8.06/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
8.1
Атмосферность
6.3
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Многие не верят в то, что магия и волшебство существуют и присутствуют в нашем мире. Но только не вы. Неспешно прогуливаясь по лесным раздольям и набираясь от природы сил, вы увидели старенькую, перекошенную хижину. Похоже, в ней давно никто не живет, так что вы никого не потревожите, если заглянете внутрь. Ведь это крайне любопытно – узнать, кто обитал в ней…

Оказавшись внутри домика, вы не успели оглядеться по сторонам, как входная дверь за вами плотно захлопнулась.  

Привыкнув к отсутствию света, в полумраке. Вы осмотрелись по сторонам. Да тут кто-то живет! И не просто живет, а колдует! Вы попали в обитель Чернокнижника!

Судя по всему, черный маг ушел совсем ненадолго, так что рекомендуем вам поторопиться и разгадать какой ритуал оккультизма вам необходимо применить, чтобы успеть покинуть его дом до возвращения колдуна! Вряд ли он будет рад непрошенным гостям, раскрывшим его тайну!

Квест комната «Чернокнижник» в Киеве буквально пропитана атмосферой магии и колдовства.

Звуковое сопровождение, продуманный, выдержанный в стиле сценарной линии антураж, тематический декор и реквизит квест комнаты «Чернокнижник» перенесут вас в хижину колдуна, наполненную загадками и магическими тайнами, некоторые из которых по-настоящему опасны.

В квесте «Чернокнижник» вам придется столкнуться с магией и пройти краткий курс колдовства. А для успешного прохождения квеста «Чернокнижник» вам придется применять логику, наблюдательность, внимательность. Квест комнату «Чернокнижник» можно отнести к уровню сложности – выше среднего, поэтому придется потрудиться.

Динамичная и разноплановая в заданиях и загадках квест комната «Чернокнижник» порадует любителей мистики, да и просто ценителей качественных квестовых игр.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июня, среда
20 июня, четверг, Сегодня
21 июня, пятница, Завтра
22 июня, суббота
23 июня, воскресенье
24 июня, понедельник
25 июня, вторник
26 июня, среда
27 июня, четверг
28 июня, пятница
29 июня, суббота
30 июня, воскресенье
1 июля, понедельник
2 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Карина месяц14.05.2019 13:53:32
Игр на портале 0
Отзывов 1

Интересный квест. Первый раз были в комнате. нам понравилось)

Сергей
Прохождение подтверждено
3 месяца18.03.2019 11:48:28
Игр на портале 3
Отзывов 1

Квест, в целом, не понравился. Атмосфера неплохая, но все равно, я не почувствовал полностью антураж. Задачи были сложные, иногда логика тяжело прослеживалась. Тем не менее мы смогли выбраться, но только с помощью подсказок.

Атмосферность8
Сюжет4
Обслуживание10
Время прохождения 60 мин.
Марьяна 3 месяца16.03.2019 10:49:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Були сім'єю дочка 12 років просто в захваті!!!

0/3000