На основе 41 отзывов
00:49
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

Хотели бы Вы примерить на себя образ решительного, бросившего вызов системе школьного учителя Уолтер Уайта? В состоянии ли Вы решиться пуститься "Во все тяжкие"? Квест комната «Breaking Bad» в Одессе, создана по мотивам лучшего, по мнению кинокритиков, американского сериала с одноименным названием. Не смотря на то, что квест «Breaking Bad», ориентирован на любителей и ценителей кинофильма, для успешного прохождения квеста смотреть его совсем не обязательно. Однако мы не можем дать Вам гарантии, что после прохождения квеста «Breaking Bad», Вы не захотите посмотреть расхваленный шедевр. Для тех, кто не смотрел киношедевр, квест комнату «Breaking Bad» стоит воспринимать как увлекательный детектив, наполненный массой логических, продуманных загадок. Атмосфера квест комнаты «Breaking Bad» передана безупречно, полностью соответствует духу сериала, насыщенна культовыми акцентами фильма, снабжена качественными спецэффектами и настолько натуральна, что порою вызывает даже чувство страха. Квест «Breaking Bad» относится к нелинейным квестам, а просторная площадь позволила авторам наполнить квест не только продуманными, достойными загадками, но и оригинальными механизмами. Квест «Breaking Bad» - многоуровневый, придется и побегать, и попрыгать, и полазить по лестнице. Квест «Breaking Bad» не прост, его можно смело отнести к уровню профессиональных игр. Квест комнату «Breaking Bad» однозначно нельзя сравнивать с квестами с элементарным поиском ключей и открыванием ящиков. Это игра высокого уровня.

Подробнее

г. Одесса, ул. Семинарская, 5А

21 октября, суббота, Сегодня
22 октября, воскресенье, Завтра
23 октября, понедельник
Скидка по будням - 10%
?
24 октября, вторник
Скидка по будням - 10%
?
25 октября, среда
Скидка по будням - 10%
?
26 октября, четверг
Скидка по будням - 10%
?
27 октября, пятница
Скидка по будням - 10%
?
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
Скидка по будням - 10%
?
31 октября, вторник
Скидка по будням - 10%
?
1 ноября, среда
Скидка по будням - 10%
?
2 ноября, четверг
Скидка по будням - 10%
?
3 ноября, пятница
Скидка по будням - 10%
?
Обзоры
16.05.2017
В переулок медленно заехал черный минивэн с тонированными окнами и остановился у глухой стены дома. Четверо мужчин в форме группы захвата УБН приступили к финальной стадии подготовки операции. Около четырех месяцев назад город всколыхнула новость о появлении нового наркотика. Невиданный ранее продукт тут же смел с рынка даже самый чистый метамфетамин мексиканского картел я. По слухам, получаемый ...
Ольга 3 дня назад17.10.2017 23:04:31
Игр на портале: 1
Отзывов: 4

Как для бывалых квестеров- комната на 100%,как для фанатов сериала-120%!!!!Очень много отсылок к сериалу, море эмоций от увиденного.Особенно советуем фанатам.пс - жаль закончились конфетки)))но чай был очень вкусный)

Время прохождения: 45мин.
Анастасия
Прохождение подтверждено
12 дней назад09.10.2017 16:25:09
Игр на портале: 2
Отзывов: 3

Думаю, что это лучшая комната, которую мы посетили нашей командой. Интересный сюжет захватывающий дух. Все как и в сериале, было и ощущение опасности, и атмосферность, и загадки заставляющие проявить очень разнообразные навыки. Ооочень довольны!!!! Рекомендуем всем!!!

Константин 17 дней назад04.10.2017 18:19:22
Игр на портале: 1
Отзывов: 2

Очень круто, декорации, сюжет, загадки не сложные, но подумать надо) если не смотрели сериал-не беда, стоит пойти, а ещё и Посмотреть сериал потом)) прошёл несколько квестов до этого и могу сказать, что тут есть такте загадки, которых нигде не видел ранее) хоть по описанию квест не линейный, могу сказать , что все довольно последовательно) пока что это самый топовый квест, в котором был)

3000/0