8.36/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
8.7
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.6
Обслуживание
0:53
2–4 (8)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Какой же это чудесный отдых – поездка на катере по карибскому морю! Оглядывая живописные острова с катера, вы решили осмотреть один из них внимательнее, сошли на сушу и не пожалели! В глубине острова вами была обнаружена затянутая лианами пещера.

Вы не смогли устоять перед любопытством и вот вы уже внутри!

Вот это находка! Вы оказались в затерянном подземном храмовом комплексе древней цивилизации ацтеков!

Несмотря на то, что уже прошло более 50 лет с того момента, когда Солнце озаряло храм, там до сих пор осуществляются «кровавые ритуалы» во имя главного святила.

Вы с друзьями оказываетесь разделены на две команды. Но чтобы найти выход на свободу, вам необходимо воссоединиться. Изучив старинные росписи, состоящие из непонятных иероглифов и ритуальных рисунков вы должны обнаружить выход из стен языческого храма и сохранить свою жизнь.

Найдите предмет, извлеченный ради верховного божества – Солнца и возвратите его на место, отворите массивную дверь посредством магического инструмента для ритуалов.

Квест комната «Aztecs» в Киеве – это увлекательная игра-загадка, созданная по мотивам древних, пугающих и кровавых магических ритуалов древнейшей цивилизации ацтеков.

Квест «Aztecs» технологичен, необычен, крайне антуражен, дополнен кинематографическими спецэффектами и поражает воображение, вырывая из реальности на шестьдесят минут игры.

Местами пугающая, красочная и тематическая квест комната «Aztecs» не очень сложная и подойдет как опытным игрокам, так и новичкам.

Окунитесь в мистическую атмосферу ритуального мира древней цивилизации в квест комнате «Aztecs»!

Подробнее

AR ESCAPE ROOM, Киев, ул. Загородняя 15б

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елена
Прохождение подтверждено
4 дня16.07.2018 09:30:38
Игр на портале 1
Отзывов 1

Классссс!

Время прохождения Не прошел
Алла 10 дней10.07.2018 21:32:10
Игр на портале 8
Отзывов 3

В общем очень не интересно. По уровню загадок, антуражу, атмосферности очень отстает от многих комнат в Киеве. Не советую, новичкам особенно, после такой комнаты на квесты больше не захочеться ходить.

Атмосферность4
Сюжет3
Обслуживание4
Время прохождения 60 мин.
Виктор
Прохождение подтверждено
29 дней21.06.2018 19:05:32
Игр на портале 4
Отзывов 4

Достаточно интересный квест. Много чего двигается, требуется взаимодействие игроков. Один из этапов просто архисложный и нелогичный (нам даже администратор не смогла толком объяснить логику), но вполне решается обычным перебором даже без подсказки.

Атмосферность10
Сюжет8
Обслуживание7
0/3000