9.58/10
Общий рейтинг
На основе 81 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

«Чем ближе вы смотрите, тем меньше вы видите!»

Как думаете, Вам под силу творить немыслимые вещи? Открывать входные двери одной лишь силой взгляда? Вы можете заставить появиться любой предмет просто из ничего, из воздуха? А готовы управлять пространством? Кроме всего прочего, мимоходом, налегке совершить дерзкое ограбление банка?

Может, Вы сомневаетесь в том, что Вы так можете? Может, думаете это в силах кого-то другого?

Нет! Все эти чудеса можете совершать именно Вы!

Чтобы убедиться в своих возможностях вам необходимо только прийти в квест комнату «Иллюзия обмана».

Квест комната «Иллюзия обмана» в Киеве создана на основе нашумевшего кинофильма с одноименным названием. Фокусы и ловкость рук, решительность и риск, квест «Иллюзия обмана» просто пропитан атмосферой кинофильма и явно порадует его поклонников.

Динамичный, зрелищный, наполненный эффектными заданиями квест «Иллюзия обмана» подходит для посещения, как опытных игроков, так и новичков.

Тематический реквизит квеста «Иллюзия обмана», антуражность и атмосферность продуманная до мелочей перенесут вас в мир волшебства. Или в мир иллюзии. Смотря, как Вам больше нравиться воспринимать мир.

Неординарные и высокотехнологичные задания и загадки квест комнаты «Иллюзия обмана» потребуют от вас не только ловкости рук, а и хорошенько пораскинуть мозгами, применять логику, быть внимательными и наблюдательными.

Тематическое интерьерное оформление квеста «Иллюзия обмана» дополнено механизмами и вау-эффектами.

Вы готовы удостовериться в том, что сможете больше чем думаете?

Квест комната «Иллюзия обмана» ждет именно Вас!

Убедитесь в своих необычных способностях в квест комнате «Иллюзия обмана»!

Подробнее

Выход, Одесса, ул. Старопортофранковская 101 (Черные ворота, во двор и налево)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июля, понедельник, Сегодня
24 июля, вторник, Завтра
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
3 августа, пятница
4 августа, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Аня
Прохождение подтверждено
3 дня20.07.2018 07:52:54
Игр на портале 6
Отзывов 6

Очень крутой квест...загадки интересные...атмосфера шикарная) всем советуем)

Владимир
Прохождение подтверждено
4 дня18.07.2018 18:12:47
Игр на портале 1
Отзывов 1

Крутой квест! не верится, что зрение может быть так обманчиво) Задания разноплановые и антураж реально, как в фильме. После прохождения - только позитивные эмоции. Спасибо!

Виктория 5 дней17.07.2018 17:32:20
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест понравился!!!! Яркие, интересные и неожиданные задания!!! На логику, 10внимательность. Придётся использовать нестандартное мышление и думать быстро! Всем реклндуем ! Получите огромное удовольствие!

0/3000