8.82/10
Общий рейтинг
На основе 13 оценок
8.1
Атмосферность
8.1
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:45
2–5 (7)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:00

Квидич – это самое важное соревнование между факультетами Хогвардса! И что уж говорить о финальной игре!

В финал вышли команда Гриффиндора и ваши вечные противники – Слизерин. Нервы напряжены до предела. Все настроены на победу. Но ждать честной игры от команды Слизерин было бы даже странно. Естественно они предприняли попытку одержать победу при помощи колдовства. Метлу Гарри Поттера заколдовали и теперь один из самых сильных игроков практически выведен из игры.

Что же делать? Кто-то обмолвился о волшебном, изготовленным профессором Снейпом, отваре – «Зелье удачи».

Нужно срочно достать этот волшебный коктейль, чтобы выровнять шансы на победу! В кабинете профессора Снейпа точно должен быть пузырек!

Необходимо поспешить. Снейп сейчас наблюдает за игрой.

Через час прозвучит финальный свисток.

Квест комната «Гарри Поттер» расположен в городе Киев, в самом центре – на Крещатике и создана по мотивам знаменитого сказочного кинофильма и серии книг.

Квест «Гарри Поттер» очень атмосферен, не линеен, полон загадок и сюрпризов и доставит удовольствие и взрослым, и детям.

В квест комнате «Гарри Поттер» дети могут с восьми лет принимать участие в игре без сопровождения взрослых.

Готовый принять в игру команду от двух до пяти человек, квест «Гарри Поттер» погрузит Вас в волшебный мир волшебства и магии, позволит взрослым окунуться в детство, а детям почувствовать себя в роли любимых персонажей.

Для успешного прохождения квест комната «Гарри Поттер» потребует от Вас смекалки, логического подхода к решению загадок и задач и дружной командной игры.

Вперед! И удачи Вам!

Подробнее

Exit Games, Киев, ул. Крещатик 7/11

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 января, четверг, Сегодня
18 января, пятница, Завтра
19 января, суббота
20 января, воскресенье
21 января, понедельник
22 января, вторник
23 января, среда
24 января, четверг
25 января, пятница
26 января, суббота
27 января, воскресенье
28 января, понедельник
29 января, вторник
30 января, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ольга 2 месяца29.11.2018 23:19:53
Игр на портале 0
Отзывов 1

Супер супер супер!!! Можна стерти пам‘ять і ще раз пройти цей квест?!? Нереально сподобався! І загадочкі круті і кімната класна!дякуююю!

Анна
Прохождение подтверждено
2 месяца19.11.2018 12:57:04
Игр на портале 4
Отзывов 6

Проходили квест вдвоем, нам было в самый раз по сложности. В целом все понравилось, забавная сказочная атмосфера.

Светлана 2 месяца08.11.2018 14:54:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

дітям сподобалось

0/3000