7.18/10
Общий рейтинг
На основе 14 отзывов
7.1
Атмосферность
6.8
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:42
2–5
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

г. Киев, ул. Крещатик 7/11, вход через Star Burger (м.Майдан Незалежності)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 января, воскресенье, Сегодня
22 января, понедельник, Завтра
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
30 января, вторник
31 января, среда
1 февраля, четверг
2 февраля, пятница
3 февраля, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Igor 9 дней11.01.2018 19:00:40
Игр на портале 0
Отзывов 3

Пару механизмов, интересны... в основном так себе.

Евгения
Прохождение подтверждено
2 месяца25.11.2017 11:26:41
Игр на портале 1
Отзывов 1

Мне 23, квест был подарком для сестры, которой 28, а довольные были, как-будто нам по 12))) Это было не то, чего ожидали, было КРУЧЕ! Мы в восторге))

Время прохождения 35 мин.
Виталий Глушаченко 2 месяца13.11.2017 13:08:25
Игр на портале 0
Отзывов 1

Слишком простая.

Атмосферность6
Сюжет3
Обслуживание7
Время прохождения 30 мин.
3000/0