8.92/10
Общий рейтинг
На основе 0 отзывов
9.0
Атмосферность
8.8
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:00
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В городе Детройт пару дней назад произошло ужасное происшествие. Известнейший журналист, Ваш талантливый коллега и хороший друг был обнаружен в своем рабочем кабинете, в его руке был мертвой хваткой зажат револьвер, пуля из которого пробила его висок. Судмедэксперты вынесли заключение: самоубийство. Ведь видимых причин и улик, указывающих на обратное, найти не удалось. Одному Вам известно, что на протяжении последних месяцев, Ваш друг разбирался в одном очень скандальном деле. В этой неприятной истории был замешан известный политик, который планировал принять участие в предстоящих выборах. Последнее, что Вы слышали от своего друга, давало возможность судить о том, что в своем журналистском расследовании он зашел очень далеко. В этой связи у Вас возникли небезосновательные подозрения о том, что смерть журналиста не была самоубийством… Итак, только Вы сможете разобраться, было ли это самоубийство, или всё-таки идеальное преступление? Квест комната «Идеальное преступление» расположена в городе Днепр, пропитана тайнами и загадками, крайне антуражна и создана в любимом многими жанре – детективного расследования. Квест «Идеальное преступление» могут посетить игроки, достигшие 14 лет, квестеры младшего возраста могут принимать участие в игре, только в сопровождении взрослых. Для того чтобы с честью и победой выйти из квест комнаты «Идеальное преступление» Вам понадобится задействовать логическое мышления, внимательность, не пренебрегать мелочами и не забывать о времени, отведенном на решение задач. В квест комнате «Идеальное преступление» Вы сможете почувствовать себя настоящим детективом, сражающимся за правду и наказание истинных преступников. Вы готовы бросить вызов опасности? Мы ждем Вас в квесте «Идеальное преступление»!

Подробнее

г. Днепр, ул. Михаила Грушевского,9 (бывшая Карла Либкнехта,9)

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
27 декабря, среда
28 декабря, четверг
29 декабря, пятница
30 декабря, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв

На данный момент отзывов об этом квесте нет

Будь первым
3000/0