9.24/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
8.8
Атмосферность
8.5
Сюжет
8.9
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, пятница
25 мая, суббота, Сегодня
26 мая, воскресенье, Завтра
27 мая, понедельник
28 мая, вторник
30 мая, четверг
31 мая, пятница
1 июня, суббота
2 июня, воскресенье
3 июня, понедельник
4 июня, вторник
6 июня, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Эмиль 22 дня02.05.2019 23:08:57
Игр на портале 3
Отзывов 4

Это был наш первый квест, на тот момент хорошо, для начинающих отлично

Кристина 3 месяца27.02.2019 21:25:45
Игр на портале 12
Отзывов 62

Часть квеста порадовала и понравилась ,часть не очень . В целом простенько ,но не плохо. Немного слабовато для "Мышеловки" )

Юля 5 месяцев17.12.2018 00:25:03
Игр на портале 1
Отзывов 5

Прикольно, но так, чуть старовато уже, и если это хоррор цирк хочется больше пугающих моментов. Интересные загадки, и довольно всё реалистично, хорошо оформлено)

0/3000