8.73/10
Общий рейтинг
На основе 9 отзывов
8.6
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Вашем городе проживает один из самых знаменитых и известных конструкторов во всем мире. На протяжении своей карьеры он радует этот мир своими изобретениями, чертежи к которым он сутками вычерчивает в своем кабинете. Под окнами его кабинета всегда много зевак. Именно от них Вы узнали о том, что конструктор работает над чертежами нового, очень важного изобретения. Но в его кабинете происходит что-то странное, необычное и подозрительное. Что же он так самозабвенно вычерчивает? Что разрабатывает? Вы не можете пропустить это событие. Вам срочно необходимо выяснить, над каким это столь таинственным изобретением он работает и почему так усердно скрывает свою работу.

Квест комната Кабинет Конструктора оснащена великолепными декорациями, которые создают антураж и переносят Вас в мир изобретений и тайн. Квест Кабинет Конструктора от Взаперти Вы сможете успешно пройти, только если будете решать головоломки и задачи квеста всей командой. А задания весьма непросты, крайне занимательны и захватывающие. Для достижения успеха Вы должны быть сосредоточенными, внимательными, подходить к решению задач креативно и вдумчиво. Квест комната Кабинет Конструктора в Днепропетровске и рассчитана на игру команды от двух до четырех человек, допустимый возраст игроков с 8 лет в сопровождении взрослых, с 14 лет самостоятельно. Квест Кабинет Конструктора отлично продуман, увлекателен и полон сюрпризов. Ждем Вас в гости в квест Кабинет Конструктора в Днепропетровске.

Подробнее

г. Днепропетровск, Крутогорный спуск, 9

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 февраля, среда, Сегодня
22 февраля, четверг, Завтра
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория месяц15.01.2018 16:37:49
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были маленькой неопытной компанией, 1 человек вообще без опыта, 1 человек был в квест-комнате 1 раз. В начале потупили немножко, и на последнем задании засыпались, ну вообще не увидели подсказку, хотя что нужно делать поняли, кто проходил, возможно тоже столкнулся с этой проблемой ) Но в целом понравилось, все логично ) Спасибо организаторам.

Юлия месяц09.01.2018 00:29:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Комната очень понравилась, тут много технических деталей, многие предметы очень необычно входили в игру. Магнитики в подарок после прохожения квеста вообще огонь :)

Александра 3 месяца19.11.2017 20:37:00
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень советую для неопытных квестеров или для детей) Очень интересные загадки, а главное, все логичные! Если за вашими плечами много квестов, то этот не будет для вас очень сложным, но разочарованными вы не будете. Квест на 3х человек, если же дети то можно и 4-5.

3000/0