8.67/10
Общий рейтинг
На основе 7 оценок
9.0
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.0
Обслуживание
1:07
2–4 (6)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:30

Оказавшись в ловушке обезумившего убийцы, беспощадного и кровожадного у вас нет времени приходить в себя и бороться с накатившим ужасом! Вам необходимо позаботиться о сохранности своей жизни!

Вообразив себя карающим орудием божьим, маньяк не признает невиновности! Наказание должен понести каждый! Искупление грехов возможно только в одном случае, вступив в кровавую игру убийцы.

Ориентируясь на тайные знаки и скрытые послания вам необходимо найти путь на свободу.

Единственное правило опасной игры – сохранить жизнь в чудовищном лабиринте.

Квест комната «Искупление» в Киеве расположена в центре города и относится к жанру хоррор-перфоманс. Слабонервным и мнительным игрокам мы настоятельно рекомендуем воздержаться от посещения квест комнаты «Искупление».

Квест «Искупление» размещен в помещении бомбоубежища постройки довоенных времен, наполненного загадками и тайнами.

Сюжет квест комнаты «Искупление» создан непосредственно для данного квеста сценаристом-пргфесионалом, он оригинален и непредсказуем.

Длительность игры в квест комнате «Искупление» составляет один час тридцать минут.

Адреналиновый взрыв при посещении квеста «Искупление» обеспечивают антуражность интерьера и декораций, продуманных и выдержанных в тематическом стиле до мельчайших деталей.

Реалистичность квест комнаты «Искупление»  настолько велика, что вам понадобится весь запас хладнокровия и невозмутимости, чтобы сохранить способность к рациональному мышлению.

При бронировании квеста «Искупление»  вы можете выбрать уровень взаимодействия с актерами, соответственно этот факт отобразиться на уровень ощущаемого ужаса и страха при игре.

Подробнее

г. Киев, ул. Пилипа Орлика 10

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
29 апреля, воскресенье
30 апреля, понедельник
1 мая, вторник
2 мая, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александра
Прохождение подтверждено
9 дней10.04.2018 11:39:11
Игр на портале 4
Отзывов 1

Очень атмосферній квест с отличной игрой актеров и локацией! Полное погружение в историю квеста. Сам квест средней сложности, но комнаті продумані от и до. Для любителей ужасов отличній вариант, слабонервнім лучше не приходить.

Время прохождения 70 мин.
Николай 10 дней09.04.2018 17:58:26
Игр на портале 1
Отзывов 3

Адреналин просто зашкаливает! Мы даже неожидали такой реалистичности. Но мы этого и хотели. Большое количество хитроумных загадок и головоломок. Просто отлично провели время!

Ирина
Прохождение подтверждено
24 дня26.03.2018 14:33:40
Игр на портале 2
Отзывов 1

Отличный квест!!! Все очень понравилось!

Время прохождения 75 мин.
0/3000