8.51/10
Общий рейтинг
На основе 7 отзывов
8.3
Атмосферность
8.4
Сюжет
9.1
Обслуживание
0:46
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Вашем городе проживает один из самых знаменитых и известных конструкторов во всем мире. На протяжении своей карьеры он радует этот мир своими изобретениями, чертежи к которым он сутками вычерчивает в своем кабинете. Под окнами его кабинета всегда много зевак. Именно от них Вы узнали о том, что конструктор работает над чертежами нового, очень важного изобретения. Но в его кабинете происходит что-то странное, необычное и подозрительное. Что же он так самозабвенно вычерчивает? Что разрабатывает? Вы не можете пропустить это событие. Вам срочно необходимо выяснить, над каким это столь таинственным изобретением он работает и почему так усердно скрывает свою работу.

Квест комната Кабинет Конструктора оснащена великолепными декорациями, которые создают антураж и переносят Вас в мир изобретений и тайн. Квест Кабинет Конструктора от Взаперти Вы сможете успешно пройти, только если будете решать головоломки и задачи квеста всей командой. А задания весьма непросты, крайне занимательны и захватывающие. Для достижения успеха Вы должны быть сосредоточенными, внимательными, подходить к решению задач креативно и вдумчиво. Квест комната Кабинет Конструктора в Днепропетровске и рассчитана на игру команды от двух до четырех человек, допустимый возраст игроков с 8 лет в сопровождении взрослых, с 14 лет самостоятельно. Квест Кабинет Конструктора отлично продуман, увлекателен и полон сюрпризов. Ждем Вас в гости в квест Кабинет Конструктора в Днепропетровске.

Подробнее

г. Днепропетровск, Крутогорный спуск, 9

17 декабря, воскресенье, Сегодня
18 декабря, понедельник, Завтра
19 декабря, вторник
20 декабря, среда
21 декабря, четверг
22 декабря, пятница
23 декабря, суббота
24 декабря, воскресенье
25 декабря, понедельник
26 декабря, вторник
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Александра 28 дней19.11.2017 20:37:00
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень советую для неопытных квестеров или для детей) Очень интересные загадки, а главное, все логичные! Если за вашими плечами много квестов, то этот не будет для вас очень сложным, но разочарованными вы не будете. Квест на 3х человек, если же дети то можно и 4-5.

Борис месяц15.11.2017 23:15:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Из плюсов: очень хорошее обслуживание, интересные задания. Из минусов: не хватило атмосферы и раскрытия сюжета, в комнате было холодно.

Анна 3 месяца20.09.2017 17:14:38
Игр на портале 0
Отзывов 2

Очень понравился квест, много интересных загадок - всем было чем заняться. 60 минут пролетело незаметно))) порадовали магнитки на память :)

3000/0