10.00/10
Общий рейтинг
На основе 3 отзывов
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:03
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:10

Крепость «Fort Liberté», что находится в северо-восточной части Франции, с необъятными подземными коридорами и лабиринтами, мощная и крепкая, была возведена еще в  начале XX века. Выстояв в двух мировых войнах, под снарядами и бомбами, этот надежный форт забросили и забыли. С течением времени уходили из жизни все те, кто имел представление о местонахождении этого защитного сооружения. До наших дней дожил всего один человек, являющийся свидетелем событий, затерянных во времени и происходивших в мрачном подземелье. Имя этого человека – Этьен де Моро. Полковник де Моро, являясь профессиональным шпионом, был учителем и наставником знаменитой Мата Хари.

Скажем прямо, все правительства старушки Европы и государств Северной Африки тайно обращались к авантюристу за его услугами.  Полковник Моро брал немалую плату за свои специфические услуги. Но правящие верхушки воюющих государств не скупились. Таким образом, полковник обладает немалым состоянием!

Ходят слухи, что свои богатства Моро спрятал именно в забытой подземной крепости «Fort Liberté». Говорят, что сокровища до сих пор там и находятся…

Вам - черным археологам, охотящимся за сокрытыми сокровищами и тайнами, попала информация о местонахождении затерянного форта. Фортуна распахнула Вам свои объятия! Крепость «Fort Liberté» перед Вами!

Но Вы же не думаете, что полковник не позаботился о сохранности своего богатства?  Приготовьтесь к настоящим испытаниям! Поспешите использовать шанс стать обладателями сокровищ лучшего шпиона в мире!

Атмосферная и антуражная квест комната «Fort Liberté» в Запорожье, близка по тематике к знаменитой телеигре «Форт Бойар». Ключи, замки, загадки и головоломки поджидают Вас на пути к сокровищам величайшего шпиона в квесте «Fort Liberté».

Чтобы стать обладателями несметных богатств в квест комнате «Fort Liberté», Вам потребуется и логика, наблюдательность, внимательность и быстрота мышления, так и сноровка, слаженная командная игра и воображение.

Ваша команда от двух до семи участников в квесте «Fort Liberté» сможет пройти испытания своих способностей и сплоченности. Согласитесь, это полезный опыт, как для рабочего коллектива, так и отличное времяпрепровождение для компании друзей!

Итак, Вас же не испугали загадки полковника? Мы ждем Вас в квест комнате в квесте «Fort Liberté» на увлекательнейшее приключение!

Подробнее

г. Запорожье, ул. Школьная, 26

18 декабря, понедельник, Сегодня
19 декабря, вторник, Завтра
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
31 декабря, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александр
Прохождение подтверждено
2 дня16.12.2017 13:43:40
Игр на портале 7
Отзывов 3

Очень годный квест!) Крутая атмосфера и разнообразность заданий. Причем заданий много, так что на команду с 4 человек, всем хватит чем заняться. Реально советую, не пожелеете)

Аня 4 месяца01.09.2017 22:37:29
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест👍 для "опытных" квестёров будет что-то новенькое😜 Ждём новых проектов

Время прохождения 65 мин.
Саша 4 месяца12.08.2017 10:41:51
Игр на портале 0
Отзывов 1

Тематика близка к Форт Боаярд (ключи, комнаты, лабиринты, клетки). Играть необходимо командой. Атмосфера шикарная.

Время прохождения 65 мин.
3000/0