На основе 0 отзывов
01:00
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
В городе Детройт пару дней назад произошло ужасное происшествие. Известнейший журналист, Ваш талантливый коллега и хороший друг был обнаружен в своем рабочем кабинете, в его руке был мертвой хваткой зажат револьвер, пуля из которого пробила его висок. Судмедэксперты вынесли заключение: самоубийство. Ведь видимых причин и улик, указывающих на обратное, найти не удалось. Одному Вам известно, что на протяжении последних месяцев, Ваш друг разбирался в одном очень скандальном деле. В этой неприятной истории был замешан известный политик, который планировал принять участие в предстоящих выборах. Последнее, что Вы слышали от своего друга, давало возможность судить о том, что в своем журналистском расследовании он зашел очень далеко. В этой связи у Вас возникли небезосновательные подозрения о том, что смерть журналиста не была самоубийством… Итак, только Вы сможете разобраться, было ли это самоубийство, или всё-таки идеальное преступление? Квест комната «Идеальное преступление» расположена в городе Днепр, пропитана тайнами и загадками, крайне антуражна и создана в любимом многими жанре – детективного расследования. Квест «Идеальное преступление» могут посетить игроки, достигшие 14 лет, квестеры младшего возраста могут принимать участие в игре, только в сопровождении взрослых. Для того чтобы с честью и победой выйти из квест комнаты «Идеальное преступление» Вам понадобится задействовать логическое мышления, внимательность, не пренебрегать мелочами и не забывать о времени, отведенном на решение задач. В квест комнате «Идеальное преступление» Вы сможете почувствовать себя настоящим детективом, сражающимся за правду и наказание истинных преступников. Вы готовы бросить вызов опасности? Мы ждем Вас в квесте «Идеальное преступление»!

Подробнее

г. Днепр, ул. Михаила Грушевского,9 (бывшая Карла Либкнехта,9)

098 612 41 15 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 июля, понедельник, Сегодня
25 июля, вторник, Завтра
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
31 июля, понедельник
1 августа, вторник
2 августа, среда
3 августа, четверг
4 августа, пятница
5 августа, суббота
6 августа, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0