8.25/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
8.1
Атмосферность
7.1
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Многие не верят в то, что магия и волшебство существуют и присутствуют в нашем мире. Но только не вы. Неспешно прогуливаясь по лесным раздольям и набираясь от природы сил, вы увидели старенькую, перекошенную хижину. Похоже, в ней давно никто не живет, так что вы никого не потревожите, если заглянете внутрь. Ведь это крайне любопытно – узнать, кто обитал в ней…

Оказавшись внутри домика, вы не успели оглядеться по сторонам, как входная дверь за вами плотно захлопнулась.  

Привыкнув к отсутствию света в полумраке, Вы осмотрелись по сторонам. Да тут кто-то живет! И не просто живет, а колдует! Вы попали в обитель Чернокнижника!

Судя по всему, черный маг ушел совсем ненадолго, так что рекомендуем вам поторопиться и разгадать какой ритуал оккультизма вам необходимо применить, чтобы успеть покинуть его дом до возвращения колдуна! Вряд ли он будет рад непрошенным гостям, раскрывшим его тайну!

Квест-комната «Чернокнижник» в Киеве буквально пропитана атмосферой магии и колдовства.

Звуковое сопровождение, продуманный, выдержанный в стиле сценарной линии антураж, тематический декор и реквизит квест-комнаты «Чернокнижник» перенесут вас в хижину колдуна, наполненную загадками и магическими тайнами, некоторые из которых по-настоящему опасны.

В квесте «Чернокнижник» вам придется столкнуться с магией и пройти краткий курс колдовства. А для успешного прохождения квеста «Чернокнижник» вам придется применять логику, наблюдательность, внимательность. Квест-комнату «Чернокнижник» можно отнести к уровню сложности – выше среднего, поэтому придется потрудиться.

Динамичная и разноплановая в заданиях и загадках квест-комната «Чернокнижник» порадует любителей мистики, да и просто ценителей качественных квестовых игр.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Туровская 4 (Вход со стороны ул. Юрковской)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: - 20% ДР по предъявлению документа!

Забронировать сейчас
12 августа, среда
13 августа, четверг, Сегодня
14 августа, пятница, Завтра
15 августа, суббота
16 августа, воскресенье
17 августа, понедельник
18 августа, вторник
19 августа, среда
20 августа, четверг
21 августа, пятница
22 августа, суббота
23 августа, воскресенье
24 августа, понедельник
25 августа, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Катерина месяц12.07.2020 11:42:43
Игр на портале 0
Отзывов 2

Играли с братом, оба остались очень довольны. Над одной загадкой пришлось долго подумать, в результате выбрались с одной подсказкой оператора. Комната красивая, хотелось её рассматривать, а ещё один особый элемент комнаты добавил хороших впечатлений.

Анастасия 8 месяцев26.12.2019 09:17:59
Игр на портале 9
Отзывов 12

Были вчетвером, комната не очень зашла. Одна загадка меня откровенно выбесила, считаю совершенно не логичной. Комната атмосферная, оформление хорошее, но общее впечатление так себе.

Майя 8 месяцев03.12.2019 15:17:26
Игр на портале 8
Отзывов 7

Квест Чернокнижник оставил нашей команде ощущения погружения в магический мир. Комната сама по себе очень антуражная, запахи трав, звуки, сюрприз в комнате который вызвал у меня панический страх))) не буду писать про что. Но кто был поймет. Комната сложная по прохождению. Нужно думать команде всей, а лучше разделиться т.к. можно не успеть. Мы взяли две подсказки и выбрались из комнаты

Материалы блога
0/3000