9.54/10
Общий рейтинг
На основе 90 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:52
2–4
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Хотели бы Вы примерить на себя образ решительного, бросившего вызов системе школьного учителя Уолтер Уайта? В состоянии ли Вы решиться пуститься "Во все тяжкие"? Квест комната «Breaking Bad» в Одессе, создана по мотивам лучшего, по мнению кинокритиков, американского сериала с одноименным названием. Не смотря на то, что квест «Breaking Bad», ориентирован на любителей и ценителей кинофильма, для успешного прохождения квеста смотреть его совсем не обязательно. Однако мы не можем дать Вам гарантии, что после прохождения квеста «Breaking Bad», Вы не захотите посмотреть расхваленный шедевр. Для тех, кто не смотрел киношедевр, квест комнату «Breaking Bad» стоит воспринимать как увлекательный детектив, наполненный массой логических, продуманных загадок. Атмосфера квест комнаты «Breaking Bad» передана безупречно, полностью соответствует духу сериала, насыщенна культовыми акцентами фильма, снабжена качественными спецэффектами и настолько натуральна, что порою вызывает даже чувство страха. Квест «Breaking Bad» относится к нелинейным квестам, а просторная площадь позволила авторам наполнить квест не только продуманными, достойными загадками, но и оригинальными механизмами. Квест «Breaking Bad» - многоуровневый, придется и побегать, и попрыгать, и полазить по лестнице. Квест «Breaking Bad» не прост, его можно смело отнести к уровню профессиональных игр. Квест комнату «Breaking Bad» однозначно нельзя сравнивать с квестами с элементарным поиском ключей и открыванием ящиков. Это игра высокого уровня.

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Семинарская 5а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 ноября, среда, Сегодня
22 ноября, четверг, Завтра
23 ноября, пятница
Акция дня: «Черная пятница! -20% на все игры»
?
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
1 декабря, суббота
2 декабря, воскресенье
3 декабря, понедельник
4 декабря, вторник
Обзоры
В переулок медленно заехал черный минивэн с тонированными окнами и остановился у глухой стены дома. Четверо мужчин в форме группы захвата УБН приступили к финальной стадии подготовки операции. Около четырех месяцев назад город всколыхнула новость о появлении нового наркотика. Невиданный ранее продукт тут же смел с рынка даже самый чистый метамфетамин мексиканского картел я. По слухам, получаемый ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей
Прохождение подтверждено
8 дней13.11.2018 10:03:40
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень крутой квест, интересные загадки, реквизит, сюжет очень порадовал. понравилось то, что нужна именно командная работа. советую всем!

Павел
Прохождение подтверждено
15 дней06.11.2018 13:42:53
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квест, проходили в 4м, сериал смотрели только 2 человека, но это не имеет значение, понравилось всем, хотя просмотр сериала Вам немного поможет сориентироваться (мне так показалось).

Павел
Прохождение подтверждено
23 дня29.10.2018 21:28:51
Игр на портале 3
Отзывов 1

Всем привет. Хочу поделится своими впечатлениями. Комната интересная, умело запутана. Тема сериала прослеживается.

0/3000