9.53/10
Общий рейтинг
На основе 122 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:01
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

На фабрику по изготовлению чемоданов поступил авральный индивидуальный заказ. Важному клиенту необходимо изготовить необычный чемодан, аналогов которого не существует во всем мире. Сроки на изготовление очень сжатые, рабочим необходимо поспешить. Но для начала процесса изготовления такого эксклюзивного заказа необходимо перенастроить технологическую линию и перезапустить производственный процесс! И это вовсе не просто. Только обладая технологическими знаниями и работая всем коллективом можно настроить технологический процесс производства и запустить рабочий цех. Квест Чемоданная фабрика в Киеве со сложными механизмами, огромным количеством технологических узлов, занимательные логические головоломки полностью погрузят Вас в наполненное неожиданностями производство чемоданов. Ваша бригада просто обязана оставить панику, сконцентрироваться и выполнить эксклюзивный заказ, постигнув все нюансы искусства изготовления чемоданов. Квест комната Чемоданная фабрика в Киеве является уникальной в части технологического и автоматического наполнения. Квест комната Чемоданная фабрика своей антуражностью не оставит Вас равнодушными. Настоящая техническая линия по производству чемоданов, включающая в себя причудливые механизмы, множество клавиш, тумблеры, рычаги, при помощи которых осуществляется производственный процесс и наладка цеха, вот что мы предлагает для Вас. Квест Чемоданная фабрика от 60minutes для вас любители технологической тематики, квест Чемоданная фабрика станет настоящим испытанием и подарит массу позитивных эмоций.

Подробнее

Enigma room, Киев, ул. Юрковская 34 (АКБ, код подъезда 150)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 июля, вторник, Сегодня
18 июля, среда, Завтра
19 июля, четверг
20 июля, пятница
21 июля, суббота
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
-Они опаздывают. Мы англичане очень не любим непунктуальность! -Месье, не суетитесь. Я уверен, что одна из дам просто долго собирается, чем и задержала весь коллектив. "Cherchez la femme", как говорят у нас во Франции - Ищите женщину. Не терзайте себя ожиданием. Лучше ещё раз осмотритесь в каком замечательном эскейп руме мы находимся! -Что правда - то правда, синьор! ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Илья 11 дней06.07.2018 20:18:59
Игр на портале 0
Отзывов 1

Это абсолютная бомба. Атмосфера так и веет тёплой ностальгией и на первый взгляд квест кажется простеньким ,но механическая часть этой комнаты на самом деле просто шикарна .Местами очень сложно , так что запаситесь большой сплочённой командой и не меньшим количеством смекалки. Всё пережитое там - того стоит )

Никита 13 дней04.07.2018 00:31:37
Игр на портале 0
Отзывов 1

Проходил с друзьями, прошли за 52 минуты, впечатлений куча, очень понравилось. Плюсы: использование множества технологий в процессе игры, интересные загадки, много предметов для взаимодействия, хорошо проработанная даже в мелочах атмосфера, чем-то даже напоминающая стимпанк. Минус только один: могло бы быть чуточку посложнее. :) Порекомендовал бы как опытным квестерам, так и новичкам. Подойдет и для компаний с детьми.

Евгения 13 дней03.07.2018 20:51:52
Игр на портале 3
Отзывов 3

Один из самых технологичных квестов, которые я видела) Все так интересно продуманно и каждому игроку есть чем заняться и над чем подумать👍 Выбегали на последних минутках, так как квест по сложности вышесреднего😅Но остались довольны, входит в мой личный топ квестов

0/3000