9.28/10
Общий рейтинг
На основе 76 оценок
9.4
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:45
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Квест Берлин 44 превращает Вас в шпионов-первопроходцев, пробравшихся в логово врага. Это была обычная вылазка, задача которой – поиск необходимой для победы информации. Однако что-то обернулось совсем не так, как ожидалось ранее. Здание стало опасной ловушкой, которая может с легкостью стать вашей могилой на долгие годы. Выход лишь один – бежать, используя всевозможные методы на пути к вашей свободе.

ВЫЙТИ ОТСЮДА БУДЕТ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК ЗАЙТИ.

Квест комната Берлин 44 представляет собой обычный EscapeRoom, где вам предстоит сбежать с комнаты, используя различные подручные предметы и другой инвентарь. Вы попадаете в «логово врага» – помещение, которое заперто снаружи. Ваше задание – найти выход с этой передряги, решая разнообразны головоломки и создавая из подсказок цепочку, которая поведет вас к свободе. Но время на прохождение крайне ограничено, поэтому вам придется поспешить для поиска правильного выхода. И лишь от вас зависит успех, ведь иначе вы навечно останетесь в тылу врага. Квест Берлин 44 от Room Quest напоминает, что успех зависит не только от вас, но и от всей команды. Кооперируйте свои действия с остальными членами, решайте задачи совместно. Не стоит надеяться только на свой ум, пусть он и довольно хорош. Ведь другие игроки могут заметить то, что вы проглядели, или подсказать ключевой ответ на пути к свободе. Только совместная работа позволит вам выбраться отсюда, поэтому работайте сообща и вносите свою лепту. Ведь побег из данной комнаты – ваша общая цель и задача.

 Техническая составляющая Квест комната Берлин 44 в Киеве приглашает два-четыре игрока, которые должны работать в команде совместно для победы. Это может быть команда или отдельные участники, желающие найти новые знакомства и повеселиться. Так или иначе, им предстоит совместная работа на пути к победе. На прохождение отводится всего лишь 60 минут, но этого достаточно для спокойного поиска выхода. Главное – не поддаваться эмоциям, которых будет предостаточно. Ограничений как таковых нет, к игре допускаются все, кто старше 14 лет.

Квест Берлин 44 в Киеве рекомендует заранее забронировать место на удобное вам время, благодаря чему не возникнет никаких проблем с организационными вопросами.

Подробнее

RoomQuest , Киев, ул. Пушкинская 21а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июля, понедельник, Сегодня
24 июля, вторник, Завтра
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
3 августа, пятница
4 августа, суббота
5 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Настя 14 дней08.07.2018 23:28:44
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень понравился квест, нас было 4 человека, среди которых один новичок. Справились за 58 мину с подсказками, все очень логично ! Советую посетить

Марина 21 день01.07.2018 16:41:45
Игр на портале 1
Отзывов 6

Это просто невероятно! Комната очень интересная и увлекательная. Все на прекрасном уровне. Отлично размяли свои извилины. Было так здорово, что на время квеста мы просто выпали из реальности. Отлично провели время.

Иван месяц17.06.2018 00:06:38
Игр на портале 0
Отзывов 7

Взяли сегодня нахрапом два квеструма подряд. Шли изначально в "Берлин 44" - одну из самых старых квест-комнат (если не самую старую) в Киеве. Победили фашистов за 47 минут. По впечатлениям: комната не похожа на все остальные, нужно немножко уметь разбираться в старой технике. Очень логичный квест, ничего лишнего. Антураж хороший. Понравился. Квест средней сложности. Рекомендуем. По моей личной шкале баллов 7 из 10. Но чтобы вы понимали - это оч хорошая оценка, потому что 10 баллов - это "Легенда Джокера" и "Гарри Поттер" от EscapeQuest. А здесь - твёрдые 7 баллов из 10. Как для старой комнаты - это очень и очень отлично.

0/3000