8.36/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
8.7
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:53
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Какой же это чудесный отдых – поездка на катере по карибскому морю! Оглядывая живописные острова с катера, вы решили осмотреть один из них внимательнее, сошли на сушу и не пожалели! В глубине острова вами была обнаружена затянутая лианами пещера.

Вы не смогли устоять перед любопытством и вот вы уже внутри!

Вот это находка! Вы оказались в затерянном подземном храмовом комплексе древней цивилизации ацтеков!

Несмотря на то, что уже прошло более 50 лет с того момента, когда Солнце озаряло храм, там до сих пор осуществляются «кровавые ритуалы» во имя главного святила.

Вы с друзьями оказываетесь разделены на две команды. Но чтобы найти выход на свободу, вам необходимо воссоединиться. Изучив старинные росписи, состоящие из непонятных иероглифов и ритуальных рисунков вы должны обнаружить выход из стен языческого храма и сохранить свою жизнь.

Найдите предмет, извлеченный ради верховного божества – Солнца и возвратите его на место, отворите массивную дверь посредством магического инструмента для ритуалов.

Квест комната «Aztecs» в Киеве – это увлекательная игра-загадка, созданная по мотивам древних, пугающих и кровавых магических ритуалов древнейшей цивилизации ацтеков.

Квест «Aztecs» технологичен, необычен, крайне антуражен, дополнен кинематографическими спецэффектами и поражает воображение, вырывая из реальности на шестьдесят минут игры.

Местами пугающая, красочная и тематическая квест комната «Aztecs» не очень сложная и подойдет как опытным игрокам, так и новичкам.

Окунитесь в мистическую атмосферу ритуального мира древней цивилизации в квест комнате «Aztecs»!

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Загородняя 15б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 ноября, воскресенье, Сегодня
19 ноября, понедельник, Завтра
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
4 месяца16.07.2018 09:30:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Классссс!

Время прохождения Не прошел
Алла 4 месяца10.07.2018 21:32:10
Игр на портале 8
Отзывов 4

В общем очень не интересно. По уровню загадок, антуражу, атмосферности очень отстает от многих комнат в Киеве. Не советую, новичкам особенно, после такой комнаты на квесты больше не захочеться ходить.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание4
Время прохождения 60 мин.
Виктор
Прохождение подтверждено
5 месяцев21.06.2018 19:05:32
Игр на портале 4
Отзывов 5

Достаточно интересный квест. Много чего двигается, требуется взаимодействие игроков. Один из этапов просто архисложный и нелогичный (нам даже администратор не смогла толком объяснить логику), но вполне решается обычным перебором даже без подсказки.

Атмосферность10
Сюжет8
Обслуживание7
0/3000