9.58/10
Общий рейтинг
На основе 44 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:53
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

В Монстрополисе живут монстры, добывающие энергию для жизнеобеспечения города из детских криков. Крики монстряшки добывают в специально оборудованных цехах Корпорации, выходя в человеческий мир и пугая детей.

Но вся проблема в том, что наши дети становятся все более невосприимчивы к страхам. Закаленные фильмами ужасов и компьютерными играми, дети испытывают множество эмоций, но только не страх. Пугать их становится все сложнее.

Корпорация  оказалась на грани разорения, а город в шаге от энергетического кризиса. И тогда было принято решение создать экспериментальную команду страшил! Решительных, волевых, отчаянных, готовых на рискованные действия и эксперименты.

Теперь все зависит от них – профессиональных пугателей! При постоянно падающем уровне энергии в городе, им необходимо помешать наступлению энергетического коллапса и спасти свой город!

Квест комната  «Корпорация монстров» в Киеве создана по мотивам одноименного мультипликационного фильма, но при этом, не смотря на сказочную тематику, придется по вкусу и взрослым.

Технологичные задания, отличающиеся разнообразием, важная миссия для каждого члена команды, антуражность интерьерного оформления квеста «Корпорация монстров» достойна всяческих похвал и даст Вам возможность окунуться в сказочный мир.

Став страшилами, справиться с важнейшим заданием – предотвращением кризиса в городе в квест комнате «Корпорация монстров» Вы должны будете применить логику, смекалку, решительность, находчивость, и помните – сейчас Вам не до соревнований, действовать необходимо совместно.

Погрузитесь в сказочный, красочный фантастический мир жителей Монстрополиса в квесте «Корпорация монстров»!

Подробнее

Idea Quest, Киев, ул. Юрковская 28

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
24 мая, четверг, Сегодня
25 мая, пятница, Завтра
26 мая, суббота
27 мая, воскресенье
28 мая, понедельник
29 мая, вторник
30 мая, среда
31 мая, четверг
1 июня, пятница
2 июня, суббота
3 июня, воскресенье
4 июня, понедельник
5 июня, вторник
6 июня, среда
Обзоры
Мы, взрослые, на первый взгляд, люди 30-40 лет, решительно настроились попасть в знаменитый Монстрополис. Задача оказалась не из простых – людей туда не пускают, пока не превратишься в монстра. В поисках выхода натыкаемся на компанию Idea Quest, которая за небольшую сумму обещает помочь. На пороге нас встречает приятная девушка-администратор и приглашает пройти экзамен. Условие одно - ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Татьяна 11 дней13.05.2018 15:53:20
Игр на портале 0
Отзывов 13

Хорошая задумка, загадки, антураж! Детям и взрослым понравится. Мне попалось задание* по душе=) Ребята молодцы *)

Анна
Прохождение подтверждено
25 дней29.04.2018 08:30:44
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный квэст,особенно его часть с индивидуальными выходами!Антуражно,разнопланово и линейно)Эмоции крутые от прохождения квэста не отпускали целый день)

Светлана
Прохождение подтверждено
месяц16.04.2018 11:23:17
Игр на портале 20
Отзывов 11

Прекрасный квест, отличные и нескучные загадки) Каждому члену команды найдется что поделать. Отличный администратор, с которой можно обсудить любимые квесты)

0/3000