6.6
Атмосферность
5.8
Сюжет
8.6
Обслуживание
1:00
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Для кого наша квест комната.
для всех позитивных и авантюрных людей, желающих проверить логику, сообразительность и удачу
для команд от 2 до 5 человек, в которых у каждого будет «минутка славы»
для любителей или ценителей зрелищных, интеллектуальных и стильных квестов

С чем вы будете иметь дело:
вам встретятся тайники, шарады и головоломки
вы будете искать ключи, улики и взаимосвязи между событиями
вы будете подогреты лимитом времени в 60 минут и азартом увлекательного полицейского расследования

Ограничения
К игре не допускаются лица в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с явными признаками агрессивного поведения.
Квест комната ориентирована на взрослых и подростков с 12 лет (до 18 лет - только в сопровождении совершеннолетнего)
Во время квеста категорически запрещено пользоваться какими бы то ни было гаджетами – их придется оставить в специальном хранилище на ресепшене, как и сумки и верхние вещи. Если вы всё-таки пронесете с собой хоть что-то: фонарик, камеру, телефон, игра будет немедленно остановлена и вас попросят удалиться.
Если по состоянию здоровья или другим объективным причинам Вы хотите покинуть квест, достаточно отчетливо сказать оператору: «Стоп игра.»
Дресс код – а вот тут, как раз, нет ограничений! Так как вам не придется взбираться на горы и лазить по тоннелям, можете одеваться так, как удобно именно Вам и помните, что на выходе Вас фотографируют

Приходите вовремя!
Мы уважаем наших гостей и бережем свою репутацию, поэтому игры начинаются четко по расписанию. Уверены, что Вы, как и другие гости, не хотели бы ждать под дверью, из-за чьего-то опоздания. Поэтому, если Вы задерживаетесь, то Ваша игра может быть укорочена на время опоздания. Раньше назначенного времени в квест комнату тоже попасть нельзя. Точность – вежливость детективов.

Безопасность
В нашем квесте Вас не будут подстерегать опасности, на Вас никто не будет выпрыгивать и пугать, крови и трупов тоже не будет. Наша квест комната полностью безопасна!
Если Вам нужна помощь или Вас что-то беспокоит, смело обращайтесь к оператору – у нас всегда есть с Вами обратная связь.
Во избежание травм, крупные предметы не нужно перемещать. На них даже будет соответствующая отметка, чтобы Вам помочь разобраться.
У нас достаточно просторно и светло, чтобы не волноваться и сконцентрироваться на расследовании.
Наша комната тоже должна быть в безопасности – она не должна пострадать от гостей! Предметы можно трогать, рассматривать, перемещать, но грубая сила для этого не нужна. Также, нельзя уносить с собой любые детали реквизита.

Думайте нестандартно, будьте предельно внимательны ко всем мелочам
и побеждайте!

Подробнее

Detectiff, Одесса, ул. Нежинская 66 (Центр)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
18 января, пятница, Сегодня
19 января, суббота, Завтра
20 января, воскресенье
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
31 января, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Галина 2 дня16.01.2019 09:51:23
Игр на портале 1
Отзывов 1

Я посетила достаточно квестов в нашем городе и этот однозначно один из лучших, который ещё и можно пройти на английском - класс!!! Оформлено все согласно сюжету, с прикольными фишками, которые привлекают внимание. Сюжет - супер, прям чувствуешь себя детективом:) Обслуживание - очень душевное и сразу видно, что тебя ждут и тебе рады. Рекомендую и ещё раз рекомендую. Цена полностью соответствует качеству!

Яна 2 дня16.01.2019 09:37:05
Игр на портале 0
Отзывов 1

Атмосферность квеста однозначно зацепила, понравилось, что были разные локации, так что выглядит максимально реалистично) Квест не из легких, поэтому нужно готовиться использовать все извилины мозга😅 наконец почувствовала себя детективом, хоть и не самым успешным в своём деле))

Надежда 3 дня15.01.2019 13:01:04
Игр на портале 1
Отзывов 2

Наша команда проходила квест на английском). Ну что я вам скажу-круто. Задания оформлены доступно и понятно, даже для не очень высокого уровня (как мой😀). Будучи любителем детектива, получила массу удовольствия. Однозначно рекомендуется для друзей😊

0/3000