7.32/10
Общий рейтинг
На основе 15 оценок
7.3
Атмосферность
7.3
Сюжет
7.3
Обслуживание
0:49
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

«Это то, из чего сделаны мечты…» Нью-Йорк пятидесятых годов. Автоматы Томпсона, надежно укрытые под классическими плащами, роковые красавицы, которые так нуждаются в Вашей помощи. И Вы – детективы частного детективного бюро, готовые на любой риск ради восторжествовали справедливости. Зловещие тайны преступного мира должны быть раскрыты! Ваш коллега – известный детектив Тони Джулиани бесследно исчез из города. Разобраться в тайне его исчезновения Вы надеетесь, посетив его рабочий кабинет. Квест комната «Детективного бюро» в Одессе выполнена в стиле детектив-нуар и перенесет Вас в романтику Америки пятидесятых годов. Если Вы ранее не принимали участие в квестах, то квест комната «Детективного бюро» как раз то, что Вам нужно. Классическая детективная история, логические и последовательные загадки, антуражное оформление и атмосферность квеста «Детективного бюро» не оставят Вас равнодушными и дадут ясное представление о том, что же такое квест. У нас нет сомнений в том, что после посещения квест комнаты «Детективного бюро» Вы проникнитесь логическими играми в реальности и сможете по достоинству оценить данный вид проведения досуга. Для того, чтобы принять участие в квесте «Детективного бюро» Вам необходимо собрать команду от двух до четырех человек, забронировать время игры и отправиться на встречу приключениям. Справиться со всеми загадками и головоломками квеста «Детективного бюро» Вам поможет логическое мышление, наблюдательность, смекалка, взаимоподдержка и, конечно же, желание выйти победителями. Мы ждем Вас в квесте «Детективного бюро», ведь без Вас тайна останется не разгаданной!

Подробнее

Мышеловка, Одесса, ул. Садовая 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, воскресенье, Сегодня
24 сентября, понедельник, Завтра
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Надежда
Прохождение подтверждено
10 дней13.09.2018 08:16:24
Игр на портале 3
Отзывов 3

У нашей команды осталось положительное впечатление от квеста, задания были интересными. С нами случился неприятный момент, когда в конце игры выключили свет во всем квартале Это нам неплохо пощекотало нервы)) У нас был опыт прохождения более сложных квестов, но этот тоже заставляет поразмыслить над загадками, так что все равно рекомендуем!

Время прохождения 35 мин.
Екатерина
Прохождение подтверждено
23 дня31.08.2018 18:56:50
Игр на портале 1
Отзывов 2

Мы с девочками с работы захотели развлечься, в квестах раньше не были, друзья посоветовали Детективное бюро. Оператор попался очень приятный, мы остались довольны :)

Стас
Прохождение подтверждено
23 дня31.08.2018 18:52:59
Игр на портале 3
Отзывов 2

Решили на др друга пойти в два квеста - Цирк и Детектив, т.к они в одном месте. Нам понравилось, наша компания выбралась из Детектива немного быстрее, чем из Цирка. В общем, все остались довольны!

0/3000