9.69/10
Общий рейтинг
На основе 17 отзывов
9.6
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:59
1–4 (12)
Минимальный
возраст игроков
7+
Длительность
квеста
01:00

Квест «Crossfit-quest «LEGION» - это абсолютно невероятная кроссфит-тренировка! Единственный в Украине квест спортивно-логического характера по мотивам нашумевшей игры «Форт Боярд». Квест «Crossfit-quest «LEGION», разработанный по методике В.Атаманенко “ОСВ”, поможет Вам осознать пределы своих возможностей. Квест содержит в себе 6 отдельных испытаний: “Болото” - основная физическая нагрузка в этой части игры приходится на руки, но и Ваш мышечный корсет не останется без работы. “Стресс-комната” позволит Вам испытать свои выносливость и стрессоустойчивость. Ваша задача состоит в максимальной концентрации внимания при условии физических нагрузок. В части “Склад боеприпасов” Вам необходимо будет перенести груз из точки А в точку Б. Но при этом преодолевать массу преград, кажущихся очень простыми… Но это только на первый взгляд! В “Бункере” Вам нужно обнаружить и вынести четыре заветных ключа, пройдя антивандальную защиту и остаться незамеченными. Раунд “Ячейки” позволит Вам проверить развитие Вашей внимательности и памяти. “Уклонение”. Да, Вам необходимо уклоняться от попаданий. В этой части все будет развиваться крайне стремительно, поэтому важна скорость и концентрация. Поставленные задачи в каждом раунде проверят такие Ваши характеристики, как концентрации внимания, ловкость или стрессоустойчивость. Игра в квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» - это полноценная спортивная тренировка, в которой Вы задействуете каждую мышцу своего тела. Вы самостоятельно можете выбрать уровень сложности, которых в квесте предусмотрено четыре. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» в городе Днепр - абсолютно новый логически-спортивный квест как для опытных квестеров, так и для новичков. Уровень спортивной подготовки для участников не является определяющим фактором успешного прохождения квеста «Crossfit-quest «LEGION». Каждой команде, участвующей в игре необходимо добыть как можно больше из 100 монет-легионов, которые размещены в квесте. Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» - единственная, в которой присутствует соревновательный элемент. Разбившись на две комнады по одному-четыре человека, участники смогут посоревноваться, кто сильнее и ловче. В квест комнате «Crossfit-quest «LEGION» могут принимать участие взрослые и дети от десяти лет вне зависимости от спортивных навыков и талантов. Квест «Crossfit-quest «LEGION» доступен каждому! Квест комната «Crossfit-quest «LEGION» поможет усовершенствовать Вашу ловкость, стрессоустойчивость, внимание и командную работу. Принять участие в квесте «Crossfit-quest «LEGION» может команда от одного до восьми человек. Квест можно проходить в одном из двух режимов: первый - рейтинговая игра (команда до 4 чел.) и второй - противостояние (2 команды, от 1 до 4 чел. в каждой). Каждая команда, прошедшая квест «Crossfit-quest «LEGION» участвует в двухмесячном рейтинге. При условии получения призовых мест, Вас ожидают: билеты на закрытую вечеринку от In Game, подарочные сертификаты в лучшие квест комнаты города и много других сюрпризов!

Подробнее

г. Днепр, пр-т Слобожанский (бывший пр-т Правды), 125

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 февраля, суббота, Сегодня
25 февраля, воскресенье, Завтра
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
6 марта, вторник
7 марта, среда
8 марта, четверг
9 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей 11 дней12.02.2018 19:02:49
Игр на портале 0
Отзывов 1

Все 👍 инструктор Настя

Наталия
Прохождение подтверждено
2 месяца07.01.2018 23:48:02
Игр на портале 1
Отзывов 2

Были в квесте с детьми 5 января (8, 10,11,16 лет). Очень понравилось, все довольны. Персонал молодцы к детям внимательны. Рекомендую всем родителям привести детей. Очень интересно понаблюдать как будет себя вести ребенок в разных ситуациях. Квест интересный, познавательный, не страшный.

Игорь
Прохождение подтверждено
2 месяца17.12.2017 12:05:31
Игр на портале 1
Отзывов 1

В квесте детям (10-11 лет) очень понравилось! Я с ними квест не проходил, поэтому о сложности не скажу, но дети довольны. Персонал молодцы, все старались! Дети остались в восторге. Всем спасибо!!!

3000/0