9.47/10
Общий рейтинг
На основе 56 отзывов
9.2
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.5
Обслуживание
0:40
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Можете ли вы вообразить мир, в котором за каждым вашим действием, шагом, вздохом и даже, за каждой мыслью идет тотальная ни на секунду непрерывающаяся слежка? В этой утопической стране даже проскользнувшая мысль о неподчинении системе может привести вас к тюремному заключению, в лучшем случае. Здесь все понятия перевернуты вверх ногами и искривлены, как в бракованных зеркалах: рабство - это свобода, а мир – это война. В этом тоталитарном государстве лучше ничего не знать и спать спокойно, чем обладать знаниями и осознанием действительности, и превратиться в вечного изгоя общества. Сложно даже представить? Но вам придется, поскольку вы оказались в самом сердце этого государства. И теперь перед вами стоит непростой выбор – уничтожить это недоразумение и принести реальную свободу людям, или же стать лидером огромной тоталитарной машины и обрести практически безграничную власть? Что вы выберете? Узнать это можно только одним способом – посетив квест комнату «Большой Брат». Квест комната «Большой Брат» расположена в городе Одесса и создана по мотивам классического романа-антиутопии всемирно известного писателя Джорджа Оруэлла. Квест комната «Большой Брат» предполагает игру команды в составе от двух до четырех игроков, но при согласовании с администрацией квеста возможно увеличить количество игроков в команде при внесении дополнительной оплаты. Согласно стандартным правилам перед началом игры в квесте «Большой Брат» проводится инструктаж по технике безопасности. Для прохождения квест комнаты «Большой Брат» не нужна особая физическая подготовка. Чтобы успешно пройти квест комнату «Большой Брат» вам понадобится все ваши способности к умению сконцентрироваться, внимательности, логическому мышлению и дружной командной работе. Длительность игры в квест комнате «Большой Брат» составляет шестьдесят минут.

Подробнее

г. Одесса, ул. Нищинского, 16

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Обзоры
Инструктаж проходит очень тихо. Сегодня нам дают возможность оказаться в шкуре сотрудников “полиции мысли”. Вводная проста:сотрудник “Министерства правды” подозревается в мыслепреступлении. Наша задача: найти доказательства и наказать виновного. “Так точно!Выполняем!". Мы входим в комнату и начинается наш долгожданный очередной квест. Минимализм в оформлении ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кира 8 дней09.12.2017 11:09:40
Игр на портале 0
Отзывов 2

Квест ярких вречатлений не оставил - просто помещение, просто задания - порадовала тема и подача легенды.

Атмосферность4
Сюжет4
Обслуживание9
Время прохождения 40 мин.
Никита 16 дней02.12.2017 01:00:12
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест не понравился. Загадок - очень мало, те что есть - либо очень простые, либо не логичные. Ничего такого, ради чего бы стоило идти.

Атмосферность2
Сюжет2
Обслуживание2
Время прохождения 40 мин.
Андрей 20 дней27.11.2017 12:17:56
Игр на портале 0
Отзывов 3

Отличная тема и подача легенды. а сам квест - одно интересное задание и совсем не интересный антураж, погружения в атмосферу нет. Такое ощущение, что просто взяли помещение с офисным ремонтом, добавили - пару надписей и картинок, поставили мебель - и всё.

Атмосферность2
Сюжет2
Обслуживание10
Время прохождения 35 мин.
3000/0