8.64/10
Общий рейтинг
На основе 8 оценок
9.0
Атмосферность
8.2
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:03
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Давно хотели попасть в интересный и развлекательный квест, где можно посоревноваться командами? Тогда именно для Вас отличным вариантом станет игра по мотивам телевизионной передачи, где необходимо проходить сложные испытания, чтобы обогатиться в сокровищнице. Эта игра подходит для тех, кто не боится принять вызов, разгадывать интеллектуальные загадки и справляться с физическими упражнениями.
Сюжет квеста известен многим, поскольку игра была популярной на экранах телевизора в 90-х. Телепередача была популярной на всем постсоветском пространстве. Этому способствовала фантазия организаторов, которые не уставали создавать новые испытания для участников. В квесте участников ждут задачи, головоломки от старика – хранителя форта. В локации 11 комнат, каждую из которых необходимо посетить последовательно. Все они достаточно просторные и легко помещают команду из 4 человек. Задания не очень сложные, но все же придется приложить усилия и поразмыслить над ответами. Главная задача игроков – не останавливаться, действовать быстро и слаженно.
И даже если Вы не знаете, что такое Форт Боярд, желание познать что-то новое победит! В финальном задании игроков ждет сокровищница, наполненная золотыми монетами. Оттуда необходимо вынести как можно больше монет и побить рекорд других команд. Следите за временем, чтобы успеть пройти все испытания. 

Подробнее

г. Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Евгения
Прохождение подтверждено
7 дней12.04.2018 21:32:22
Игр на портале 10
Отзывов 1

Один из лучших квестов в которых побывали. Множество крутых локаций, атмосфера на высшем уровне. Для желающих активно провести время и набраться положительных эмоций рекомендую этот квест!

Время прохождения 65 мин.
Максим
Прохождение подтверждено
9 дней10.04.2018 21:20:47
Игр на портале 2
Отзывов 2

ООООчень круто!! Как в телевизоре)) Очень крутой антураж и оригинальные испытания, нечего подобного еще не видели, вроде квест а вроде "Форт Боярд" Очень классный персонал, реально ищут подход к каждому члену команды!! После "Боярда" пошли в "Треш" и тоже не пожалели

Татьяна
Прохождение подтверждено
9 дней10.04.2018 15:46:22
Игр на портале 10
Отзывов 2

Давно ждали квест - форд боярд. Атмосферность передали прекрасно))) не очень сложный квест. Хотелось бы больше комнат и заданий

0/3000