8.13/10
Общий рейтинг
На основе 21 оценок
7.9
Атмосферность
7.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Деня месяц05.06.2018 20:10:26
Игр на портале 15
Отзывов 16

Вообще на одном дыхании )))

Петр 2 месяца02.06.2018 21:32:51
Игр на портале 1
Отзывов 4

Не плохой квест. Были недавно. Остались довольные. Спасибо.

николай 2 месяца07.05.2018 20:17:28
Игр на портале 0
Отзывов 1

Прикольненько))) Было весело)))

0/3000