9.50/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
9.2
Атмосферность
9.9
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:54
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Безудержное развитие научно-технического прогресса делает нашу повседневную жизнь все проще и комфортнее. Вот и «умные дома» начинают повсеместно активно проникать в нашу жизнь, угадывая наши потребности и желания, максимально окружая нас комфортом и уютом, освобождая для нас время для работы и досуга. Умные дома созданы для того, чтобы улучшать нашу жизнь. А если такой дом вдруг обезумеет? Что если случится сбой в заложенной программе и против Вас восстанут все предметы привычного быта? И Вы с друзьями окажитесь перед странными противниками - утюгом, пылесосом и холодильником, ополчившимися против Вас? Что же, нам остается только пожелать Вам удачи! Квест комната «Безумный дом» в Харькове, одна из самых неординарных и удивительных. Превосходный антураж квеста «Безумный дом» поначалу ставит Вас в тупик – ведь перед Вами предстает обычный дом… Но, не торопитесь, позвольте логике неправильной работы бытовой техники поразить и озадачить Вас! Чтобы справиться с взбунтовавшимися приборами в квесте «Безумный дом» Вам однозначно понадобится слаженная командная работа! А разноплановые и неожиданные загадки квест комнаты «Безумный дом» заслуживают логичного и смекалистого подхода к своему решению, внимательности, наблюдательности и сконцентрированности. Усмирить агрессивную технику Вам необходимо за шестьдесят минут, именно такая продолжительность игры в квест комнате «Безумный дом». Не теряйте чувство времени, сосредоточьтесь, и помните – перед Вами всего лишь техника. Квест «Безумный дом» приглашает Вас пройти необычное, захватывающее и запоминающееся испытание. Вы готовы? Отбросьте сомнения и бронируйте квест «Безумный дом».

Подробнее

Взаперти, Харьков, ул. Мироносицкая 24

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгений Титов 2 месяца27.05.2018 11:38:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

В комнате практически нет ничего лишнего и очень хитро спрятаны подсказки. Мы их постепенно находили и разгадывали достаточно оригинальные задания. Хороший уровень и обслуживание. Рекомендую к прохождению. Мы не пожалели!)

Светлана 3 месяца16.04.2018 21:07:37
Игр на портале 0
Отзывов 2

Очень необычно и неожиданно. Сначала не знали с чего начать но постепенно начали разгадывать загадки и так увлеклись что прошло 50 минут. Очень нестандартная комната. Такой подход мы еще нигде не видели!)

Ирен 4 месяца23.03.2018 16:43:54
Игр на портале 0
Отзывов 2

Эмоции зашкаливают! Особенно когда оставалась последняя минута и мы судорожно решали последнюю загадку!) Но мы успели и выбрались буквально на последних секундах. Очень необычная комната, всем рекомендую!

0/3000