9.71/10
Общий рейтинг
На основе 319 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:01
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

!!!Важно!!!

Обязательная предоплата в размере 300 гривен на все сеансы. Предоплата возвращается при отмене бронирования за 12 часов до начала сеанса.

На фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые, рабочим необходимо поспешить. Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс! И это вовсе не просто. Только обладая технологическими знаниями и работая всем коллективом можно настроить технологический процесс производства и запустить рабочий цех. Квест Чемоданная фабрика в Киеве со сложными механизмами, огромным количеством технологических узлов, занимательные логические головоломки полностью погрузят Вас в наполненное неожиданностями производство чемоданов. Ваша бригада просто обязана оставить панику, сконцентрироваться и выполнить эксклюзивный заказ, постигнув все нюансы искусства изготовления чемоданов. Квест комната Чемоданная фабрика в Киеве является уникальной в части технологического и автоматического наполнения. Квест комната Чемоданная фабрика своей антуражностью не оставит Вас равнодушными. Настоящая техническая линия по производству чемоданов, включающая в себя причудливые механизмы, множество клавиш, тумблеры, рычаги, при помощи которых осуществляется производственный процесс и наладка цеха, вот что мы предлагает для Вас. 

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 АкБ, код подъезда 347

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
18 января, вторник, Сегодня
19 января, среда, Завтра
20 января, четверг
21 января, пятница
22 января, суббота
23 января, воскресенье
24 января, понедельник
25 января, вторник
26 января, среда
27 января, четверг
28 января, пятница
29 января, суббота
30 января, воскресенье
31 января, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Тимур месяц 13.12.2021 22:42:37
Игр на портале 0
Отзывов 2

Как опытный игрок, могу сказать, что квест однозначно стоит вашего внимания. Персонал дружелюбный, отвечает на все возникшие вопросы и создаёт приятную обстановку. Реквизит полностью погружают в атмосферу и спустя несколько минут забываешь о том, что это всего-то игра.Могу отметить, что чистота и администраторы это визитная карточка этого места. Ходил с семьей, но обязательно приведу сюда друзей!

Время прохождения 65 мин.
Тимур месяц 13.12.2021 22:42:35
Игр на портале 0
Отзывов 2

Как опытный игрок, могу сказать, что квест однозначно стоит вашего внимания. Персонал дружелюбный, отвечает на все возникшие вопросы и создаёт приятную обстановку. Реквизит полностью погружают в атмосферу и спустя несколько минут забываешь о том, что это всего-то игра.Могу отметить, что чистота и администраторы это визитная карточка этого места. Ходил с семьей, но обязательно приведу сюда друзей!

Время прохождения 65 мин.
Виктория месяц 13.12.2021 22:41:25
Игр на портале 0
Отзывов 3

От квеста самые приятные впечатления :) Персонал приветливый, задали хороший настрой на квест. Спойлерить не хочу, но реквизит отличный, много механизмов, никогда не знаешь что и где откроется ;) Порадовала чистота. Хорошая атмосфера, обязательно прийду ещё с друзьями

Время прохождения 70 мин.
0/3000