9.58/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
10.0
Атмосферность
9.7
Сюжет
10.0
Обслуживание
0:48
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Horror Story Жизнь каждой семьи в чем-то уникальна. События, проходящие в ней, невозможно осознать не пережив их самому. Тем более неповторима история этой семьи. Странные и необъяснимые события происходили с этим семейством. Их история обросла множеством домыслов и легенд, не оставив равнодушным никого, кто узнал о ней. Пришло время внести ясность в таинственные события минувших дней. Вам предстоит посетить аномальную зону, прожить все этапы жизни загадочной семьи и найти истинные причины происходивших с ними событий. Квест комната «Horror Story» в городе Харьков уникальна и крайне интересна. Квест «Horror Story» - это цепочка заданий, состоящая из некоторого количества квест комнат, со сценическим оформлением, связанных между собой в стройный, неподражаемый сценарий. Для того чтобы удачно выйти из квеста «Horror Story» нужно решить задачи всех комнат. Только в квест комнате «Horror Story» у Вас будет возможность полностью погрузиться в 140 м2 антуражно оформленных историй. Зашкаливающего уровня адреналина при прохождении квест комнаты «Horror Story» добавит Вам участие в нем профессиональных актеров. Квест комната «Horror Story» непроста, но в случае успешного прохождения квеста, Вы сможете считать себя настоящими героями! Квест комната «Horror Story» от PHASMOPHOBIA не просто квест – это квест- перформанс, один из самых страшных квестов Харькова! Игра в квесте «Horror Story» предусматривает игру команды от двух до шести человек. Минимальный возраст квестеров, допустимый в квесте «Horror Story» – четырнадцать лет. Итак, Вы готовы к испытанию нервной системы на прочность? Тогда – вперед! Квест комната «Horror Story» ждет Вас!

Подробнее

PHASMOPHOBIA-KHARKOV, Харьков, пр-т Независимости 1

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Лилия
Прохождение подтверждено
месяц10.06.2018 23:48:54
Игр на портале 1
Отзывов 1

Двойственное мнение сложилось у игроков нашей команды, одним понравилось вторым нет. Сам квест находится на примитивном уровне, мыслить особо не приходиться, нашёл ключ открывай дверь иди дальше. Погружение происходит за счёт звуковых эффектов и великолепной игры актеров. Предметы антуража не в самом лучшем состоянии, что хорошо скрывается практично полным мраком. Ожидали большего.

Очень милая и приветливая девушка на ресепшене. Антураж на высшем уровне, атмосфера погружает в лучшие фильмы ужасов 21 века. Единственное, что начинаешь немного иначе мыслить "Страх порождает тупость ". Огромное спасибо актеру за понимание и иногда сострадание ( если бы не он -мы бы не вышли) С нетерпением ждем продолжения.

Валерия
Прохождение подтверждено
3 месяца02.05.2018 15:43:02
Игр на портале 1
Отзывов 1

Было круто. Очень страшно, не для слабонервных. Игра актеров потрясающая, атмосфера крутая. Все супер, советую.

0/3000