9.52/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
9.7
Атмосферность
9.7
Сюжет
9.7
Обслуживание
0:50
2–6
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Суматоха обыденной жизни губительна для любителей приключений и экстремального ритма жизни. Индиана Джонс, работающий преподавателем в университете не смог преодолеть жажду незабываемых приключений и кардинально изменил свою жизнь. Теперь он – охотник за сокровищами и древними артефактами. Его жизнь наполнена до краев риском и яркими эмоциями!

Отправляясь в очередное исследовательское путешествие, он не мог себе представить, что ему понадобится ваша помощь! Находясь в двух шагах от заветной цели – входа в сокровищницу где хранится Святой Грааль, Джонс понял, что находится здесь не один. Плохие парни, имеющие неблагоприятные намерения, следуют за ним по пятам. Профессору не справиться самостоятельно!

Окажите помощь Индиане Джонсу в поисках древнего артефакта и спасите его от преследования грабителей.

Квест комната «Индиана Джонс и последний крестовый поход» в Днепре – это увлекательнейшее путешествие в мир охотников за древними сокровищами, наполненное риском и непостижимыми загадками, яркими эмоциями и опасностями. Квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» создан по мотивам серии кинофильмов о бесстрашном профессоре, разыскивающем затерянные ценнейшие артефакты.

Атмосферный, тематический, красочный и интересный квест «Индиана Джонс и последний крестовый поход» позволит вам отвлечься от реальности и погрузиться в мир любимых историй, оказаться на месте их персонажей.  

Сбалансированные, интригующие загадки и задания квест комнаты «Индиана Джонс и последний крестовый поход» дадут вам возможность потренировать мозг на сообразительность, внимание, логическое мышление. А победное завершение квеста «Индиана Джонс и последний крестовый поход» подарит незабываемый взрыв эмоций и яркие воспоминания.

Подробнее

Шестое чувство, Днепр, ул. Короленко 14

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 сентября, воскресенье, Сегодня
24 сентября, понедельник, Завтра
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
5 октября, пятница
6 октября, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
ОЛЬГА
Прохождение подтверждено
2 месяца12.07.2018 14:29:13
Игр на портале 1
Отзывов 1

Приглашали детей на день рождения сына. Дети 12-13 лет. Все остались очень довольны. Рекомендую.

Николай 2 месяца10.07.2018 18:00:44
Игр на портале 1
Отзывов 27

6 чувство как всегда, на высоте - комната немаленькая, достаточно переходов, антураж - выполнен на очень высоком уровне. Сложность: Сама комната не сильно сложная, все задачи более или менее связаны, все логично, все продумано по-максимуму, задач и загадок довольно много, все с использованием всевозможных предметов и механизмов. Тематика: Антураж на высшем уровне, ощущение, как попадаешь в фильм про поиски какого-то клада, очень близко по антуражу "Индианы", "Сокровищ нации" и др на эту тематику. Единственное что не совсем понятно, это связь с Индианой Джонсом, комната классная и очень хорошо все сделано, но лучше бы назвать "в поисках грааля" или что-то такого плана, т.к. про Инди - говорится в самом начале, в предыстории и все... Где шляпа, где плеть, где музыка из Индианы?? Технологии и механизмы: Много чего реализовано из последних технологий, а также взяты некоторые стандартные механизмы и техники. Все работает как часики, очень интересно и есть с чем "поиграться". Замков, кодов и ключей - такого почти нет, все на механизмах, так что это очень радует. Локация: Довольно большая, нас было 5 человек - всем было чем заняться, не было тесно, всем было интересно. Несколько переходов между комнатами, что не может не радовать. По возрасту - уверен, что будет интересно как взрослым, так и детям. Один минус: При разгадывании очередной загадки - открывается дверь, но из-за того, что дверь без пружины - она не открывается, и то, что, она раскрыта и загадка разгадана - не понятно. Нам приходилось каждый раз просить помощи, где оператор сообщал, что загадка разгадана и дверь открыта, мол, "дерните/толкните теперь дверь". Никаких звуковых эффектов нет, та и визуально никак не определить, так что тут бы организаторам немного доработать - не помешало бы. Общие впечатления: Комната заслуживает внимания как начинающих, так и опытных игроков. Очень антуражно, очень круто, есть море механизмов, используемых технологий, интересных задач и загадок. Будет интересно как детям, так и взрослым. Однозначно рекомендуем к прохождению, но все же один недочет со стороны разработчиков есть, описанный выше, может со временем - что-то придумают.

Иван 5 месяцев24.04.2018 18:44:48
Игр на портале 0
Отзывов 29

Квест понравился. Атмосфера хорошая,загадки интересные.

0/3000