9.60/10
Общий рейтинг
На основе 6 оценок
9.7
Атмосферность
9.7
Сюжет
9.7
Обслуживание
0:50
2–6
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Суматоха обыденной жизни губительна для любителей приключений и экстремального ритма жизни. Индиана Джонс, работающий преподавателем в университете не смог преодолеть жажду незабываемых приключений и кардинально изменил свою жизнь. Теперь он – охотник за сокровищами и древними артефактами. Его жизнь наполнена до краев риском и яркими эмоциями!

Отправляясь в очередное исследовательское путешествие, он не мог себе представить, что ему понадобится ваша помощь! Находясь в двух шагах от заветной цели – входа в сокровищницу где хранится Святой Грааль, Джонс понял, что находится здесь не один. Плохие парни, имеющие неблагоприятные намерения, следуют за ним по пятам. Профессору не справиться самостоятельно!

Окажите помощь Индиане Джонсу в поисках древнего артефакта и спасите его от преследования грабителей.

Квест комната «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в Днепре – это увлекательнейшее путешествие в мир охотников за древними сокровищами, наполненное риском и непостижимыми загадками, яркими эмоциями и опасностями. Квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» создан по мотивам серии кинофильмов о бесстрашном профессоре, разыскивающем затерянные ценнейшие артефакты.

Атмосферный, тематический, красочный и интересный квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» позволит вам отвлечься от реальности и погрузиться в мир любимых историй, оказаться на месте их персонажей.  

Сбалансированные, интригующие загадки и задания квест комнаты «Индиана Джонс и последний крестовый поход» дадут вам возможность потренировать мозг на сообразительность, внимание, логическое мышление. А победное завершение квеста «Индиана Джонс и последний крестовый поход» подарит незабываемый взрыв эмоций и яркие воспоминания.

Подробнее

Шестое чувство, Днепр, ул. Короленко 14

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 ноября, суббота, Сегодня
18 ноября, воскресенье, Завтра
19 ноября, понедельник
20 ноября, вторник
21 ноября, среда
22 ноября, четверг
23 ноября, пятница
24 ноября, суббота
25 ноября, воскресенье
26 ноября, понедельник
27 ноября, вторник
28 ноября, среда
29 ноября, четверг
30 ноября, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна
Прохождение подтверждено
6 дней11.11.2018 13:56:42
Игр на портале 1
Отзывов 1

Дети получили море удовольствия!Спасибо!

ОЛЬГА
Прохождение подтверждено
4 месяца12.07.2018 14:29:13
Игр на портале 1
Отзывов 1

Приглашали детей на день рождения сына. Дети 12-13 лет. Все остались очень довольны. Рекомендую.

Николай 4 месяца10.07.2018 18:00:44
Игр на портале 1
Отзывов 27

6 чувство как всегда, на высоте - комната немаленькая, достаточно переходов, антураж - выполнен на очень высоком уровне. Сложность: Сама комната не сильно сложная, все задачи более или менее связаны, все логично, все продумано по-максимуму, задач и загадок довольно много, все с использованием всевозможных предметов и механизмов. Тематика: Антураж на высшем уровне, ощущение, как попадаешь в фильм про поиски какого-то клада, очень близко по антуражу "Индианы", "Сокровищ нации" и др на эту тематику. Единственное что не совсем понятно, это связь с Индианой Джонсом, комната классная и очень хорошо все сделано, но лучше бы назвать "в поисках грааля" или что-то такого плана, т.к. про Инди - говорится в самом начале, в предыстории и все... Где шляпа, где плеть, где музыка из Индианы?? Технологии и механизмы: Много чего реализовано из последних технологий, а также взяты некоторые стандартные механизмы и техники. Все работает как часики, очень интересно и есть с чем "поиграться". Замков, кодов и ключей - такого почти нет, все на механизмах, так что это очень радует. Локация: Довольно большая, нас было 5 человек - всем было чем заняться, не было тесно, всем было интересно. Несколько переходов между комнатами, что не может не радовать. По возрасту - уверен, что будет интересно как взрослым, так и детям. Один минус: При разгадывании очередной загадки - открывается дверь, но из-за того, что дверь без пружины - она не открывается, и то, что, она раскрыта и загадка разгадана - не понятно. Нам приходилось каждый раз просить помощи, где оператор сообщал, что загадка разгадана и дверь открыта, мол, "дерните/толкните теперь дверь". Никаких звуковых эффектов нет, та и визуально никак не определить, так что тут бы организаторам немного доработать - не помешало бы. Общие впечатления: Комната заслуживает внимания как начинающих, так и опытных игроков. Очень антуражно, очень круто, есть море механизмов, используемых технологий, интересных задач и загадок. Будет интересно как детям, так и взрослым. Однозначно рекомендуем к прохождению, но все же один недочет со стороны разработчиков есть, описанный выше, может со временем - что-то придумают.

0/3000