5.88/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
6.3
Атмосферность
5.0
Сюжет
5.0
Обслуживание
0:53
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Какой же это чудесный отдых – поездка на катере по карибскому морю! Оглядывая живописные острова с катера, вы решили осмотреть один из них внимательнее, сошли на сушу и не пожалели! В глубине острова вами была обнаружена затянутая лианами пещера.

Вы не смогли устоять перед любопытством и вот вы уже внутри!

Вот это находка! Вы оказались в затерянном подземном храмовом комплексе древней цивилизации ацтеков!

Несмотря на то, что уже прошло более 50 лет с того момента, когда Солнце озаряло храм, там до сих пор осуществляются «кровавые ритуалы» во имя главного святила.

Вы с друзьями оказываетесь разделены на две команды. Но чтобы найти выход на свободу, вам необходимо воссоединиться. Изучив старинные росписи, состоящие из непонятных иероглифов и ритуальных рисунков вы должны обнаружить выход из стен языческого храма и сохранить свою жизнь.

Найдите предмет, извлеченный ради верховного божества – Солнца и возвратите его на место, отворите массивную дверь посредством магического инструмента для ритуалов.

Квест комната «Aztecs» в Киеве – это увлекательная игра-загадка, созданная по мотивам древних, пугающих и кровавых магических ритуалов древнейшей цивилизации ацтеков.

Квест «Aztecs» технологичен, необычен, крайне антуражен, дополнен кинематографическими спецэффектами и поражает воображение, вырывая из реальности на шестьдесят минут игры.

Местами пугающая, красочная и тематическая квест комната «Aztecs» не очень сложная и подойдет как опытным игрокам, так и новичкам.

Окунитесь в мистическую атмосферу ритуального мира древней цивилизации в квест комнате «Aztecs»!

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Загородняя 15б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 мая, воскресенье
27 мая, понедельник, Сегодня
28 мая, вторник, Завтра
29 мая, среда
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
5 июня, среда
6 июня, четверг
7 июня, пятница
8 июня, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Anastasia 3 месяца10.03.2019 19:18:13
Игр на портале 1
Отзывов 5

Были 8 человек. Очень даже ничего- нам всем понравилось... никто не сидел без дела, все участвовали - это большой плюс. Советуем

Елена
Прохождение подтверждено
10 месяцев16.07.2018 09:30:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Классссс!

Время прохождения Не прошел
Алла 11 месяцев10.07.2018 21:32:10
Игр на портале 8
Отзывов 9

В общем очень не интересно. По уровню загадок, антуражу, атмосферности очень отстает от многих комнат в Киеве. Не советую, новичкам особенно, после такой комнаты на квесты больше не захочеться ходить.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание4
0/3000