8.57/10
Общий рейтинг
На основе 19 оценок
8.6
Атмосферность
8.4
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
14 ноября, среда, Сегодня
15 ноября, четверг, Завтра
16 ноября, пятница
17 ноября, суббота
18 ноября, воскресенье
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Елизавета
Прохождение подтверждено
10 дней04.11.2018 13:11:31
Игр на портале 3
Отзывов 3

Атмосферно очень) страшного ничего нет, как по-мне) конечно, стремный антураж имеется, наша команда осталась довольна 😌 И отдельное спасибо Админу, надеемся, он не умер со смеху, наблюдая за нами через камеры)

Стас
Прохождение подтверждено
2 месяца24.09.2018 18:57:59
Игр на портале 3
Отзывов 3

Третий наш квест, ходили в этот раз в девушкой. Она пугливая и не хотела идти сначала, боялась, что сильно будут пугать. Оказалось, все не так уж и страшно, но прикольно, нам понравилось)

Диана 4 месяца25.07.2018 10:43:01
Игр на портале 1
Отзывов 13

Квест откровенно устаревший и нуждается в реставрации. Загадки есть очень интересные и оригинальные, которых нигде не видели. Но хотелось бы обновления!

0/3000