8.82/10
Общий рейтинг
На основе 2 оценок
9.0
Атмосферность
8.6
Сюжет
9.0
Обслуживание
0:50
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Информация – бесценная валюта нашего времени. Развивающиеся индустриальные методики, используемые в производстве и разработках новой продукции, вывели секреты технологий производства в самый дорогой товар. Если есть ценность товара, найдет и тот, кто захочет его украсть. Так появился новый вид преступлений, названный промышленным шпионажем.

Намного сложнее разработать ноу-хау, чем украсть у конкурента. В ногу с развитием технологий, развивались и способы шпионажа.

Одним из самых прогрессивных методов охоты за тайнами корпораций является похищение секретов в процессе сна, пробираясь в глубины подсознания и доставая то, что так необходимо клиенту.

Вы – высококлассные специалисты по путешествиям в глубинах человеческого разума с целью похищения тайн.

Но сегодня вы получили необычный заказ. От его исполнения зависят жизни множества людей  во многих странах мира.

Одному из обладателей корпорации мирового значения необходимо вживить твердое намерение совершить определенные действия, спроектировав сон и пробравшись в глубины подсознания. Глубокий искусственный сон может длиться не более часа, по истечении этого времени жертва в состоянии заподозрить подлог и операция провалится. Ну а что вас ждет в случае неудачи – лучше даже не думать…

Квест комната «Inception» в Киеве основана на сюжете научно-фантастического кинофильма «Начало». Интерьерное оформление квеста «Inception», тематический реквизит, в том числе знаменитый идеально откалиброванный волчок, созданы с наивысшей тщательностью и реалистичностью, изготавливались в индивидуальном порядке.

Квест «Inception» отлично сбалансирован, увлекателен, неординарен. Поклонники одноименного кинофильма не будут разочарованы квест комнатой «Inception», а ценители качества и содержания – приятно удивлены.

Любопытным, погружающим с первых мгновений в сюжет игровым поворотом является то, что вы начинаете игру еще не переступив порог квест комнаты «Inception», погрузившись в глубокий сон.

Подробнее

Взаперти, Киев, ул. Пирогова 2 (12 подъезд)

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
20 июля, пятница, Сегодня
21 июля, суббота, Завтра
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
31 июля, вторник
1 августа, среда
2 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Дмитрий
Прохождение подтверждено
3 месяца29.04.2018 15:14:13
Игр на портале 4
Отзывов 2

Замечательный квест. Прошли вдвоем на одном дыхании прошли. Загадки разноплановые, где на логику, где на вниманиие, а где - на скорость. Хорошие привязки к фильму. Очень понравилось.

Юлия 3 месяца27.04.2018 17:31:33
Игр на портале 9
Отзывов 14

В одном из прошлых отзывов я уже писала о том, как меня в последнее время радует Взаперти - по антуражу они скоро переплюнут так мною любимую сеть Kadroom. (ребята, без обид - пока что Вы мои антуражные фавориты!, но Взаперти откровенно начинает наступать Вам на пятки). Для тех, кто смотрел фильм "Начало" (с Лео ДиКаприо) будет очень интересно, ибо квест сделан по мотивам одноименного фильма. Отдельно хочу немного рассказать об администраторе, - как по мне - это самый главный человек в квест-комнате, т.к. от него в первую очередь зависит настрой всей команды и конечно же выход той самой команды (при необходимости подсказок или еще чего). К моему сожалению, (или наоборот к радости) я была на на столько поглощена диалогом с администратором, что просто-напросто забыла спросить ее имя (надеюсь меня за это простят), НО эта чудесная темноволосая девушка задала мега позитивный настрой нашей команде, за что ей огромное спасибо) и конечно же настрой после квеста - ее же заслуга))). Так что можно смело идти в данный квест как минимум , чтобы получить отличное настроение от чудесного администратора) Но раз уже мы пришли за квестом - пойдем дальше... Как Вы понимаете квест рассчитан на команду 2-4 человека, но мы шли втроем и ни разу не пожалели - как по мне - 3 - самое оптимальное количество игроков для прохождения этой комнаты (но опять же, идя в команде 2 или 4х игроков- Вам тоже будет интересно). Я не нашла описания уровня сложности комнаты, но основываясь на свой опыт, - могу сказать, что комната среднего уровня сложности). Очень понравился антураж комнаты и игровые предметы. Сама логика присутствует во всех загадках, а если отдельно брать антураж.... сказать, что я была в восторге - не сказать ничего). Очень хочется поделится деталями, НО это будет дичайший спойлер, поэтому просто буду ждать Ваших отзывов и впечатлений о прохождении самой комнаты. Были очень интересные загадки, которые не попадались ни в одной из комнат, исправные механизмы (правда в одном моменте один сработал не совсем четко, из-за чего было потрачено лишние пару минут.

0/3000