На основе 7 отзывов
00:49
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

«Это то, из чего сделаны мечты…» Нью-Йорк пятидесятых годов. Автоматы Томпсона, надежно укрытые под классическими плащами, роковые красавицы, которые так нуждаются в Вашей помощи. И Вы – детективы частного детективного бюро, готовые на любой риск ради восторжествовали справедливости. Зловещие тайны преступного мира должны быть раскрыты! Ваш коллега – известный детектив Тони Джулиани бесследно исчез из города. Разобраться в тайне его исчезновения Вы надеетесь, посетив его рабочий кабинет. Квест комната «Детективного бюро» в Одессе выполнена в стиле детектив-нуар и перенесет Вас в романтику Америки пятидесятых годов. Если Вы ранее не принимали участие в квестах, то квест комната «Детективного бюро» как раз то, что Вам нужно. Классическая детективная история, логические и последовательные загадки, антуражное оформление и атмосферность квеста «Детективного бюро» не оставят Вас равнодушными и дадут ясное представление о том, что же такое квест. У нас нет сомнений в том, что после посещения квест комнаты «Детективного бюро» Вы проникнитесь логическими играми в реальности и сможете по достоинству оценить данный вид проведения досуга. Для того, чтобы принять участие в квесте «Детективного бюро» Вам необходимо собрать команду от двух до четырех человек, забронировать время игры и отправиться на встречу приключениям. Справиться со всеми загадками и головоломками квеста «Детективного бюро» Вам поможет логическое мышление, наблюдательность, смекалка, взаимоподдержка и, конечно же, желание выйти победителями. Мы ждем Вас в квесте «Детективного бюро», ведь без Вас тайна останется не разгаданной!

Подробнее

г. Одесса, ул. Садовая, 13

20 октября, пятница, Сегодня
21 октября, суббота, Завтра
22 октября, воскресенье
23 октября, понедельник
24 октября, вторник
25 октября, среда
26 октября, четверг
27 октября, пятница
28 октября, суббота
29 октября, воскресенье
30 октября, понедельник
31 октября, вторник
1 ноября, среда
2 ноября, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Валерия 18 дней назад02.10.2017 12:59:23
Игр на портале: 3
Отзывов: 5

Играли около года назад. Квест очень интересные, советую. Правда некоторые решения угадали, но это не испортило всего впечатления. До сих пор с удовольствием вспоминаем этот поход! Особенно Тонни) В мышеловке вообще очень хорошие задние и механизмы, обязательно сходите на их квесты!

Иван месяц назад14.09.2017 13:38:47
Игр на портале: 0
Отзывов: 32

Это была одна из первых комнат наших , и в ней я поранил руку в одной из локаций ,(что не считаю нормальным в квест комнате ) Задания были не плохими и атмосфера тоже ) но увы большой оценки не поставишь при таких -

Время прохождения: 45мин.
Алексей 3 месяца назад09.07.2017 21:57:25
Игр на портале: 1
Отзывов: 12

Очень динамичный и антуражный квест!

3000/0