8.95/10
Общий рейтинг
На основе 39 оценок
9.0
Атмосферность
8.9
Сюжет
8.9
Обслуживание
1:02
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:15

Неимоверно популярную в далеких 90-х годах телевизионную игру «Форд Боярд» должны помнить многие. Мудрый старец – хранитель форта испытывал желающих доказать себе и окружающим, что они самые сильные, умные, смелые. Две команды соревновались в ловкости и  сноровке, взаимоподдержке и слаженности команды. Победившая команда получала щедрое вознаграждение в сокровищнице форта.

Мы предлагаем вам посетить «Форт Боярд» в Киеве! Одиннадцать локаций, требующие последовательного прохождения и сокровищница на выходе! Заманчиво?

Квест комната «Форт Боярд» в Киеве создана по мотивам телевизионной игры, но при этом содержит уникальные сложные задания и интеллектуальные загадки, требует преодоления физических преград и слаженности всей команды.

Соревнование между двумя командами в квесте «Форт Боярд» основано на прохождении разнообразных испытаний выносливости, сноровки, логического мышления и сообразительности участников.

Просторные локации квеста «Форт Боярд» свободно вместят команду из четырех человек, которым необходимы слаженные, быстрые и продуманные совместные действия для преодоления всех заданий.

Если же вы не знакомы с телевизионной одноименной игрой, рекомендуем посетить квест комнату «Форт Боярд» и познакомится с абсолютно новым форматом квест игр.

Максимальная приближённость к реальности квест комнаты «Форт Боярд» обеспечивается продуманным антуражем, балансом логических заданий и требующих физической активности.

При посещении квеста «Форт Боярд» необходимо надевать удобную одежду и обувь.

Подробнее

Royal Quest, Киев, ул. Викентия Хвойки 12

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
15 августа, среда, Сегодня
16 августа, четверг, Завтра
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
24 августа, пятница
25 августа, суббота
26 августа, воскресенье
27 августа, понедельник
28 августа, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Карина 4 дня12.08.2018 00:18:20
Игр на портале 2
Отзывов 1

Посетили уже две комнаты (первая «треш»), а сегодня посетили семьёй эту, очень понравилась. Осталась «сумеречный синдром» в нашем списке must try Актёры - отличные, девочки админы тоже вау 😍 в общем комнаты топчик👍🏼

Николай 12 дней03.08.2018 16:46:08
Игр на портале 2
Отзывов 1

Были в Форт Боярде, в целом понравилось, много комнат, нужно двигатся, иногда поработать командой. Но как показалось, квест сыроват, механизмы заедали, нет рации или просто нельзя спросить что-то - в случает тупичка можно узнать только если ведуший-администратор подойдет к нам в комнату и подскажет лично (так уже не интересно), в конце не поняли его роль. На уверенную 4 из 5.

Время прохождения 65 мин.
Максим 16 дней30.07.2018 19:40:42
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень классно! Очень необычная, и однозначно лучшая комната!! Большое спасибо организаторам, сделали действительно знаковую комнату!!Антураж - ТОП, локации-ТОП, сценарий как в оригинальной передаче. Однозначно советуем

0/3000