На основе 51 отзывов
00:41
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Можете ли вы вообразить мир, в котором за каждым вашим действием, шагом, вздохом и даже, за каждой мыслью идет тотальная ни на секунду непрерывающаяся слежка? В этой утопической стране даже проскользнувшая мысль о неподчинении системе может привести вас к тюремному заключению, в лучшем случае. Здесь все понятия перевернуты вверх ногами и искривлены, как в бракованных зеркалах: рабство - это свобода, а мир – это война. В этом тоталитарном государстве лучше ничего не знать и спать спокойно, чем обладать знаниями и осознанием действительности, и превратиться в вечного изгоя общества. Сложно даже представить? Но вам придется, поскольку вы оказались в самом сердце этого государства. И теперь перед вами стоит непростой выбор – уничтожить это недоразумение и принести реальную свободу людям, или же стать лидером огромной тоталитарной машины и обрести практически безграничную власть? Что вы выберете? Узнать это можно только одним способом – посетив квест комнату «Большой Брат». Квест комната «Большой Брат» расположена в городе Одесса и создана по мотивам классического романа-антиутопии всемирно известного писателя Джорджа Оруэлла. Квест комната «Большой Брат» предполагает игру команды в составе от двух до четырех игроков, но при согласовании с администрацией квеста возможно увеличить количество игроков в команде при внесении дополнительной оплаты. Согласно стандартным правилам перед началом игры в квесте «Большой Брат» проводится инструктаж по технике безопасности. Для прохождения квест комнаты «Большой Брат» не нужна особая физическая подготовка. Чтобы успешно пройти квест комнату «Большой Брат» вам понадобится все ваши способности к умению сконцентрироваться, внимательности, логическому мышлению и дружной командной работе. Длительность игры в квест комнате «Большой Брат» составляет шестьдесят минут.

Подробнее

г. Одесса, ул. Нищинского, 16

20 октября, пятница, Сегодня
21 октября, суббота, Завтра
22 октября, воскресенье
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
Обзоры
31.12.2016
Инструктаж проходит очень тихо. Сегодня нам дают возможность оказаться в шкуре сотрудников “полиции мысли”. Вводная проста:сотрудник “Министерства правды” подозревается в мыслепреступлении. Наша задача: найти доказательства и наказать виновного. “Так точно!Выполняем!". Мы входим в комнату и начинается наш долгожданный очередной квест. Минимализм в оформлении ...
Ольга день назад18.10.2017 22:46:48
Игр на портале: 1
Отзывов: 4

Задумка не плохая, задания есть интересные, есть не очень, понравилась концовка, когда пришли, пришлось чуть подождать оператора, хотя для нас это и не критично

Время прохождения: 45мин.
Иван месяц назад13.09.2017 19:53:39
Игр на портале: 0
Отзывов: 32

Комната прикольная , все логично, понравилась развязка и не линецность в конце))

Время прохождения: 40мин.
Анна месяц назад10.09.2017 01:35:14
Игр на портале: 7
Отзывов: 6

Все на высоте, с учётом множества пройденных квестов, считаем Егор одним из лучших

Время прохождения: 50мин.
3000/0