6.86/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
7.2
Атмосферность
5.4
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Многие не верят в то, что магия и волшебство существуют и присутствуют в нашем мире. Но только не вы. Неспешно прогуливаясь по лесным раздольям и набираясь от природы сил, вы увидели старенькую, перекошенную хижину. Похоже, в ней давно никто не живет, так что вы никого не потревожите, если заглянете внутрь. Ведь это крайне любопытно – узнать, кто обитал в ней…

Оказавшись внутри домика, вы не успели оглядеться по сторонам, как входная дверь за вами плотно захлопнулась.  

Привыкнув к отсутствию света, в полумраке. Вы осмотрелись по сторонам. Да тут кто-то живет! И не просто живет, а колдует! Вы попали в обитель Чернокнижника!

Судя по всему, черный маг ушел совсем ненадолго, так что рекомендуем вам поторопиться и разгадать какой ритуал оккультизма вам необходимо применить, чтобы успеть покинуть его дом до возвращения колдуна! Вряд ли он будет рад непрошенным гостям, раскрывшим его тайну!

Квест комната «Чернокнижник» в Киеве буквально пропитана атмосферой магии и колдовства.

Звуковое сопровождение, продуманный, выдержанный в стиле сценарной линии антураж, тематический декор и реквизит квест комнаты «Чернокнижник» перенесут вас в хижину колдуна, наполненную загадками и магическими тайнами, некоторые из которых по-настоящему опасны.

В квесте «Чернокнижник» вам придется столкнуться с магией и пройти краткий курс колдовства. А для успешного прохождения квеста «Чернокнижник» вам придется применять логику, наблюдательность, внимательность. Квест комнату «Чернокнижник» можно отнести к уровню сложности – выше среднего, поэтому придется потрудиться.

Динамичная и разноплановая в заданиях и загадках квест комната «Чернокнижник» порадует любителей мистики, да и просто ценителей качественных квестовых игр.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
24 июня, воскресенье, Завтра
25 июня, понедельник
26 июня, вторник
27 июня, среда
28 июня, четверг
29 июня, пятница
30 июня, суббота
1 июля, воскресенье
2 июля, понедельник
3 июля, вторник
4 июля, среда
5 июля, четверг
6 июля, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Леонид 4 месяца23.02.2018 20:21:46
Игр на портале 0
Отзывов 1

Хорошая комната. Загадки пропитаны тематикой комнаты. Я не могу сказать, что комната просто ВАУ. Но, новичкам посоветовать вполне могу. Наличие особого жителя - вполне прикольная штука. Быстрое и приятное обслуживание. Взаперти на высоте!)

Святослав 4 месяца22.02.2018 12:55:12
Игр на портале 0
Отзывов 2

На днях посещал эту квест-комнату , однозначно могу сказать что в паре его будет пройти очень сложно, для этого квеста вам понадобиться команда хотя бы из 3-х человек . Атмосфера - складывается впечатление что вы реально попали в обитель Чернокнижника , стилизованные предметы , в ходе прохождения будет слышен даже [spoiler]) Из минусов это отсутствие сильного музыкального сопровождения , не то что бы его вовсе нет , оно есть и это звуки [spoiler] что в принципе тоже придаёт атмосферу . Если решите пойти в эту комнату прихватите человека который знает математику так как оно там немного пригодиться , для меня это задание было трудным так как , предметом которым нужно воспользоваться я некогда не пользовался , но это чисто для меня сложно. Очень приятный администратор Лена как и сам персонал , очень тепло встречают и так же тепло провожают. Вообщем рекомендую всем) Пссссссс...У них есть конфетки и чаёк...Только тссс^^

Александр 4 месяца21.02.2018 22:19:01
Игр на портале 0
Отзывов 1

Нам очень понравилось комната,и обслуживание, мало, где видели, что бы администраторы были одеты по форме комната не очень сложная, но антуражная милый и приветливый персонал, девочки всегда улыбались надеемся в ближайшее время попасть в викторианский детектив, наслышаны что он тоже очень интересный

0/3000