6.95/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
6.5
Атмосферность
6.6
Сюжет
6.5
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

«Это то, из чего сделаны мечты…» Нью-Йорк пятидесятых годов. Автоматы Томпсона, надежно укрытые под классическими плащами, роковые красавицы, которые так нуждаются в Вашей помощи. И Вы – детективы частного детективного бюро, готовые на любой риск ради восторжествовали справедливости. Зловещие тайны преступного мира должны быть раскрыты! Ваш коллега – известный детектив Тони Джулиани бесследно исчез из города. Разобраться в тайне его исчезновения Вы надеетесь, посетив его рабочий кабинет. Квест комната «Детективного бюро» в Одессе выполнена в стиле детектив-нуар и перенесет Вас в романтику Америки пятидесятых годов. Если Вы ранее не принимали участие в квестах, то квест комната «Детективного бюро» как раз то, что Вам нужно. Классическая детективная история, логические и последовательные загадки, антуражное оформление и атмосферность квеста «Детективного бюро» не оставят Вас равнодушными и дадут ясное представление о том, что же такое квест. У нас нет сомнений в том, что после посещения квест комнаты «Детективного бюро» Вы проникнитесь логическими играми в реальности и сможете по достоинству оценить данный вид проведения досуга. Для того, чтобы принять участие в квесте «Детективного бюро» Вам необходимо собрать команду от двух до четырех человек, забронировать время игры и отправиться на встречу приключениям. Справиться со всеми загадками и головоломками квеста «Детективного бюро» Вам поможет логическое мышление, наблюдательность, смекалка, взаимоподдержка и, конечно же, желание выйти победителями. Мы ждем Вас в квесте «Детективного бюро», ведь без Вас тайна останется не разгаданной!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 января, четверг, Сегодня
18 января, пятница, Завтра
19 января, суббота
20 января, воскресенье
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Кристина 26 дней22.12.2018 09:32:46
Игр на портале 9
Отзывов 40

Не понравился .

Атмосферность4
Светлана
Прохождение подтверждено
месяц10.12.2018 14:11:24
Игр на портале 14
Отзывов 5

Первый раз столкнулись с ситуацией, когда пришли, а предыдущая команда только вышла… Пока их сфотографировали, потом они стали заполнять анкету, затем всем раздали наклейки и выпроводили… Дальше начали наводить порядок в комнате, 20 минут времени, мы убили в ожидании. Настроение слегка подпортилось, затем не сработал предмет, на который мы потратили кучу времени, уже отчаявшись обратились к администратору, он направил нас и мы выбрались. И тут финальный аккорд, нам сказали, что мы жульничали… Ребята мы не виноваты, что один из предметов, открывается разными способами( это скорее ваш косяк)

Атмосферность6
Сюжет7
Обслуживание2
Время прохождения 35 мин.
Надежда
Прохождение подтверждено
4 месяца13.09.2018 08:16:24
Игр на портале 3
Отзывов 5

У нашей команды осталось положительное впечатление от квеста, задания были интересными. С нами случился неприятный момент, когда в конце игры выключили свет во всем квартале Это нам неплохо пощекотало нервы)) У нас был опыт прохождения более сложных квестов, но этот тоже заставляет поразмыслить над загадками, так что все равно рекомендуем!

Время прохождения 35 мин.
0/3000