9.13/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
8.9
Атмосферность
8.1
Сюжет
8.8
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 июля, четверг, Сегодня
19 июля, пятница, Завтра
20 июля, суббота
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Эмиль 3 месяца02.05.2019 23:08:57
Игр на портале 3
Отзывов 4

Это был наш первый квест, на тот момент хорошо, для начинающих отлично

Кристина 5 месяцев27.02.2019 21:25:45
Игр на портале 12
Отзывов 60

Часть квеста порадовала и понравилась ,часть не очень . В целом простенько ,но не плохо. Немного слабовато для "Мышеловки" )

Юля 7 месяцев17.12.2018 00:25:03
Игр на портале 1
Отзывов 5

Прикольно, но так, чуть старовато уже, и если это хоррор цирк хочется больше пугающих моментов. Интересные загадки, и довольно всё реалистично, хорошо оформлено)

0/3000
Оцените квест