8.49/10
Общий рейтинг
На основе 1 оценок
8.7
Атмосферность
8.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:55
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Мы привыкли к истории короля Артура, как к истории благородного и справедливого правителя, объединившего разрозненные племена в сильное государство. А что если все было совсем не так?

Измучанная страна туманов и ее народ стала жертвой жестокого и безжалостного короля Артура, который провернул авантюру с «заколдованным» мечом единолично узурпировал власть.

Все королевство страдает от железной пяты короля-самодура и его рыцарей – таких же жестоких и вероломных, как и их правитель. Магия Мерлина – советника и ближайшего помощника властителя Эскалибура. Народ Англии практически утратил надежду на спасение от установившегося гнета, в тот момент, когда Моргана – могучая волшебница, посмевшая кинуть вызов узурпаторам, попала в плен к королю.

Ходят слухи, что Моргану держат в заточении в башне, которую построил сам Мерлин. Высокой и неприступной. Но это не повод опускать руки. Уцелевшие борцы за свободу своего народа и соратники смелой колдуньи решили отправиться в рискованное путешествие и освободить ту, которая сможет одолеть жестокого короля с его свитой.

Моргана смогла из последних магических сил на один час наложить зачаровывающее заклинание на охранников своей темницы. Если за это время вам не удастся освободить ее – надежда будет потеряна навсегда…

Квест комната «Башня Мерлина» в Киеве основана на сюжетах древних легенд о рыцарях круглого стола и их предводителе. Необычный сюжет и сценарная линия квеста «Башня Мерлина» с первых же минут заинтересовывает и заинтриговывает.

Антуражность квест комнаты «Башня Мерлина», созданная за счет реалистичного, продуманного до мельчайших деталей интерьера и использованию тематического реквизита перенесет вас в давние времена, в ожившую легенду.

Разноплановые, увлекательные, не похожие друг на друга и логичные загадки и задания квеста «Башня Мерлина» увлекут вас в незабываемое приключение и оставят яркие воспоминания.

Неожиданные повороты сюжета квеста «Башня Мерлина» впечатляют и добавляют шарма качественной реализации неординарного сюжета.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Чигорина 55 (Вход с улицы, 3 подъезд)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
26 апреля, пятница, Сегодня
27 апреля, суббота, Завтра
28 апреля, воскресенье
29 апреля, понедельник
30 апреля, вторник
2 мая, четверг
3 мая, пятница
4 мая, суббота
5 мая, воскресенье
6 мая, понедельник
7 мая, вторник
9 мая, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр 3 месяца29.01.2019 22:53:45
Игр на портале 1
Отзывов 2

Около 2-х лет (а может быть и больше) не мог попасть в эту комнату, но тут события сложились наилучшим образом и мы попали в «Башню Мерлина». Если сравнивать с квестами более свежими (что не очень правильно), то конечно он проигрывает, но все же, некоторые вещи все также удивляют. Антураж выполнен в духе времен рыцарей и принцесс. Загадки интересные, даже некоторые удивили своим подходом к решению. Отличные переходы и спецэффекты. Рекомендую квест с детьми, а также начинающим игрокам. В принципе вся локация «Взаперти» на Чигорина достаточно интересная, так что если будете на других квестах, обязательно захватите «Башню Мерлина» Но, два минуса хотелось бы отметить: 1. Отсутствие фоновой музыки, что очень сильно влияет на погружение в квест 2. Кодовая панель в одной из загадок (ну ребята, средневековье же).

Сергей год10.04.2018 23:40:34
Игр на портале 5
Отзывов 15

Действительно хороший квест. Немного сложноватый на первом этапе, но нам все понравилось. Атмосферность той эпохи передана со вкусом. Ребята молодцы. После окончания квеста разговорились с операторами и, получив символическую скидку, сразу пошли на следующий квест в этой же локации-"Майа". После которого пребывали в восторге. Рекомендуем "Башню Мерлина".

0/3000