7.18/10
Общий рейтинг
На основе 19 оценок
7.1
Атмосферность
6.8
Сюжет
8.1
Обслуживание
0:43
2–5
Минимальный
возраст игроков
8+
Длительность
квеста
01:00

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

г. Киев, ул. Крещатик 7/11 (ход через Star Burger, м. Майдан Независимости)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталья
Прохождение подтверждено
25 дней25.03.2018 15:12:47
Игр на портале 1
Отзывов 1

Квест чудесний, полностью отображает дух гарри поттера. Единственное - легкий очень для тех кто знает книгу

Анна
Прохождение подтверждено
месяц13.03.2018 13:07:14
Игр на портале 2
Отзывов 2

Атмосферный квест, классные загадки, особенно понравится тем, кто просмотрел все фильмы и точно будет знать ответы. Для нас этот квест был очень легким, прошли не более, чем за 30 минут.

Время прохождения 30 мин.
Ольга 2 месяца26.02.2018 14:23:37
Игр на портале 1
Отзывов 2

Нам оооочень понравилось!!! Захватывающе!

0/3000