9.56/10
Общий рейтинг
На основе 48 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:53
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Монстрополисе живут монстры, добывающие энергию для жизнеобеспечения города из детских криков. Крики монстряшки добывают в специально оборудованных цехах Корпорации, выходя в человеческий мир и пугая детей.

Но вся проблема в том, что наши дети становятся все более невосприимчивы к страхам. Закаленные фильмами ужасов и компьютерными играми, дети испытывают множество эмоций, но только не страх. Пугать их становится все сложнее.

Корпорация  оказалась на грани разорения, а город в шаге от энергетического кризиса. И тогда было принято решение создать экспериментальную команду страшил! Решительных, волевых, отчаянных, готовых на рискованные действия и эксперименты.

Теперь все зависит от них – профессиональных пугателей! При постоянно падающем уровне энергии в городе, им необходимо помешать наступлению энергетического коллапса и спасти свой город!

Квест комната  «Корпорация монстров» в Киеве создана по мотивам одноименного мультипликационного фильма, но при этом, не смотря на сказочную тематику, придется по вкусу и взрослым.

Технологичные задания, отличающиеся разнообразием, важная миссия для каждого члена команды, антуражность интерьерного оформления квеста «Корпорация монстров» достойна всяческих похвал и даст Вам возможность окунуться в сказочный мир.

Став страшилами, справиться с важнейшим заданием – предотвращением кризиса в городе в квест комнате «Корпорация монстров» Вы должны будете применить логику, смекалку, решительность, находчивость, и помните – сейчас Вам не до соревнований, действовать необходимо совместно.

Погрузитесь в сказочный, красочный фантастический мир жителей Монстрополиса в квесте «Корпорация монстров»!

Подробнее

Idea Quest, Киев, ул. Юрковская 28

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
21 сентября, пятница, Сегодня
22 сентября, суббота, Завтра
23 сентября, воскресенье
24 сентября, понедельник
25 сентября, вторник
26 сентября, среда
27 сентября, четверг
28 сентября, пятница
29 сентября, суббота
30 сентября, воскресенье
1 октября, понедельник
2 октября, вторник
3 октября, среда
4 октября, четверг
Обзоры
Мы, взрослые, на первый взгляд, люди 30-40 лет, решительно настроились попасть в знаменитый Монстрополис. Задача оказалась не из простых – людей туда не пускают, пока не превратишься в монстра. В поисках выхода натыкаемся на компанию Idea Quest, которая за небольшую сумму обещает помочь. На пороге нас встречает приятная девушка-администратор и приглашает пройти экзамен. Условие одно - ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Игорь
Прохождение подтверждено
2 месяца12.07.2018 19:28:02
Игр на портале 8
Отзывов 6

Проходили втроем. Всем очень понравился. Креативные загадки. Крутые декорации, даже жалко было, что времени не было все изучить подробнее. Молодцы!

Катерина Волощенко
Прохождение подтверждено
3 месяца27.06.2018 10:04:37
Игр на портале 1
Отзывов 1

Ходили вчетвером, на мой взгляд это много. Вдвоем-втроем можно было пройти. Очень понравилось, что все в квесте технично и технологично, нету банальных замочков, но порой некоторым участникам приходиться тупо стоять без дела и ждать, пока один пройдет задание. Вцелом понравилось. Названия микрорайонов монстрополиса очень повеселили.

Максим
Прохождение подтверждено
3 месяца25.06.2018 19:53:18
Игр на портале 3
Отзывов 1

Были вдвоем на квесте. Была одна крутая фишка в квесте - это экзамен, в нем был кооператив, и то, я не знаю, что можно там вчетвером делать. Все остальное притянуто за уши. Весь квест - это такой набор мини игр, которые у многих в телефонах есть. Иными словами ты видишь задачу, ты знаешь какой должен быть результат и начинаешь фигарить, не было загадки, были задачи на логику. Разочаровала последняя локация, первая задача - много текста, тратишь время на изучение правил мини игры. И в частности, очень разочаровала последняя мини-игра, которую приходится разгадывать одному, а все остальные просто стоят и смотрят на это. То что ввело в ступор [spoiler] иными словами, мы нашли батарейки и искали, куда их вставить. вместо того, чтобы найти пульт и искать к нему батарейки. квест очень линейный. больше чем вдвоем туда идти не зачем. Сложность загадок простая, ты всегда знаешь, что нужно сделать, просто ищешь глазами по комнате разные предметы.

0/3000