7.20/10
Общий рейтинг
На основе 21 отзывов
7.0
Атмосферность
7.1
Сюжет
8.5
Обслуживание
0:47
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

г. Одесса, ул. Садовая, 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Карина 6 дней15.02.2018 20:03:14
Игр на портале 1
Отзывов 2

Очень хороший квест! По началу казалось, что все будет легко и просто, но не тут то было! Сюжет держал в напряжении всю игру, а несколько загадок удивили своей сложностью! Очень красиво и атмосферно! Отдельное спасибо администратору)

Герман 17 дней04.02.2018 17:24:47
Игр на портале 3
Отзывов 57

Мой самый первый квест. Он для меня был просто Вау и наверное останется в воспоминаниях таким навсегда. Очень понравился. Да и сейчас, пройдя более 100 квестов я его оцениваю как один из лучших. Не каждый новый квест лучше этого. Одевайте обувь, которую не жалко. Не замшу.

Настя 21 день31.01.2018 21:59:26
Игр на портале 0
Отзывов 9

Этот квест скучноватый. Мы были с сестрой и мамой. Маме понравилось сестре не мне так себе, атмосферности 0, мало локацый, и можно сказать он очень детский((((

Атмосферность5
3000/0