8.82/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
8.1
Атмосферность
8.1
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 марта, пятница, Сегодня
23 марта, суббота, Завтра
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наті
Прохождение подтверждено
3 дня19.03.2019 09:40:36
Игр на портале 1
Отзывов 1

Детям очень понравилось. Было интересно и много неожиданностей. Спасибо большое, праздник удался!

Анна 2 месяца20.01.2019 13:16:58
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест хороший, интересный и увлекательный. Но так как мы фанаты этого произведения прошли его за половину предоставленого времени. Но нам все равно понравилось!)) Рекомендуем!!))

Время прохождения 30 мин.
Ольга 4 месяца29.11.2018 23:19:53
Игр на портале 0
Отзывов 1

Супер супер супер!!! Можна стерти пам‘ять і ще раз пройти цей квест?!? Нереально сподобався! І загадочкі круті і кімната класна!дякуююю!

0/3000