На основе 7 отзывов
00:54
Кoличество
игроков
2–5
Минимальный
возраст игроков
14+

Голодные игры Ощутите себя смелыми повстанцами в катакомбах Капитолия! Абсолютно не важно, появились ли вы тут по собственному желанию, откликнулись ли на зов легендарной сойки-пересмешницы или Вас выбрал слепой жребий. Теперь у Вас одна цель на всех – пройти подземелье и выбраться на свободу, чтобы одержать победу и принести спокойствие Вашему миру. Собрав надежных соратников-единомышленников, Вы должны подготовиться к исполнению задуманного плана – осуществлению штурма Капитолия! Наступил момент объединить все тринадцать дистриктов и одержать победу над несправедливостью в квест комнате «Голодные игры»! Теперь Вы в подземельях Панема. Загадочные катакомбы наполнены опасными головоломками и коварными загадками, хитроумными ловушками и злобными чудовищами. В квест комнате «Голодные игры» Вам и Вашим соратникам необходимо будет возобновить в памяти имена трибутов из каждого дистрикта и основы математических знаний, задействовать способности чувства ритма. Для осуществления столь сложного задания помощниками Вам будут логическое мышление, смекалка, наблюдательность и стремление к победе. Квест-комната «Голодные игры» в городе Киев – это настоящее шоу на выживание, которое продлиться ровно один час. За каждым Вашим действием в квесте «Голодные игры» будет наблюдать камера. На пути к победе в квест комнате «Голодные игры» Вас будут ожидать испытания и опасности. А если Вам понадобится подсказка - Ваш ментор всегда готов помочь. Теперь только от Вас зависит мир и спокойствие всех дистриктов! Квест комната «Голодные игры» ждет Вас!

Подробнее

Киев, ул. Болсуновская 6, этаж 9

19 августа, суббота, Сегодня
20 августа, воскресенье, Завтра
21 августа, понедельник
22 августа, вторник
23 августа, среда
Виктория 2 месяца назад26.06.2017 16:42:42
Игр на портале: 0
Отзывов: 4

Очень интересный квест, требующий реально пораскинуть мозгом :)

Ирина 2 месяца назад26.06.2017 12:10:15
Игр на портале: 0
Отзывов: 1

Очень интересный квест! там найди, там подумай, главное - работать командой это самое главное!!! Советую 100%.

Чайка
Прохождение подтверждено
6 месяцев назад28.02.2017 20:05:01
Игр на портале: 18
Отзывов: 14

Квест не сложный, для опытной команды уровень ниже среднего, есть несколько интересных головоломок, в целом советую!

3000/0