7.48/10
Общий рейтинг
На основе 14 отзывов
7.5
Атмосферность
7.5
Сюжет
7.5
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

«Это то, из чего сделаны мечты…» Нью-Йорк пятидесятых годов. Автоматы Томпсона, надежно укрытые под классическими плащами, роковые красавицы, которые так нуждаются в Вашей помощи. И Вы – детективы частного детективного бюро, готовые на любой риск ради восторжествовали справедливости. Зловещие тайны преступного мира должны быть раскрыты! Ваш коллега – известный детектив Тони Джулиани бесследно исчез из города. Разобраться в тайне его исчезновения Вы надеетесь, посетив его рабочий кабинет. Квест комната «Детективного бюро» в Одессе выполнена в стиле детектив-нуар и перенесет Вас в романтику Америки пятидесятых годов. Если Вы ранее не принимали участие в квестах, то квест комната «Детективного бюро» как раз то, что Вам нужно. Классическая детективная история, логические и последовательные загадки, антуражное оформление и атмосферность квеста «Детективного бюро» не оставят Вас равнодушными и дадут ясное представление о том, что же такое квест. У нас нет сомнений в том, что после посещения квест комнаты «Детективного бюро» Вы проникнитесь логическими играми в реальности и сможете по достоинству оценить данный вид проведения досуга. Для того, чтобы принять участие в квесте «Детективного бюро» Вам необходимо собрать команду от двух до четырех человек, забронировать время игры и отправиться на встречу приключениям. Справиться со всеми загадками и головоломками квеста «Детективного бюро» Вам поможет логическое мышление, наблюдательность, смекалка, взаимоподдержка и, конечно же, желание выйти победителями. Мы ждем Вас в квесте «Детективного бюро», ведь без Вас тайна останется не разгаданной!

Подробнее

г. Одесса, ул. Садовая, 13

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 февраля, вторник
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
5 марта, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Саша 4 дня16.02.2018 23:36:37
Игр на портале 0
Отзывов 31

Вариант для новичков - когда мы в него попали пару лет назад мы как раз такими и были. Локаций не много, загадок тоже, уровень сложности - ниже среднего. Очень долго ждали - начало игры задержали минут на 20.

Атмосферность7
Сюжет7
Обслуживание7
Время прохождения 45 мин.
Герман 16 дней04.02.2018 17:17:13
Игр на портале 3
Отзывов 57

Хорошая, можете идти. Много загадок, квест не линейный, каждый игрок чем то занят, скучно не будет.

Елена 20 дней31.01.2018 15:07:36
Игр на портале 0
Отзывов 1

Это был мой первый квест и не смотря на то, что пройдено уже много других, остаётся одним из самых любимых. Спасибо "Мышеловке" за замечательные эмоции, как всегда на высоте!

3000/0