8.58/10
Общий рейтинг
На основе 12 оценок
8.6
Атмосферность
8.7
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:49
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Вашем городе проживает один из самых знаменитых и известных конструкторов во всем мире. На протяжении своей карьеры он радует этот мир своими изобретениями, чертежи к которым он сутками вычерчивает в своем кабинете. Под окнами его кабинета всегда много зевак. Именно от них Вы узнали о том, что конструктор работает над чертежами нового, очень важного изобретения. Но в его кабинете происходит что-то странное, необычное и подозрительное. Что же он так самозабвенно вычерчивает? Что разрабатывает? Вы не можете пропустить это событие. Вам срочно необходимо выяснить, над каким это столь таинственным изобретением он работает и почему так усердно скрывает свою работу.

Квест комната Кабинет Конструктора оснащена великолепными декорациями, которые создают антураж и переносят Вас в мир изобретений и тайн. Квест Кабинет Конструктора от Взаперти Вы сможете успешно пройти, только если будете решать головоломки и задачи квеста всей командой. А задания весьма непросты, крайне занимательны и захватывающие. Для достижения успеха Вы должны быть сосредоточенными, внимательными, подходить к решению задач креативно и вдумчиво. Квест комната Кабинет Конструктора в Днепропетровске и рассчитана на игру команды от двух до четырех человек, допустимый возраст игроков с 8 лет в сопровождении взрослых, с 14 лет самостоятельно. Квест Кабинет Конструктора отлично продуман, увлекателен и полон сюрпризов. Ждем Вас в гости в квест Кабинет Конструктора в Днепропетровске.

Подробнее

Взаперти, Днепр, Крутогорный спуск 9

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
14 августа, вторник, Сегодня
15 августа, среда, Завтра
16 августа, четверг
17 августа, пятница
18 августа, суббота
19 августа, воскресенье
20 августа, понедельник
21 августа, вторник
22 августа, среда
23 августа, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Николай месяц12.07.2018 12:34:40
Игр на портале 1
Отзывов 24

Комната вцелом понравилась, особых технологий и вау-эффекта не ждите, но общее впечатление - неплохое. Действительно нужно кое-где подумать, довольно антуражно, интересно. Но опять таки - уровень покупона, не более, ну или по скидке именника или что-то такого плана.

Константин
Прохождение подтверждено
3 месяца26.05.2018 21:12:53
Игр на портале 2
Отзывов 2

Не в восторге

Атмосферность7
Сюжет4
Обслуживание5
Время прохождения 60 мин.
Ирина 3 месяца10.05.2018 14:02:38
Игр на портале 0
Отзывов 1

Классный квест! Задания очень логичные, комната вылядит как настоящий кабинет конструктора

0/3000