7.80/10
Общий рейтинг
На основе 24 оценок
7.3
Атмосферность
7.4
Сюжет
7.2
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

«Это то, из чего сделаны мечты…» Нью-Йорк пятидесятых годов. Автоматы Томпсона, надежно укрытые под классическими плащами, роковые красавицы, которые так нуждаются в Вашей помощи. И Вы – детективы частного детективного бюро, готовые на любой риск ради восторжествовали справедливости. Зловещие тайны преступного мира должны быть раскрыты! Ваш коллега – известный детектив Тони Джулиани бесследно исчез из города. Разобраться в тайне его исчезновения Вы надеетесь, посетив его рабочий кабинет. Квест комната «Детективного бюро» в Одессе выполнена в стиле детектив-нуар и перенесет Вас в романтику Америки пятидесятых годов. Если Вы ранее не принимали участие в квестах, то квест комната «Детективного бюро» как раз то, что Вам нужно. Классическая детективная история, логические и последовательные загадки, антуражное оформление и атмосферность квеста «Детективного бюро» не оставят Вас равнодушными и дадут ясное представление о том, что же такое квест. У нас нет сомнений в том, что после посещения квест комнаты «Детективного бюро» Вы проникнитесь логическими играми в реальности и сможете по достоинству оценить данный вид проведения досуга. Для того, чтобы принять участие в квесте «Детективного бюро» Вам необходимо собрать команду от двух до четырех человек, забронировать время игры и отправиться на встречу приключениям. Справиться со всеми загадками и головоломками квеста «Детективного бюро» Вам поможет логическое мышление, наблюдательность, смекалка, взаимоподдержка и, конечно же, желание выйти победителями. Мы ждем Вас в квесте «Детективного бюро», ведь без Вас тайна останется не разгаданной!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Павел 4 месяца31.05.2020 19:26:11
Игр на портале 5
Отзывов 7

Очень удачный сценарий и атмосфера на уровне. Еще можно отметить хорошо подобранные загадки. Мне квест понравился)

Наташа 2 года19.01.2019 23:47:58
Игр на портале 3
Отзывов 7

После ограбления по-японски от этой сетки, квест казался просто лёгкой прогулкой, хотя...было и над чем задуматься, и очень круто сделан антураж)))))

Кристина Иванова 2 года22.12.2018 09:32:46
Игр на портале 9
Отзывов 56

Не понравился .

Атмосферность4
Квесты похожих жанров
0/3000