На основе 3 отзывов
00:46
Кoличество
игроков
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+

В Вашем городе проживает один из самых знаменитых и известных конструкторов во всем мире. На протяжении своей карьеры он радует этот мир своими изобретениями, чертежи к которым он сутками вычерчивает в своем кабинете. Под окнами его кабинета всегда много зевак. Именно от них Вы узнали о том, что конструктор работает над чертежами нового, очень важного изобретения. Но в его кабинете происходит что-то странное, необычное и подозрительное. Что же он так самозабвенно вычерчивает? Что разрабатывает? Вы не можете пропустить это событие. Вам срочно необходимо выяснить, над каким это столь таинственным изобретением он работает и почему так усердно скрывает свою работу.

Квест комната Кабинет Конструктора оснащена великолепными декорациями, которые создают антураж и переносят Вас в мир изобретений и тайн. Квест Кабинет Конструктора от Взаперти Вы сможете успешно пройти, только если будете решать головоломки и задачи квеста всей командой. А задания весьма непросты, крайне занимательны и захватывающие. Для достижения успеха Вы должны быть сосредоточенными, внимательными, подходить к решению задач креативно и вдумчиво. Квест комната Кабинет Конструктора в Днепропетровске и рассчитана на игру команды от двух до четырех человек, допустимый возраст игроков с 8 лет в сопровождении взрослых, с 14 лет самостоятельно. Квест Кабинет Конструктора отлично продуман, увлекателен и полон сюрпризов. Ждем Вас в гости в квест Кабинет Конструктора в Днепропетровске.

Подробнее

г. Днепропетровск, Крутогорный спуск, 9

+38 (098) 612 41 15 Обратный звонок

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 июля, пятница, Сегодня
22 июля, суббота, Завтра
23 июля, воскресенье
24 июля, понедельник
25 июля, вторник
26 июля, среда
27 июля, четверг
28 июля, пятница
29 июля, суббота
30 июля, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Анна 3 месяца назад05.05.2017 22:16:58
Игр на портале: 7
Отзывов: 17

Механизмы отлично работают, загадки сложные и интересные. Комната чистая, что редкость

Время прохождения: 40мин.
Игорь 9 месяцев назад25.10.2016 22:02:29
Игр на портале: 3
Отзывов: 5

квест интересный с вау эффектами, а девушка админ/оператор налажала, и звук постоянно рипел, плохо слышно. 1 вау эффект впечатлил

Время прохождения: 50мин.
Анастасия 10 месяцев назад21.09.2016 16:01:09
Игр на портале: 0
Отзывов: 5

Это был наш первый квест, рекомендую если вы некогда небыли на квестах начинать с него, не сложный и можно пойти с детьми.

Время прохождения: 50мин.
3000/0