На основе 50 отзывов
00:44
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Квест Берлин 44 превращает Вас в шпионов-первопроходцев, пробравшихся в логово врага. Это была обычная вылазка, задача которой – поиск необходимой для победы информации. Однако что-то обернулось совсем не так, как ожидалось ранее. Здание стало опасной ловушкой, которая может с легкостью стать вашей могилой на долгие годы. Выход лишь один – бежать, используя всевозможные методы на пути к вашей свободе.

ВЫЙТИ ОТСЮДА БУДЕТ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК ЗАЙТИ.

Квест комната Берлин 44 представляет собой обычный EscapeRoom, где вам предстоит сбежать с комнаты, используя различные подручные предметы и другой инвентарь. Вы попадаете в «логово врага» – помещение, которое заперто снаружи. Ваше задание – найти выход с этой передряги, решая разнообразны головоломки и создавая из подсказок цепочку, которая поведет вас к свободе. Но время на прохождение крайне ограничено, поэтому вам придется поспешить для поиска правильного выхода. И лишь от вас зависит успех, ведь иначе вы навечно останетесь в тылу врага. Квест Берлин 44 от Room Quest напоминает, что успех зависит не только от вас, но и от всей команды. Кооперируйте свои действия с остальными членами, решайте задачи совместно. Не стоит надеяться только на свой ум, пусть он и довольно хорош. Ведь другие игроки могут заметить то, что вы проглядели, или подсказать ключевой ответ на пути к свободе. Только совместная работа позволит вам выбраться отсюда, поэтому работайте сообща и вносите свою лепту. Ведь побег из данной комнаты – ваша общая цель и задача.

 Техническая составляющая Квест комната Берлин 44 в Киеве приглашает два-четыре игрока, которые должны работать в команде совместно для победы. Это может быть команда или отдельные участники, желающие найти новые знакомства и повеселиться. Так или иначе, им предстоит совместная работа на пути к победе. На прохождение отводится всего лишь 60 минут, но этого достаточно для спокойного поиска выхода. Главное – не поддаваться эмоциям, которых будет предостаточно. Ограничений как таковых нет, к игре допускаются все, кто старше 14 лет.

Квест Берлин 44 в Киеве рекомендует заранее забронировать место на удобное вам время, благодаря чему не возникнет никаких проблем с организационными вопросами.

Подробнее

г. Киев, ул. Пушкинская 21а

20 августа, воскресенье, Сегодня
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
2 сентября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Даша 2 месяца назад25.06.2017 19:34:21
Игр на портале: 3
Отзывов: 3

Это был наш четверный квест...он у нас теперь один из любимых.нас было трое и всем нашлось задание,было очень интересно.Квест понравиться как новичку так и бывалому!спасибо персоналу!

Алексей
Прохождение подтверждено
3 месяца назад06.06.2017 11:43:27
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Комната атмосферная, реквизит хороший, задания не перемудренные, хорошо продуманные. Огромное спасибо администратору за то, что нам разрешили находиться без ограничений по времени (т.к. после нас не было бронировки).

Татьяна
Прохождение подтверждено
4 месяца назад17.04.2017 14:31:51
Игр на портале: 2
Отзывов: 1

Понравилось. Было над чем подумать)

3000/0