9.00/10
Общий рейтинг
На основе 5 оценок
7.9
Атмосферность
7.8
Сюжет
8.2
Обслуживание
0:30
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Captian America Отъявленные негодяи, объединившиеся в организацию «Гидра», угрожают спокойствию мира. Супер-герои не могут остаться в стороне, они должны принять злодейский вызов. Действия по нейтрализации преступников начались. Капитан Америка собирает команду отважных и надежных героев, чтобы сокрушить чудовище с длинными щупальцами и его сторонников. Отважному Кэпу просто необходима Ваша поддержка. Вы не можете стоять в стороне от борьбы добра и зла. Слишком многое поставлено на карту. Ведь в планы негодяев входит полное уничтожение мира и воцарение хаоса. Поддержите команду знаменитых героев в борьбе против могущественной злодейской организации в квест комнате «Captian America». Победа возможна только при консолидации всех сил, находящихся на стороне добра. И Ваше участие в этой борьбе должно стать решающим! Квест комната «Captian America» в городе Харьков примет в игру команду от двух до четырех человек. Выйти из квеста «Captian America» Вам нужно не более чем за полтора часа. А для этого нужно внимание, логика, сообразительность, взаимовыручка и уверенность в победе. Уверены, что Вы обладаете этими способностями и проблем с прохождение квест комнаты «Captian America» у Вас не возникнет. Если все же загадки и головоломки, которыми наполнен квест «Captian America» поставят Вас в тупик – на помощь готов прийти оператор квеста. Квест комната «Captian America» задумана на основе известных комиксов и кинофильмов о супер-героях и придется по вкусу поклонникам данных произведений. Продуманный сюжет и оформление квеста «Captian America» сделают игру увлекательной и оставят Вам приятные воспоминания об игре. 

Подробнее

IQuestkomnata, Харьков, ул. Гражданская 17

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
23 июня, суббота, Сегодня
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
24 июня, воскресенье, Завтра
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
25 июня, понедельник
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
26 июня, вторник
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
27 июня, среда
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
28 июня, четверг
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
29 июня, пятница
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
30 июня, суббота
Акция дня: «Невероятная скидка! -100%»
?
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Вика
Прохождение подтверждено
20 часов22.06.2018 14:49:49
Игр на портале 1
Отзывов 1

Было весело, интересно, довольно необычная комната. Интересные задания, которые требую смекалки и логики. Отличное место для провеления времени с друзьями, один человек не сможет справиться со всеми заданиями, не смотря на то что комната показана как легкая.

Татьяна 3 дня20.06.2018 21:34:08
Игр на портале 0
Отзывов 2

Случайно в интернете наткнулась на комнату и там была акция - комната бесплатная. Пошли с одногруппниками, никто из нас до этого в квест-комнате не был. Нам очень понравилось. Время прошло очень быстро и после игры мы даже сплотились. Обслуживание было хорошее, нам помогали если мы просили помощи. В целом только положительные эмоции

Время прохождения 25 мин.
Людмила 10 дней13.06.2018 14:35:14
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест "Капитан Америка" нам понравился, комната технологична , проходить было комфортно . Рекомендую!

Время прохождения 25 мин.
0/3000