На основе 2 отзывов
00:05
Кoличество
игроков
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Современный мир жесток и суров, уровень преступности достигает самых высоких показателей за последнее время. Естественно, что если есть те, кто совершают преступления, то есть и те, кто за ними охотится, ловит и сажает в тюрьмы, чтобы максимально обезопасить жизнь простых граждан. Вам катастрофически не повезло. Во-первых, по странным необъяснимым причинам Вас обвинили в преступлении и осудили на серьезный срок, а во-вторых, Вас отправили отбывать наказание в самую суровую и жестокую тюрьму – «ALCATRAZ». На этом Ваши неимоверные неприятности не закончились, Вас отправили в одну тюремную камеру с жестоким монстром, который орудовал в старинном доме, по прошествии пятидесяти лет минувших с событий кровавой истории Horror Story, монстром, загубившим множество невинных жизней в PRAY. Квест «ALCATRAZ», находящийся в городе Харьков, создан в жанре психологического экшн квеста-перформанса. Реальное испытание для Вашего хладнокровия и самообладания – квест комната «ALCATRAZ» сможет подарить Вам незабываемые эмоции и переживания. Антуражная, атмосферная, выверенная во всех деталях и качественно продуманная квест комната «ALCATRAZ» заставит удивиться даже самых искушенных любителей квестов. Рассчитанный на командную игру от двух до шести человек, квест «ALCATRAZ» готов распахнуть свои двери игрокам в возрасте от шестнадцати лет. Для успешного прохождения квеста «ALCATRAZ» Вам необходимо будет собрать всю свою выдержку, хладнокровие, задействовать логику и смекалку и не дать стрессовым ситуациям повлиять на Ваши решения. Итак, Вы готовы пройти реальное испытание? Поспешите в квест комнату «ALCATRAZ»!

Подробнее

г. Харьков, пр. Независимости, 1/1

098 612 41 15 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Оставить отзыв 2 месяца назад12.05.2017 09:22:36

Время прохождения: 5мин.
Карина 4 месяца назад23.03.2017 22:21:22
Игр на портале: 0
Отзывов: 3

Сегодня добрались до 3 го квеста фазмофобии, начну с плюсов: это реально крутой перформанс, актеры на высоте! Не понятно почему у нас их было двое, а у наших знакомых 1, возможно зависит от кол-ва участников? нас было четверо девченок. Загадки то что надо, их не замечаешь, а когда выходишь - то ощущение будто выбрался из настоящей тюрьмы или побывал в фильме в качестве главных героев. Из недостатков отмечу не слаженную работу сотрудников, которые вечно переговаривались между друг другом и куда то бегали, но это больше дизкамфорт чем минус квесту. Фазмофобия так держать!!!

3000/0