8.81/10
Общий рейтинг
На основе 11 оценок
9.0
Атмосферность
8.5
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:08
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:30

Оказавшись в ловушке обезумившего убийцы, беспощадного и кровожадного у вас нет времени приходить в себя и бороться с накатившим ужасом! Вам необходимо позаботиться о сохранности своей жизни!

Вообразив себя карающим орудием божьим, маньяк не признает невиновности! Наказание должен понести каждый! Искупление грехов возможно только в одном случае, вступив в кровавую игру убийцы.

Ориентируясь на тайные знаки и скрытые послания вам необходимо найти путь на свободу.

Единственное правило опасной игры – сохранить жизнь в чудовищном лабиринте.

Квест комната «Искупление» в Киеве расположена в центре города и относится к жанру хоррор-перфоманс. Слабонервным и мнительным игрокам мы настоятельно рекомендуем воздержаться от посещения квест комнаты «Искупление».

Квест «Искупление» размещен в помещении бомбоубежища постройки довоенных времен, наполненного загадками и тайнами.

Сюжет квест комнаты «Искупление» создан непосредственно для данного квеста сценаристом-пргфесионалом, он оригинален и непредсказуем.

Длительность игры в квест комнате «Искупление» составляет один час тридцать минут.

Адреналиновый взрыв при посещении квеста «Искупление» обеспечивают антуражность интерьера и декораций, продуманных и выдержанных в тематическом стиле до мельчайших деталей.

Реалистичность квест комнаты «Искупление»  настолько велика, что вам понадобится весь запас хладнокровия и невозмутимости, чтобы сохранить способность к рациональному мышлению.

При бронировании квеста «Искупление»  вы можете выбрать уровень взаимодействия с актерами, соответственно этот факт отобразиться на уровень ощущаемого ужаса и страха при игре.

Подробнее

The Cage, Киев, ул. Пилипа Орлика 10

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна
Прохождение подтверждено
месяц08.07.2018 14:44:27
Игр на портале 1
Отзывов 1

Не попали на за забронированный заранее квест из-за халатности администрации. Пришли на место - никого нет, телефон у администратора был выключен. Потратили время и испортили настроение

Время прохождения Не прошел
Антон
Прохождение подтверждено
2 месяца25.06.2018 21:05:23
Игр на портале 33
Отзывов 27

Очень атмосферненько. Загадки, как и во всех хоррор-квестах не сложные, но тут они и не нужны особо. Кайф в другом - испытать свои нервы. И здесь они испытываются на полную) Постоянный полумрак, жуткие звуки, незнание, что тебя ждет за дверью. Актеры тоже молодцы. P.s. И да, уровень сложности берите хардкор. Только ХАРДКОР)

Время прохождения 70 мин.
Елена 2 месяца20.06.2018 14:22:01
Игр на портале 0
Отзывов 1

Достаточно интересный квест. Было и страшно и смешно. Отличная игра актеров. Сами головоломки несложные, главное не тупить от страха. И да, маньяка у нас тоже не было, но другие актеры полностью это компенсировали.

Время прохождения 75 мин.
Квесты похожих жанров
0/3000