8.63/10
Общий рейтинг
На основе 30 оценок
8.4
Атмосферность
7.0
Сюжет
8.4
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Квест Берлин 44 превращает Вас в шпионов-первопроходцев, пробравшихся в логово врага. Это была обычная вылазка, задача которой – поиск необходимой для победы информации. Однако что-то обернулось совсем не так, как ожидалось ранее. Здание стало опасной ловушкой, которая может с легкостью стать вашей могилой на долгие годы. Выход лишь один – бежать, используя всевозможные методы на пути к вашей свободе.

ВЫЙТИ ОТСЮДА БУДЕТ НЕ ТАК ПРОСТО, КАК ЗАЙТИ.

Квест комната Берлин 44 представляет собой обычный EscapeRoom, где вам предстоит сбежать с комнаты, используя различные подручные предметы и другой инвентарь. Вы попадаете в «логово врага» – помещение, которое заперто снаружи. Ваше задание – найти выход с этой передряги, решая разнообразны головоломки и создавая из подсказок цепочку, которая поведет вас к свободе. Но время на прохождение крайне ограничено, поэтому вам придется поспешить для поиска правильного выхода. И лишь от вас зависит успех, ведь иначе вы навечно останетесь в тылу врага. Квест Берлин 44 от Room Quest напоминает, что успех зависит не только от вас, но и от всей команды. Кооперируйте свои действия с остальными членами, решайте задачи совместно. Не стоит надеяться только на свой ум, пусть он и довольно хорош. Ведь другие игроки могут заметить то, что вы проглядели, или подсказать ключевой ответ на пути к свободе. Только совместная работа позволит вам выбраться отсюда, поэтому работайте сообща и вносите свою лепту. Ведь побег из данной комнаты – ваша общая цель и задача.

 Техническая составляющая Квест комната Берлин 44 в Киеве приглашает два-четыре игрока, которые должны работать в команде совместно для победы. Это может быть команда или отдельные участники, желающие найти новые знакомства и повеселиться. Так или иначе, им предстоит совместная работа на пути к победе. На прохождение отводится всего лишь 60 минут, но этого достаточно для спокойного поиска выхода. Главное – не поддаваться эмоциям, которых будет предостаточно. Ограничений как таковых нет, к игре допускаются все, кто старше 14 лет.

Квест Берлин 44 в Киеве рекомендует заранее забронировать место на удобное вам время, благодаря чему не возникнет никаких проблем с организационными вопросами.

Подробнее

RoomQuest , Киев, ул. Пушкинская 21а

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения!

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
10 месяцев13.12.2018 14:58:45
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест понравился)) до этого уже были на квестах, так что я бы оценила на средний уровень сложности. Логичные, линейные задания, хорошо продумано технично. Если вы новичок - советую для посещения)

Александра 12 месяцев31.10.2018 18:55:59
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень хороший квест! Уровень сложности средний, интересные загадки. Хороший антураж.

Анна год29.09.2018 19:32:36
Игр на портале 1
Отзывов 3

Очень крутой и продуманный квест)

Квесты похожих жанров
0/3000