На основе 8 отзывов
00:48
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

А Вы любите цирк? А может, опасаетесь клоунов? Вам они не кажутся страшными? Может, начнете свою игру на арене? Манеж залит лучами разноцветных прожекторов. Хватит ли у Вас мужества отправиться за кулисы цирка? В темную часть циркового мира? Оркестр стих, все зрители разошлись, и Вы остались один на один с таинственным миром, скрытым от глаз посторонних. Так ли все безоблачно будет теперь? Или Вас ожидает жуткая жуть? Квест комната «Цирк» в Одессе, появилась одной из первых, и то, что до сих пор она остается крайне популярной, говорит о многом. Неожиданные сюжетные ходы, антураж и атмосферность, клоунские носы и ужасающая увлекательность квеста «Цирк» запомнятся Вам надолго. Всего шестьдесят минут будет в Вашем распоряжении, чтобы решить все задачи квеста «Цирк» и выйти из него целыми и невредимыми. Возможно, это будет не так уж просто сделать. А для того чтобы справиться с заданием в квесте «Цирк», Вам необходима будет поддержка друзей, наблюдательность, смекалка, логика и накопленные знания, хорошее настроение и стремление к победе. В квест комнате «Цирк» может принять участие команда, состоящая из двух-четырех игроков в возрасте от четырнадцати лет. Квестеры младшего возраста могут участвовать в приключениях квеста «Цирк» только в сопровождении родителей. А участие всей семьей в увлекательном и захватывающем приключении в квесте «Цирк» - это отличный вариант совместного досуга, заряд отличного настроения и приятные воспоминания. Если Вы готовы к испытаниям и приключениям, хотите проверить свои способности и отлично провести время – квест комната «Цирк» как раз то, что Вам необходимо. Отбрасывайте сомнения и бронируйте квест «Цирк» прямо сейчас! Мы уже заждались Вас!

Подробнее

г. Одесса, ул. Садовая, 13

+38 (097) 185 29 32 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, четверг, Сегодня
21 июля, пятница, Завтра
22 июля, суббота
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алина 23 дня назад27.06.2017 19:15:48
Игр на портале: 4
Отзывов: 9

Хороший квест, с неплохими заданиями. Для прохождения внимательность просто необходима)

Время прохождения: 50мин.
Dwalin 23 дня назад27.06.2017 12:12:26
Игр на портале: 1
Отзывов: 14

Большинство заданий легкие, но требуют сноровки и внимательности. Атмосфера и декорации на высоком уровне, действительно себя чувствуешь в цирке )

Время прохождения: 40мин.
Art 28 дней назад22.06.2017 16:37:37
Игр на портале: 14
Отзывов: 20

Нам очень понравилось , даже жутковато было , хотя актёра нет , советую !)мине понимаю почему такой рейтинг низкий 🙄

3000/0