На основе 12 отзывов
00:43
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
8+

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

г. Киев, ул. Крещатик 7/11, вход через Star Burger (м.Майдан Незалежності)

23 ноября, четверг, Сегодня
24 ноября, пятница, Завтра
25 ноября, суббота
26 ноября, воскресенье
27 ноября, понедельник
28 ноября, вторник
29 ноября, среда
30 ноября, четверг
1 декабря, пятница
2 декабря, суббота
3 декабря, воскресенье
4 декабря, понедельник
5 декабря, вторник
6 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виталий Глушаченко 10 дней назад13.11.2017 13:08:25
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Слишком простая.

Атмосферность6
Сюжет3
Обслуживание7
Время прохождения: 30мин.
Олена
Прохождение подтверждено
2 месяца назад09.10.2017 15:15:50
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Дітям дуже сподобалось!

Анастасия
Прохождение подтверждено
2 месяца назад23.09.2017 14:06:43
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Увлекательнейший квест! Мы с друзьями были в восторге! Всем советую!

Время прохождения: 40мин.
3000/0