6.99/10
Общий рейтинг
На основе 4 оценок
6.8
Атмосферность
6.3
Сюжет
6.7
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Вы не помните что с вами произошло, но очнулись вы в незнакомом и достаточно мрачном месте. Осмотревшись вокруг, вы пришли в ужас! Вы оказались в логове ганнибала! Нет ни малейшей необходимости задумываться над своей дальнейшей судьбой, если в ближайшее время вы не выберетесь из этого жуткого места!
Ваши нервы напряглись до предела, голова отказывается соображать от ужаса и страха… Но, если вы не соберетесь и не найдете путь на свободу – будете поданы на ужин в виде основного блюда!
Не прельщает такая перспективка? Тогда немедленно возьмите себя в руки и "делайте ноги" из этой мрачной обители!
Квест комната «Холод до дрожи» в Киеве – это классический, качественный хоррор, заставляющий Вас испытывать всю палитру страха от легкого испуга, до ужаса, жути и отчаяния. Эмоциональность квест комнаты «Холод до дрожи» просто зашкаливает!
Чтобы остаться в живых и не попасть на стол в качестве закуски в квесте «Холод до дрожи», придется проявить не только логическое мышление и наблюдательность, но и хладнокровие, и настоящую смелость.
Множество продуманных, создающих антуражность деталей, спецэффекты и звуковое сопровождение в квест комнате «Холод до дрожи» не будет способствовать вашей расслабленности.
Кроме эмоциональности, квест «Холод до дрожи» и технологичен и интересен, наполнен логичными загадками и требующими внимания и неординарного подхода головоломками.
Если вы готовы к реальным испытаниям вашей способности мыслить в стрессовых, напряженных ситуациях – квест комната «Холод до дрожи» ждет Вас с нетерпением!

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Владимирская 82в (Вход с торца)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
22 марта, пятница, Сегодня
23 марта, суббота, Завтра
24 марта, воскресенье
25 марта, понедельник
26 марта, вторник
27 марта, среда
28 марта, четверг
29 марта, пятница
30 марта, суббота
31 марта, воскресенье
1 апреля, понедельник
2 апреля, вторник
3 апреля, среда
4 апреля, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Anastasiia Tsiukh
Прохождение подтверждено
4 дня18.03.2019 12:51:35
Игр на портале 3
Отзывов 2

Крутой атмосферный квест с интересными загадками.

Время прохождения 35 мин.
Дарья 6 дней16.03.2019 17:38:09
Игр на портале 14
Отзывов 27

Ни-о-чем. После того как вышли из комнаты вопрос один - «и это все?». В квесте всего несколько заданий, ждешь что откроется еще одна комната,а открывается входная дверь.

Атмосферность5
Сюжет5
Обслуживание5
Время прохождения 30 мин.
Юлия 3 месяца29.12.2018 11:01:54
Игр на портале 1
Отзывов 4

В общем квест не понравился, заданий не мало, но они не логичные, не связаны между собой и не относятся к истории комнаты. Из-за музыки очень плохо было слышно подсказки, много грязи и ржавчины, инвентарь старый и не срабатывает с первого раза. Администратор (молодой человек) без интонации протараторил историю комнаты, а в моменты подсказок, вздыхал, создавая впечатление что мы его достали. Это сугубо наше мнение, но данную комнату друзьям не посоветую(

Атмосферность8
Сюжет3
Обслуживание3
0/3000