6.86/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
7.2
Атмосферность
5.4
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Многие не верят в то, что магия и волшебство существуют и присутствуют в нашем мире. Но только не вы. Неспешно прогуливаясь по лесным раздольям и набираясь от природы сил, вы увидели старенькую, перекошенную хижину. Похоже, в ней давно никто не живет, так что вы никого не потревожите, если заглянете внутрь. Ведь это крайне любопытно – узнать, кто обитал в ней…

Оказавшись внутри домика, вы не успели оглядеться по сторонам, как входная дверь за вами плотно захлопнулась.  

Привыкнув к отсутствию света, в полумраке. Вы осмотрелись по сторонам. Да тут кто-то живет! И не просто живет, а колдует! Вы попали в обитель Чернокнижника!

Судя по всему, черный маг ушел совсем ненадолго, так что рекомендуем вам поторопиться и разгадать какой ритуал оккультизма вам необходимо применить, чтобы успеть покинуть его дом до возвращения колдуна! Вряд ли он будет рад непрошенным гостям, раскрывшим его тайну!

Квест комната «Чернокнижник» в Киеве буквально пропитана атмосферой магии и колдовства.

Звуковое сопровождение, продуманный, выдержанный в стиле сценарной линии антураж, тематический декор и реквизит квест комнаты «Чернокнижник» перенесут вас в хижину колдуна, наполненную загадками и магическими тайнами, некоторые из которых по-настоящему опасны.

В квесте «Чернокнижник» вам придется столкнуться с магией и пройти краткий курс колдовства. А для успешного прохождения квеста «Чернокнижник» вам придется применять логику, наблюдательность, внимательность. Квест комнату «Чернокнижник» можно отнести к уровню сложности – выше среднего, поэтому придется потрудиться.

Динамичная и разноплановая в заданиях и загадках квест комната «Чернокнижник» порадует любителей мистики, да и просто ценителей качественных квестовых игр.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
14 августа, вторник, Сегодня
15 августа, среда, Завтра
16 августа, четверг
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Леонид 6 месяцев23.02.2018 20:21:46
Игр на портале 0
Отзывов 1

Хорошая комната. Загадки пропитаны тематикой комнаты. Я не могу сказать, что комната просто ВАУ. Но, новичкам посоветовать вполне могу. Наличие особого жителя - вполне прикольная штука. Быстрое и приятное обслуживание. Взаперти на высоте!)

Святослав 6 месяцев22.02.2018 12:55:12
Игр на портале 0
Отзывов 2

На днях посещал эту квест-комнату , однозначно могу сказать что в паре его будет пройти очень сложно, для этого квеста вам понадобиться команда хотя бы из 3-х человек . Атмосфера - складывается впечатление что вы реально попали в обитель Чернокнижника , стилизованные предметы , в ходе прохождения будет слышен даже [spoiler]) Из минусов это отсутствие сильного музыкального сопровождения , не то что бы его вовсе нет , оно есть и это звуки [spoiler] что в принципе тоже придаёт атмосферу . Если решите пойти в эту комнату прихватите человека который знает математику так как оно там немного пригодиться , для меня это задание было трудным так как , предметом которым нужно воспользоваться я некогда не пользовался , но это чисто для меня сложно. Очень приятный администратор Лена как и сам персонал , очень тепло встречают и так же тепло провожают. Вообщем рекомендую всем) Пссссссс...У них есть конфетки и чаёк...Только тссс^^

Александр 6 месяцев21.02.2018 22:19:01
Игр на портале 0
Отзывов 1

Нам очень понравилось комната,и обслуживание, мало, где видели, что бы администраторы были одеты по форме комната не очень сложная, но антуражная милый и приветливый персонал, девочки всегда улыбались надеемся в ближайшее время попасть в викторианский детектив, наслышаны что он тоже очень интересный

0/3000