9.65/10
Общий рейтинг
На основе 15 отзывов
9.6
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:59
1–4 (12)
Минимальный
возраст игроков
7+
Длительность
квеста
01:00

Квест «Crossfit-quest «LEGION» - это абсолютно невероятная кроссфит-тренировка! Единственный в Украине квест спортивно-логического характера по мотивам нашумевшей игры «Форт Боярд». Квест «Crossfit-quest «LEGION», разработанный по методике В.Атаманенко “ОСВ”, поможет Вам осознать пределы своих возможностей. Квест содержит в себе 6 отдельных испытаний: “Болото” - основная физическая нагрузка в этой части игры приходится на руки, но и Ваш мышечный корсет не останется без работы. “Стресс-комната” позволит Вам испытать свои выносливость и стрессоустойчивость. Ваша задача состоит в максимальной концентрации внимания при условии физических нагрузок. В части “Склад боеприпасов” Вам необходимо будет перенести груз из точки А в точку Б. Но при этом преодолевать массу преград, кажущихся очень простыми… Но это только на первый взгляд! В “Бункере” Вам нужно обнаружить и вынести четыре заветных ключа, пройдя антивандальную защиту и остаться незамеченными. Раунд “Ячейки” позволит Вам проверить развитие Вашей внимательности и памяти. “Уклонение”. Да, Вам необходимо уклоняться от попаданий. В этой части все будет развиваться крайне стремительно, поэтому важна скорость и концентрация. Поставленные задачи в каждом раунде проверят такие Ваши характеристики, как концентрации внимания, ловкость или стрессоустойчивость. Игра в квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» - это полноценная спортивная тренировка, в которой Вы задействуете каждую мышцу своего тела. Вы самостоятельно можете выбрать уровень сложности, которых в квесте предусмотрено четыре. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» в городе Днепр - абсолютно новый логически-спортивный квест как для опытных квестеров, так и для новичков. Уровень спортивной подготовки для участников не является определяющим фактором успешного прохождения квеста «Crossfit-quest «LEGION». Каждой команде, участвующей в игре необходимо добыть как можно больше из 100 монет-легионов, которые размещены в квесте. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» - единственная, в которой присутствует соревновательный элемент. Разбившись на две комнады по одному-четыре человека, участники смогут посоревноваться, кто сильнее и ловче. В квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» могут принимать участие взрослые и дети от десяти лет вне зависимости от спортивных навыков и талантов. Квест «Crossfit-quest «LEGION» доступен каждому! Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» поможет усовершенствовать Вашу ловкость, стрессоустойчивость, внимание и командную работу. Принять участие в квесте «Crossfit-quest «LEGION» может команда от одного до восьми человек. Квест можно проходить в одном из двух режимов: первый - рейтинговая игра (команда до 4 чел.) и второй - противостояние (2 команды, от 1 до 4 чел. в каждой). Каждая команда, прошедшая квест «Crossfit-quest «LEGION» участвует в двухмесячном рейтинге. При условии получения призовых мест, Вас ожидают: билеты на закрытую вечеринку от In Game, подарочные сертификаты в лучшие квест комнаты города и много других сюрпризов!

Подробнее

г. Днепр, пр-т Слобожанский (бывший пр-т Правды), 125

18 декабря, понедельник
19 декабря, вторник, Сегодня
20 декабря, среда, Завтра
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь
Прохождение подтверждено
день17.12.2017 12:05:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

В квесте детям (10-11 лет) очень понравилось! Я с ними квест не проходил, поэтому о сложности не скажу, но дети довольны. Персонал молодцы, все старались! Дети остались в восторге. Всем спасибо!!!

Елена
Прохождение подтверждено
12 дней07.12.2017 09:03:02
Игр на портале 1
Отзывов 1

Мы вчера отпраздновали в Легионе 10 лет. Детям понравилось очень!!! Я с ними квест не проходила, поэтому о сложности не скажу, но 10 человек довольных 10-12-леток по окончании еле домой утянули) Персонал молодцы, все старались! Комната для сладкого стола уютная, всё чистенько, даже посуда есть! Эмоции у детей зашкаливали)) Ещё раз всем спасибо!!!

Алексей 7 месяцев01.06.2017 22:35:54
Игр на портале 0
Отзывов 2

Кросс фит супер квест. Интересные сектора , по некоторым заданиям думаем по сей день. Очень важно, что все игроки команды имеют возможность проявить свои способности. можно повторять есть чем заняться. Рекомендую всем - УДАЧИ.

3000/0