичник - было очень круто и тематично).. После того как пришли его можно было пофоткаться с реквизитом - это тоже порадовало!. Персонал приятный и отзывчивый!

3000/0