9.73/10
Общий рейтинг
На основе 30 оценок
9.8
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.8
Обслуживание
0:54
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

УНИКАЛЬНОСТЬ:
* СТРАХ!!! Получите дозу адреналина и проверьте свой порог страха.
* Прямое взаимодействие С АКТЕРОМ и с его историей.
* ЕДИНСТВЕННЫЙ В ДНЕПРЕ квест, где перед Вами разыгрывают представление с участием профессионального актера, а не просто, как в стандартных квестах, пугающий из-за угла студент-аниматор.

Посетителям гостиницы часто по ночам слышны нечеловеческие звуки, доносящиеся из заброшенной части подвалов под зданием. Никто достоверно не знает, как велики эти подвалы и что там происходит. Ходят слухи, что много лет назад это место арендовал один профессор-генетик. Он был болен и пытался создать препарат для своего излечения. Лаборатория постоянно требовала нового материала и говорили, что даже одинокие постояльцы гостиницы иногда пропадали из своих номеров. Исследования продолжались, не смотря на ужасающие и зачастую смертельные результаты. Все указывало на то, что вместо лекарства удалось вывести совершенно новые разновидности вируса. Со временем слухи утихли, но остался вопрос, что стало с лабораторией и «отработанным» материалом после ее закрытия, и была ли она вообще закрыта? А доносящиеся звуки – это души замученных в подвалах жертв или исследования все еще продолжаются? Отчаянные команды диггеров пытаются сами проникнуть в недра здания и провести расследование. Наш проводник сможет Вас провести ко входу заброшенной лаборатории. Для это нужно сказать пароль которой сообщит Вам оператор по телефону. А дальше — на свой страх и риск …

Подробнее

QuestZone, Днепр, Сичеславская Набережная 33 (Cправа от входа в Отель «Днепропетровск»)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 июля, пятница, Сегодня
20 июля, суббота, Завтра
21 июля, воскресенье
22 июля, понедельник
23 июля, вторник
24 июля, среда
25 июля, четверг
26 июля, пятница
27 июля, суббота
28 июля, воскресенье
29 июля, понедельник
30 июля, вторник
31 июля, среда
1 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Юлия 8 дней11.07.2019 08:00:51
Игр на портале 1
Отзывов 2

Ходили во многие хоррор квесты , но это первый где актёр так взаимодействует с игроками . Первый квест который довёл до слез. Было страшно. Загадки интересные, местами даже сложные. Было классно , спасибо

Артем
Прохождение подтверждено
2 месяца28.05.2019 21:40:27
Игр на портале 1
Отзывов 4

Все супер! Очень понравилось. Реально страшно. Актер молодец, всем советую!!!

Анастасия 3 месяца18.04.2019 11:21:29
Игр на портале 0
Отзывов 1

Мы, команда из 4 опытных квестеров, остались в полном восторге, адреналин, страх, азарт - эмоции не отпускали несколько дней. Интересная локация, уровень загадок отличный, но самое главное - это актер, который и умело пугает, а при взаимодействии играет так, что ты полностью погружаешься в атмосферу. Время пролетело незаметно. Первый раз за все квесты (больше 40), испытала весь спект эмоций - хотелось выйти ( когда испугалась) и понимала, что не прощу себе этого)) После взаимодействия с актром ноль негативных эмоции, только позитивные, в отличии от других страшных квестов. Есть что вспомнить, рекомендую все любителям страшилок!!!)))

0/3000
Оцените квест