9.02/10
Общий рейтинг
На основе 13 оценок
9.2
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.3
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Светлана 9 дней08.11.2018 14:54:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

дітям сподобалось

Ирина
Прохождение подтверждено
13 дней03.11.2018 23:57:05
Игр на портале 2
Отзывов 1

Больше для детей, подросткам уже не интересно

Катя 23 дня25.10.2018 13:52:41
Игр на портале 0
Отзывов 2

Квест суперский!Атмосферно очень!Не сучный абсолютно,всем есть чем заняться))Погрузили в сказку)Все так загадочно и ...какое-то фантастическое все))Раньше бывали в комнате Гарри Поттер,но их даже не сравнить!Это лючшая комната в таком стиле!Очень советую всем!И деткам тоже будет интерестно,мне кажется.Комната супер!

0/3000