На основе 9 отзывов
00:44
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
8+

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

г. Киев, ул. Крещатик 7/11, вход через Star Burger (м.Майдан Незалежності)

23 сентября, суббота, Сегодня
24 сентября, воскресенье, Завтра
25 сентября, понедельник
26 сентября, вторник
27 сентября, среда
28 сентября, четверг
29 сентября, пятница
30 сентября, суббота
1 октября, воскресенье
2 октября, понедельник
3 октября, вторник
4 октября, среда
5 октября, четверг
6 октября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Андрей
Прохождение подтверждено
21 день назад02.09.2017 21:22:15
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Все очень понравилось! Сюжет супер!

Время прохождения: 45мин.
Veronika
Прохождение подтверждено
3 месяца назад09.07.2017 16:22:39
Игр на портале: 1
Отзывов: 1

Сопровождала троих детей, им по 10 лет. Все были довольны. Загадки интересные даже для взрослого. Из комнаты победителями))) Советую.

Анна 6 месяцев назад26.03.2017 12:46:39
Игр на портале: 6
Отзывов: 10

Прошли с командой около 20 квестов.Данная комната оставила приятные впечатления в контексте атмосферы. Потрясающие декорации, любимая музыка из одноимённого фильма, качественная атрибутика. Однако остались вопросы к сюжету и логике самого квеста. Нашей опытной команде показались недостаточно логичными задания и их решения. Также не всегда срабатывали механизмы и администраторам пришлось даже зайти в комнату и открыть плохо работающий замок. К тому же, квест будет непонятным для людей, которые не знакомы с миром Гарри Поттера, так как решения задач требуют конкретных знаний из книг или фильмов. В итоге мы остались довольны общей атмосферой, обслуживанием и декорациями, но хотелось бы логичных задач!

Время прохождения: 45мин.
3000/0