9.5
Атмосферность
9.5
Сюжет
10.0
Обслуживание
1:00
2–4 (35)
Минимальный
возраст игроков
9+
Длительность
квеста
01:00

Приглашаем Вас в фантастический мир приключений в квесте "Корабль-Призрак".
Это многоуровневый и ролевой квест с возможностью перевоплотится в Эльфов, Волшебников, Целителей, Воинов и многих других персонажей мира Фентези. Каждый герой обладает необходимыми атрибутами и навыками для прохождения квеста.
Сам квест состоит из множества кают, длинных коридоров, исследуя которых помогут раскрыть тайну Корабля Призрака. Раскрывая тайны игроки получают награду – игровые деньги, с помощью которых можно перейти на новый уровень и улучшить своего выбранного героя (получить дополнительный атрибут для разгадки тайн), сразится с темными силами глубин или самим перейти на сторону зла…
Квест «Корабль-Призрак» – это увлекательное приключение, которое ребята непременно хотят продолжить, ведь прогресс игры сохраняется в именных картах, а Корабль-Призрак всегда полон неразгаданных тайн.
Квест рассчитан для игроков возрастом от 6 до 15 лет.
Дети от 6 до 8 лет сопровождаются взрослыми.
Квест может проходить как команда от 2-х до 4-х человек, так и школьный класс!
Также, имеются комнаты для празднования, где после драйвового путешествия ребята смогут поделиться впечатлениями за ложкой праздничного торта или за кусочком ароматной пиццы!
Чтобы начать приключение, не нужно обладать опытом в квестах. Все необходимые знания Вы получите на месте!
Если Вы готовы к незабываемым приключениям, тогда ждём Вас уже сегодня на борту Корабля-Призрака!

Подробнее

Корабль-Призрак, Днепр, ул. Николая Михновского 8 (справа от Каравана, ТЦ Сити-Центр, 2 этаж.)

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: Компания 6 и больше!

Забронировать сейчас
21 октября, понедельник, Сегодня
22 октября, вторник, Завтра
23 октября, среда
24 октября, четверг
25 октября, пятница
26 октября, суббота
27 октября, воскресенье
28 октября, понедельник
29 октября, вторник
30 октября, среда
31 октября, четверг
1 ноября, пятница
2 ноября, суббота
3 ноября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Виктория 6 дней15.10.2019 13:04:43
Игр на портале 0
Отзывов 1

Праздновали День рождения Доченьки, квест ребятам очень понравился и это было видно по горящим глазам. На протяжении 2-х часов все были увлечены, бегали и искали ответы, считали какие-то деньги...когда пришло время торта, то дети, за столом, только об игре и говорили. Спасибо за подаренные эмоции!

Александр 19 дней02.10.2019 10:47:00
Игр на портале 0
Отзывов 1

Детям 9-12 лет зашло на ура, теперь просятся каждую неделю этот в квест, заданий много, комнаты не удалось посчитать их тоже очень много, слегка мрачновато, но это это же призрак. Так что рекомендую, будем отмечать здесь др.

0/3000