8.49/10
Общий рейтинг
На основе 1 оценок
8.6
Атмосферность
8.0
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:53
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Какой же это чудесный отдых – поездка на катере по карибскому морю! Оглядывая живописные острова с катера, вы решили осмотреть один из них внимательнее, сошли на сушу и не пожалели! В глубине острова вами была обнаружена затянутая лианами пещера.

Вы не смогли устоять перед любопытством и вот вы уже внутри!

Вот это находка! Вы оказались в затерянном подземном храмовом комплексе древней цивилизации ацтеков!

Несмотря на то, что уже прошло более 50 лет с того момента, когда Солнце озаряло храм, там до сих пор осуществляются «кровавые ритуалы» во имя главного святила.

Вы с друзьями оказываетесь разделены на две команды. Но чтобы найти выход на свободу, вам необходимо воссоединиться. Изучив старинные росписи, состоящие из непонятных иероглифов и ритуальных рисунков вы должны обнаружить выход из стен языческого храма и сохранить свою жизнь.

Найдите предмет, извлеченный ради верховного божества – Солнца и возвратите его на место, отворите массивную дверь посредством магического инструмента для ритуалов.

Квест комната «Aztecs» в Киеве – это увлекательная игра-загадка, созданная по мотивам древних, пугающих и кровавых магических ритуалов древнейшей цивилизации ацтеков.

Квест «Aztecs» технологичен, необычен, крайне антуражен, дополнен кинематографическими спецэффектами и поражает воображение, вырывая из реальности на шестьдесят минут игры.

Местами пугающая, красочная и тематическая квест комната «Aztecs» не очень сложная и подойдет как опытным игрокам, так и новичкам.

Окунитесь в мистическую атмосферу ритуального мира древней цивилизации в квест комнате «Aztecs»!

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Загородняя 15б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июля, пятница, Сегодня
20 июля, суббота, Завтра
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
24 июля, среда
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
31 июля, среда
1 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Anastasia 4 месяца10.03.2019 19:18:13
Игр на портале 1
Отзывов 5

Были 8 человек. Очень даже ничего- нам всем понравилось... никто не сидел без дела, все участвовали - это большой плюс. Советуем

Елена
Прохождение подтверждено
год16.07.2018 09:30:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Классссс!

Время прохождения Не прошел
Алла год10.07.2018 21:32:10
Игр на портале 8
Отзывов 9

В общем очень не интересно. По уровню загадок, антуражу, атмосферности очень отстает от многих комнат в Киеве. Не советую, новичкам особенно, после такой комнаты на квесты больше не захочеться ходить.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание4
0/3000
Оцените квест