9.58/10
Общий рейтинг
На основе 18 оценок
9.6
Атмосферность
9.6
Сюжет
9.6
Обслуживание
0:50
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Суматоха обыденной жизни губительна для любителей приключений и экстремального ритма жизни. Индиана Джонс, работающий преподавателем в университете не смог преодолеть жажду незабываемых приключений и кардинально изменил свою жизнь. Теперь он – охотник за сокровищами и древними артефактами. Его жизнь наполнена до краев риском и яркими эмоциями!

Отправляясь в очередное исследовательское путешествие, он не мог себе представить, что ему понадобится ваша помощь! Находясь в двух шагах от заветной цели – входа в сокровищницу где хранится Святой Грааль, Джонс понял, что находится здесь не один. Плохие парни, имеющие неблагоприятные намерения, следуют за ним по пятам. Профессору не справиться самостоятельно!

Окажите помощь Индиане Джонсу в поисках древнего артефакта и спасите его от преследования грабителей.

Квест комната «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в Днепре – это увлекательнейшее путешествие в мир охотников за древними сокровищами, наполненное риском и непостижимыми загадками, яркими эмоциями и опасностями. Квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» создан по мотивам серии кинофильмов о бесстрашном профессоре, разыскивающем затерянные ценнейшие артефакты.

Атмосферный, тематический, красочный и интересный квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» позволит вам отвлечься от реальности и погрузиться в мир любимых историй, оказаться на месте их персонажей.  

Сбалансированные, интригующие загадки и задания квест комнаты «Индиана Джонс и последний крестовый поход» дадут вам возможность потренировать мозг на сообразительность, внимание, логическое мышление. А победное завершение квеста «Индиана Джонс и последний крестовый поход» подарит незабываемый взрыв эмоций и яркие воспоминания.

Подробнее

IN GAME, Днепр, ул. Короленка 14

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
29 сентября, вторник, Сегодня
Акция дня: «Эксклюзивная скидка -20%!»
?
30 сентября, среда, Завтра
Акция дня: «Эксклюзивная скидка -20%!»
?
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
12 октября, понедельник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ирина
Прохождение подтверждено
месяц26.08.2020 15:27:43
Игр на портале 3
Отзывов 7

Квест интересный, задания логичные, администратор приветливый. Немного грязновато. Но в целом нам понравилось, стоит сходить.

Татьяна
Прохождение подтверждено
2 месяца29.07.2020 14:06:50
Игр на портале 1
Отзывов 1

У нас на счету уже немало пройденных квестов, но Индиана Джонс нашёл чем удивить и порадовать. Было действительно интересно и очень атмосферно! Спасибо! :)

Виктрия 9 месяцев13.01.2020 19:37:54
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень интересный квест. Понравился и взрослых и детям, от 8-14 лет. Много разных загадок, каждому есть занятие.😀 Понравилось и обслуживание, администратор искренне интересовался после прохождения все ли было понятно, не было ли нелогичных заданий. Был вежлив и приветлив. Однозначно рекомендую!!! Спасибо за интересное времяприровождение!

Администрация «IN GAME»9 месяцев

Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть и в других наших квестах.

0/3000