9.85/10
Общий рейтинг
На основе 8 отзывов
9.9
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:53
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Безудержное развитие научно-технического прогресса делает нашу повседневную жизнь все проще и комфортнее. Вот и «умные дома» начинают повсеместно активно проникать в нашу жизнь, угадывая наши потребности и желания, максимально окружая нас комфортом и уютом, освобождая для нас время для работы и досуга. Умные дома созданы для того, чтобы улучшать нашу жизнь. А если такой дом вдруг обезумеет? Что если случится сбой в заложенной программе и против Вас восстанут все предметы привычного быта? И Вы с друзьями окажитесь перед странными противниками - утюгом, пылесосом и холодильником, ополчившимися против Вас? Что же, нам остается только пожелать Вам удачи! Квест комната «Безумный дом» в Харькове, одна из самых неординарных и удивительных. Превосходный антураж квеста «Безумный дом» поначалу ставит Вас в тупик – ведь перед Вами предстает обычный дом… Но, не торопитесь, позвольте логике неправильной работы бытовой техники поразить и озадачить Вас! Чтобы справиться с взбунтовавшимися приборами в квесте «Безумный дом» Вам однозначно понадобится слаженная командная работа! А разноплановые и неожиданные загадки квест комнаты «Безумный дом» заслуживают логичного и смекалистого подхода к своему решению, внимательности, наблюдательности и сконцентрированности. Усмирить агрессивную технику Вам необходимо за шестьдесят минут, именно такая продолжительность игры в квест комнате «Безумный дом». Не теряйте чувство времени, сосредоточьтесь, и помните – перед Вами всего лишь техника. Квест «Безумный дом» приглашает Вас пройти необычное, захватывающее и запоминающееся испытание. Вы готовы? Отбросьте сомнения и бронируйте квест «Безумный дом».

Подробнее

г. Харьков, ул. Мироносицкая, 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Aлла 18 дней05.02.2018 20:40:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Вчера была с друзьями на квесте "Безумный дом". Очень понравилось! Безумно интересно, весело, увлекательно! Вежливый инстуктор все объяснил, немного подсказывал когда нужно и мы смогли пройти этот квест! Спасибо огромное компании Взаперти и создателям этой квест комнаты!

Влад
Прохождение подтверждено
2 месяца09.01.2018 13:17:07
Игр на портале 1
Отзывов 1

Наша команда получила массу эмоций от прохождения этого квеста! При этом, для троих из четверых участников нашей команды это был первый опыт посещения квест-комнат (да и головоломки были им не слишком интересны). Как показал наш опыт, если вы хотите познакомить и заинтересовать кого-нибудь с квест-комнатами и у вас есть небольшой опыт, чтобы помочь им соориентироваться, "Безумный дом" - это идеальная комната! Однако, даже если у вас уже большой опыт в прохождении квест-комнат, я думаю, эта комната должна вам понравиться.

Лиза 5 месяцев11.10.2017 16:54:12
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень увлекательный квест! реальность превзошла ожидания!)) были вчетвером, это того стоило! Совет тем,кто пойдет в "Безумный дом" - не забывайте,что там все наоборот: если делать быстрее, будет медленнее и наоборот. Пробуйте любые идеи, которые прийдут в голову. А вообще там все легко, как оказалось)))когда все отгадаешь. Все гениальное - просто!!))

3000/0