9.49/10
Общий рейтинг
На основе 14 оценок
9.2
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:53
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Безудержное развитие научно-технического прогресса делает нашу повседневную жизнь все проще и комфортнее. Вот и «умные дома» начинают повсеместно активно проникать в нашу жизнь, угадывая наши потребности и желания, максимально окружая нас комфортом и уютом, освобождая для нас время для работы и досуга. Умные дома созданы для того, чтобы улучшать нашу жизнь. А если такой дом вдруг обезумеет? Что если случится сбой в заложенной программе и против Вас восстанут все предметы привычного быта? И Вы с друзьями окажитесь перед странными противниками - утюгом, пылесосом и холодильником, ополчившимися против Вас? Что же, нам остается только пожелать Вам удачи! Квест комната «Безумный дом» в Харькове, одна из самых неординарных и удивительных. Превосходный антураж квеста «Безумный дом» поначалу ставит Вас в тупик – ведь перед Вами предстает обычный дом… Но, не торопитесь, позвольте логике неправильной работы бытовой техники поразить и озадачить Вас! Чтобы справиться с взбунтовавшимися приборами в квесте «Безумный дом» Вам однозначно понадобится слаженная командная работа! А разноплановые и неожиданные загадки квест комнаты «Безумный дом» заслуживают логичного и смекалистого подхода к своему решению, внимательности, наблюдательности и сконцентрированности. Усмирить агрессивную технику Вам необходимо за шестьдесят минут, именно такая продолжительность игры в квест комнате «Безумный дом». Не теряйте чувство времени, сосредоточьтесь, и помните – перед Вами всего лишь техника. Квест «Безумный дом» приглашает Вас пройти необычное, захватывающее и запоминающееся испытание. Вы готовы? Отбросьте сомнения и бронируйте квест «Безумный дом».

Подробнее

Взаперти, Харьков, ул. Мироносицкая 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, воскресенье, Сегодня
24 сентября, понедельник, Завтра
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
София 4 дня19.09.2018 11:00:53
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест

валерия 6 дней17.09.2018 15:04:22
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест, порадовал интересными новинками технического прогресса. Задания нестандартные в сравнении с моими предыдущими комнатами, а их было штук 7 уже. Немного огорчил плохо работающий магнит, из-за которого нам пришлось просить подсказку. Так же недочетом нам показалось, что не все елементы комнаты участвовали в квесте и не все [spoiler] нужно открыть, некоторые просто заклеены. Но в общем квест очень интересный, задания не сложные, но требуют сообразительности и внимательности к мелочам. Если хотите не просто поискать ключик в плинтусе или покрутить кодовый замок, а действительно поломать голову над интересным заданием, вам сюда

Евгений Титов 4 месяца27.05.2018 11:38:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

В комнате практически нет ничего лишнего и очень хитро спрятаны подсказки. Мы их постепенно находили и разгадывали достаточно оригинальные задания. Хороший уровень и обслуживание. Рекомендую к прохождению. Мы не пожалели!)

0/3000