9.60/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
9.8
Атмосферность
9.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:30
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Современный мир жесток и суров, уровень преступности достигает самых высоких показателей за последнее время. Естественно, что если есть те, кто совершают преступления, то есть и те, кто за ними охотится, ловит и сажает в тюрьмы, чтобы максимально обезопасить жизнь простых граждан. Вам катастрофически не повезло. Во-первых, по странным необъяснимым причинам Вас обвинили в преступлении и осудили на серьезный срок, а во-вторых, Вас отправили отбывать наказание в самую суровую и жестокую тюрьму – «ALCATRAZ». На этом Ваши неимоверные неприятности не закончились, Вас отправили в одну тюремную камеру с жестоким монстром, который орудовал в старинном доме, по прошествии пятидесяти лет минувших с событий кровавой истории Horror Story, монстром, загубившим множество невинных жизней в PRAY. Квест «WARDEN - Надзиратель», находящийся в городе Харьков, создан в жанре психологического экшн квеста-перформанса. Реальное испытание для Вашего хладнокровия и самообладания – квест комната «WARDEN - Надзиратель» сможет подарить Вам незабываемые эмоции и переживания. Антуражная, атмосферная, выверенная во всех деталях и качественно продуманная квест комната «WARDEN - Надзиратель» заставит удивиться даже самых искушенных любителей квестов. Рассчитанный на командную игру от двух до шести человек, квест «ALCATRAZ» готов распахнуть свои двери игрокам в возрасте от шестнадцати лет. Для успешного прохождения квеста «ALCATRAZ» Вам необходимо будет собрать всю свою выдержку, хладнокровие, задействовать логику и смекалку и не дать стрессовым ситуациям повлиять на Ваши решения. Итак, Вы готовы пройти реальное испытание? Поспешите в квест комнату «WARDEN - Надзиратель»!

Подробнее

г. Харьков, пр-т Независимости 1

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 апреля, пятница, Сегодня
21 апреля, суббота, Завтра
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
3 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Людмила
Прохождение подтверждено
4 месяца29.12.2017 11:43:01
Игр на портале 1
Отзывов 1

Мы решили начать корпоратив на квесте. Не пожалели. Ребята, которые пришли на квест впервые, не сразу сориентировались, что нужно делать. Так бы и простояли бы в тюрьме весь квест))).Благо, что были ребята, которые уже знали, что нужно действовать, а не стоять на месте. Задумка интересная, технически все продуманно. От себя хочу добавить пожелание: побольше спецэффектов, чтобы пострашнее было. Можно кошку запустить или мышку, пар пустить и т.д.

Lilu 8 месяцев31.08.2017 13:24:11
Игр на портале 0
Отзывов 1

Сходили мы в алькатас от фазмофобии. Это было нечто. Уже в холе нам было жутковато, всё намекало, что будет страшно как в хорор стори=) Одели тюремную форму и погнали... Охрана, блин, это реально круто, а когда в определённый момент всё меняется - ты понимаешь, что тут реально стрёмно. Короче - актёры в квесте это нереально круто. Если в первой комнате фазмофобии они вас только пугают, то тут вам прийдёться с ними взаимодействовать. Есть реально крутые штуки в квесте, есть моменты которые нам не сильно были понятны, из разряда чё это тут делает, да и администратор, когда видел что мы тупим с задержкой подсказки давал. Но актёры и атмосфера дают свою дозу адреналина. Мы еще потом весь вечер обсуждали квест.

Оставить отзыв 11 месяцев12.05.2017 09:22:36

Время прохождения 5 мин.
0/3000