На основе 13 отзывов
00:59
Кoличество
игроков
1–4 (12)
Минимальный
возраст игроков
7+

Квест «Crossfit-quest «LEGION» - это абсолютно невероятная кроссфит-тренировка! Единственный в Украине квест спортивно-логического характера по мотивам нашумевшей игры «Форт Боярд». Квест «Crossfit-quest «LEGION», разработанный по методике В.Атаманенко “ОСВ”, поможет Вам осознать пределы своих возможностей. Квест содержит в себе 6 отдельных испытаний: “Болото” - основная физическая нагрузка в этой части игры приходится на руки, но и Ваш мышечный корсет не останется без работы. “Стресс-комната” позволит Вам испытать свои выносливость и стрессоустойчивость. Ваша задача состоит в максимальной концентрации внимания при условии физических нагрузок. В части “Склад боеприпасов” Вам необходимо будет перенести груз из точки А в точку Б. Но при этом преодолевать массу преград, кажущихся очень простыми… Но это только на первый взгляд! В “Бункере” Вам нужно обнаружить и вынести четыре заветных ключа, пройдя антивандальную защиту и остаться незамеченными. Раунд “Ячейки” позволит Вам проверить развитие Вашей внимательности и памяти. “Уклонение”. Да, Вам необходимо уклоняться от попаданий. В этой части все будет развиваться крайне стремительно, поэтому важна скорость и концентрация. Поставленные задачи в каждом раунде проверят такие Ваши характеристики, как концентрации внимания, ловкость или стрессоустойчивость. Игра в квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» - это полноценная спортивная тренировка, в которой Вы задействуете каждую мышцу своего тела. Вы самостоятельно можете выбрать уровень сложности, которых в квесте предусмотрено четыре. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» в городе Днепр - абсолютно новый логически-спортивный квест как для опытных квестеров, так и для новичков. Уровень спортивной подготовки для участников не является определяющим фактором успешного прохождения квеста «Crossfit-quest «LEGION». Каждой команде, участвующей в игре необходимо добыть как можно больше из 100 монет-легионов, которые размещены в квесте. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» - единственная, в которой присутствует соревновательный элемент. Разбившись на две комнады по одному-четыре человека, участники смогут посоревноваться, кто сильнее и ловче. В квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» могут принимать участие взрослые и дети от десяти лет вне зависимости от спортивных навыков и талантов. Квест «Crossfit-quest «LEGION» доступен каждому! Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» поможет усовершенствовать Вашу ловкость, стрессоустойчивость, внимание и командную работу. Принять участие в квесте «Crossfit-quest «LEGION» может команда от одного до восьми человек. Квест можно проходить в одном из двух режимов: первый - рейтинговая игра (команда до 4 чел.) и второй - противостояние (2 команды, от 1 до 4 чел. в каждой). Каждая команда, прошедшая квест «Crossfit-quest «LEGION» участвует в двухмесячном рейтинге. При условии получения призовых мест, Вас ожидают: билеты на закрытую вечеринку от In Game, подарочные сертификаты в лучшие квест комнаты города и много других сюрпризов!

Подробнее

г. Днепр, пр-т Слобожанский (бывший пр-т Правды), 125

20 августа, воскресенье, Сегодня
21 августа, понедельник, Завтра
22 августа, вторник
23 августа, среда
2 сентября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей 3 месяца назад01.06.2017 22:35:54
Игр на портале: 0
Отзывов: 2

Кросс фит супер квест. Интересные сектора , по некоторым заданиям думаем по сей день. Очень важно, что все игроки команды имеют возможность проявить свои способности. можно повторять есть чем заняться. Рекомендую всем - УДАЧИ.

Олег 3 месяца назад30.05.2017 11:04:40
Игр на портале: 0
Отзывов: 3

Вчера семьей посетили кросс-фит "Legion". Очень классный и запоминающийся квест. Самое интересное то, что действительно погружаешься в атмосферу некогда очень известного шоу "Форт Буаяр". Так же очень интересно то, что логические задания переплетены с физическими нагрузками и это придает еще большей антуражности. Отдельное спасибо тренеру Дарине!!! Очень интересно, увлекающе и понятно провела нашу игру. А вообще организаторы молодцы, очень интересный и необычный квест. РЕКОМЕНДУЮ всем посетить, не пожалеете!!!

bod 4 месяца назад07.05.2017 01:42:58
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Помните "Форд Боярд"? Вот что-то наподобии, только не такой "стрёмный" :D Здесь нужно как и думать, так и применять силу. Очень интересно. Было около 6 локаций разнообразных. Подойдёт как и для взрослых, так и для детей. Всю игру с вами ходит "паспарту" и штрафует\страхует\помогает, интересно :)

3000/0