8.73/10
Общий рейтинг
На основе 9 оценок
8.6
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:48
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Вашем городе проживает один из самых знаменитых и известных конструкторов во всем мире. На протяжении своей карьеры он радует этот мир своими изобретениями, чертежи к которым он сутками вычерчивает в своем кабинете. Под окнами его кабинета всегда много зевак. Именно от них Вы узнали о том, что конструктор работает над чертежами нового, очень важного изобретения. Но в его кабинете происходит что-то странное, необычное и подозрительное. Что же он так самозабвенно вычерчивает? Что разрабатывает? Вы не можете пропустить это событие. Вам срочно необходимо выяснить, над каким это столь таинственным изобретением он работает и почему так усердно скрывает свою работу.

Квест комната Кабинет Конструктора оснащена великолепными декорациями, которые создают антураж и переносят Вас в мир изобретений и тайн. Квест Кабинет Конструктора от Взаперти Вы сможете успешно пройти, только если будете решать головоломки и задачи квеста всей командой. А задания весьма непросты, крайне занимательны и захватывающие. Для достижения успеха Вы должны быть сосредоточенными, внимательными, подходить к решению задач креативно и вдумчиво. Квест комната Кабинет Конструктора в Днепропетровске и рассчитана на игру команды от двух до четырех человек, допустимый возраст игроков с 8 лет в сопровождении взрослых, с 14 лет самостоятельно. Квест Кабинет Конструктора отлично продуман, увлекателен и полон сюрпризов. Ждем Вас в гости в квест Кабинет Конструктора в Днепропетровске.

Подробнее

г. Днепр, Крутогорный спуск 9

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 апреля, четверг, Сегодня
20 апреля, пятница, Завтра
21 апреля, суббота
22 апреля, воскресенье
23 апреля, понедельник
24 апреля, вторник
25 апреля, среда
26 апреля, четверг
27 апреля, пятница
28 апреля, суббота
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория 3 месяца15.01.2018 16:37:49
Игр на портале 0
Отзывов 1

Были маленькой неопытной компанией, 1 человек вообще без опыта, 1 человек был в квест-комнате 1 раз. В начале потупили немножко, и на последнем задании засыпались, ну вообще не увидели подсказку, хотя что нужно делать поняли, кто проходил, возможно тоже столкнулся с этой проблемой ) Но в целом понравилось, все логично ) Спасибо организаторам.

Юлия 3 месяца09.01.2018 00:29:35
Игр на портале 0
Отзывов 1

Комната очень понравилась, тут много технических деталей, многие предметы очень необычно входили в игру. Магнитики в подарок после прохожения квеста вообще огонь :)

Александра 5 месяцев19.11.2017 20:37:00
Игр на портале 0
Отзывов 4

Очень советую для неопытных квестеров или для детей) Очень интересные загадки, а главное, все логичные! Если за вашими плечами много квестов, то этот не будет для вас очень сложным, но разочарованными вы не будете. Квест на 3х человек, если же дети то можно и 4-5.

0/3000