9.36/10
Общий рейтинг
На основе 41 оценок
9.3
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.6
Обслуживание
0:58
1–4 (12)
Минимальный
возраст игроков
7+
Длительность
квеста
01:00

Экшен-квест «LEGION» - это абсолютно невероятная кроссфит-тренировка! Единственный в Украине квест спортивно-логического характера по мотивам нашумевшей игры «Форт Боярд». Экшен-квест «LEGION», разработанный по методике В.Атаманенко “ОСВ”, поможет Вам осознать пределы своих возможностей. Квест содержит в себе 6 отдельных испытаний: “Болото” - основная физическая нагрузка в этой части игры приходится на руки, но и Ваш мышечный корсет не останется без работы. “Стресс-комната” позволит Вам испытать свои выносливость и стрессоустойчивость. Ваша задача состоит в максимальной концентрации внимания при условии физических нагрузок. В части “Склад боеприпасов” Вам необходимо будет перенести груз из точки А в точку Б. Но при этом преодолевать массу преград, кажущихся очень простыми… Но это только на первый взгляд! В “Бункере” Вам нужно обнаружить и вынести четыре заветных ключа, пройдя антивандальную защиту и остаться незамеченными. Раунд “Ячейки” позволит Вам проверить развитие Вашей внимательности и памяти. “Уклонение”. Да, Вам необходимо уклоняться от попаданий. В этой части все будет развиваться крайне стремительно, поэтому важна скорость и концентрация. Поставленные задачи в каждом раунде проверят такие Ваши характеристики, как концентрации внимания, ловкость или стрессоустойчивость. Игра в Экшен-квест «LEGION» - это полноценная спортивная тренировка, в которой Вы задействуете каждую мышцу своего тела. Вы самостоятельно можете выбрать уровень сложности, которых в квесте предусмотрено четыре. Экшен-квест «LEGION» в городе Днепр - абсолютно новый логически-спортивный квест как для опытных квестеров, так и для новичков. Уровень спортивной подготовки для участников не является определяющим фактором успешного прохождения Экшен-квест «LEGION». Каждой команде, участвующей в игре необходимо добыть как можно больше из 100 монет-легионов, которые размещены в квесте. Экшен-квест «LEGION» - единственная, в которой присутствует соревновательный элемент. Разбившись на две комнады по одному-четыре человека, участники смогут посоревноваться, кто сильнее и ловче. В квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» могут принимать участие взрослые и дети от десяти лет вне зависимости от спортивных навыков и талантов. Экшен-квест «LEGION» доступен каждому! Квест комната Экшен-квест «LEGION» поможет усовершенствовать Вашу ловкость, стрессоустойчивость, внимание и командную работу. Принять участие в Экшен-квест «LEGION» может команда от одного до восьми человек. Квест можно проходить в одном из двух режимов: первый - рейтинговая игра (команда до 4 чел.) и второй - противостояние (2 команды, от 1 до 4 чел. в каждой). Каждая команда, прошедшая Экшен-квест «LEGION» участвует в двухмесячном рейтинге. При условии получения призовых мест, Вас ожидают: билеты на закрытую вечеринку от In Game, подарочные сертификаты в лучшие квест комнаты города и много других сюрпризов!

Подробнее

IN GAME, Днепр, пр-т Слобожанский (пр-т Правды) 125

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 марта, вторник, Сегодня
20 марта, среда, Завтра
21 марта, четверг
22 марта, пятница
23 марта, суббота
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирочка 27 дней20.02.2019 16:19:36
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень замечательный квест! Время пролетело абсолютно незаметно! Все очень круто! Много разных локаций!! Время пролетело вообще незаметно!

Марина месяц03.02.2019 13:15:19
Игр на портале 0
Отзывов 2

Очень понравилось и мне и детям, хорошая атмосфера и персонал

Наташа 3 месяца26.12.2018 16:45:04
Игр на портале 0
Отзывов 1

Праздновали День Рождения сына. Ему все понравилось! Потом еще неделю рассказывал, как классно провел время!

0/3000