На основе 70 отзывов
01:05
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

На фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые, рабочим необходимо поспешить. Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс! И это вовсе не просто. Только обладая технологическими знаниями и работая всем коллективом можно настроить технологический процесс производства и запустить рабочий цех. Квест Чемоданная фабрика в Киеве со сложными механизмами, огромным количеством технологических узлов, занимательные логические головоломки полностью погрузят Вас в наполненное неожиданностями производство чемоданов. Ваша бригада просто обязана оставить панику, сконцентрироваться и выполнить эксклюзивный заказ, постигнув все нюансы искусства изготовления чемоданов. Квест комната Чемоданная фабрика в Киеве является уникальной в части технологического и автоматического наполнения. Квест комната Чемоданная фабрика своей антуражностью не оставит Вас равнодушными. Настоящая техническая линия по производству чемоданов, включающая в себя причудливые механизмы, множество клавиш, тумблеры, рычаги, при помощи которых осуществляется производственный процесс и наладка цеха, вот что мы предлагает для Вас. Квест Чемоданная фабрика от 60minutes для вас любители технологической тематики, квест Чемоданная фабрика станет настоящим испытанием и подарит массу позитивных эмоций.

Подробнее

г. Киев, ул. Юрковская 34 АКБ, (м. Тараса Шевченка)

+38 (099) 167 17 00 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
Обзоры
21.10.2016
-Они опаздывают. Мы англичане очень не любим непунктуальность! -Месье, не суетитесь. Я уверен, что одна из дам просто долго собирается, чем и задержала весь коллектив. "Cherchez la femme", как говорят у нас во Франции - Ищите женщину. Не терзайте себя ожиданием. Лучше ещё раз осмотритесь в каком замечательном эскейп руме мы находимся! -Что правда - то правда, синьор! ...
Катя
Прохождение подтверждено
5 дней назад19.07.2017 14:07:45
Игр на портале: 6
Отзывов: 1

Отличный квест, не похож на другие! Посетили более 30 квестов и этот смог удивить)

Время прохождения: 50мин.
Лена
Прохождение подтверждено
21 день назад03.07.2017 10:35:54
Игр на портале: 2
Отзывов: 2

Продуманный квест. Комната насыщенна технологическими решениями, но не перегружена. Все задания поддерживают общую тематику. Хотя в первые 3 минуты отсутствие понимания выполнения полученного задания (так-как поставленная цель не стандартна для квест-комнат), но очень быстро вовлекаешься в процесс, а абсолютная логичность последовательности загадок приводит к цели. Были с детьми (11-12 лет), часть задач для них посильна и увлекательна, но для самостоятельного прохождения – рановато. Отдельно хочется отметить профессионализм, такт ведущего, искреннюю заинтересованность в том, чтобы пришедшие получили заряд позитива. На сегодня – это номер один в моем рейтинге квест-комнат Киева. Эмоции потрясающие, погружение в атмосферу производства – полное. Спасибо.

Александр 2 месяца назад01.06.2017 18:18:03
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Комната очень понравилась! Отличная техника и атмосфера - вот главные составляющие квест комнаты.Мне очень понравилось. 100/100

3000/0