10.00/10
Общий рейтинг
На основе 5 отзывов
10.0
Атмосферность
10.0
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:47
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Путешествуя автостопом в компании друзей по стране, Вы оказались недалеко от печально известного городка Вэстфилд, в котором совершал свои немыслимые злодеяния убийца-маньяк Генри Ли Лукас, зверски убивший 32 человека в своей хижине, проводивший сатанинские обряды и приговоренный к смертной казни. Автомобиль, на котором Вы путешествовали, сломался посреди дороги. Водитель остался с автомобилем – ждать эвакуатор, а Вы, узнав, что до ближайшего города не более одного километра, решили отправиться пешком по короткой дороге через лес.

Лес оказался достаточно густым и заросшим, очевидно Вы сбились с пути и заблудились, поскольку солнце уже садится, а Вы еще продираетесь сквозь чащу.

Впереди виден просвет! Это поляна, а на ней небольшая заброшенная хижина. Уже темнеет, и вариантов у Вас нет - придется заночевать в ветхой хижине, а утром продолжить путь.

Войдя в обветшалое строение, Вы отметили, что внутри хижина выглядит обжитая…

Внезапно  входная дверь громко захлопнулась!

Вы еще не отдаете себе отчета в том, что оказались в ловушке в ужасающей хижине маньяка Генри Ли Лукаса!

Поторопитесь выбраться из этого жуткого места, чтобы не стать новыми жертвами убийцы, несмотря на его давнюю казнь…

Квест комната «Хижина» в Николаеве создана в жанре хоррор и доставит удовольствие любителям натянутых нервов и выбросов адреналина.

Если Вы желаете проверить свое хладнокровие, выдержку и умение логически мыслить в экстренных ситуациях – квест «Хижина» как то, что Вам необходимо.

Антуражность, атмосферность и продуманность квеста «Хижина», достаточно непростые, вписанные в сюжет загадки и головоломки обеспечат Вам максимальный накал нервов и подарят яркие воспоминания.

Квест комната «Хижина» содержит и сюжетную атмосферу, и неожиданные повороты, и пугающие сюрпризы.

Насколько Вы отважны и невозмутимы? Предлагаем Вам проверить в квест комнате «Хижина»!

Подробнее

г.Николев, ул.Декабристов, 38/1

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 февраля, понедельник, Сегодня
20 февраля, вторник, Завтра
21 февраля, среда
22 февраля, четверг
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анастасия
Прохождение подтверждено
9 дней11.02.2018 00:03:06
Игр на портале 1
Отзывов 1

Недавно с друзьями посетили квест комнату « Хижина «. Как по мне , то это была самая лучшая комната из всех( даже лучше западни ). Очень интересные задания над которыми стоить пораскинуть мозгами , дружелюбный персонал. Вообщем , комната просто прекрасная. Особенно понравился подарок после прохождения квеста. Мы остались очень довольные и планируем посетить « Хижину « снова)

Кристина 2 месяца19.12.2017 09:39:46
Игр на портале 0
Отзывов 1

Отличный квест! Пошли по рекомендации друзей, и до сих пор вспоминаем! Антуражно, интересно и страшно. И музыка такая же. Идти надо компанией, т.к. от страха некоторые плохо соображают)) Спасибо!

Marina 3 месяца21.11.2017 20:58:10
Игр на портале 0
Отзывов 1

В конце рабочего дня решили с подругами поднять себе настроение и получить заряд адреналина , а мы это любим ))) посетили квест Хижина ...... не пожалели !!! Спасибо за такую игру мозга , страшно и очень захватывающе интересно !!!!

Время прохождения 35 мин.
3000/0