9.20/10
Общий рейтинг
На основе 58 оценок
9.1
Атмосферность
9.2
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:44
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Всем известно о том, что самая престижная награда в ресторанном бизнесе – это звезда michelin. Без сомнений, ресторан, получивший эту награду, станет самым трендовым в городе! Никому еще в вашей стране не удавалось заполучить столь высокое признание. Шеф-повар ресторана задействовал все связи, чтобы добиться права номинации. Его методы отнюдь не всегда были честными. Но теперь ничего не поделаешь. Чтобы избежать разоблачения и позора, Вам придется принять правила игры, ведь если обман разоблачат – ресторан закроют. И без работы останется не только шеф-повар. Вам доподлинно известно, что шеф добавлял во все свои блюда таинственный ингредиент. Никто в ресторане не знает, что это и каков секрет его приготовления. Вам необходимо разузнать, что это за «таинственный ингредиент» и повторить шедевры шеф-повара. Цена игры – ваша репутация и желанная звезда MICHELIN. Итак, добро пожаловать на реальную кухню! Ощутите драйв ресторанного закулисья в квест комнате «Кухня michelin star»! Квест «Кухня michelin star» полон загадок, ловушек и головоломок, решение который требуют нетривиального подхода и иного взгляда на общепринятые вещи. Оптимальный по наполнению и сюжетно продуманный квест «Кухня michelin star» интересен, интеллектуален и доставит Вам массу удовольствия. Квест комната «Кухня michelin star» расположена в городе Одесса и с радостью распахнет свои двери команде из двух=четырех игроков. При согласовании с администрацией квеста «Кухня michelin star» количество игроков можно увеличить до пяти, за установленную доплату. Продолжительность игры в квест комнате «Кухня michelin star» стандартна и не может превышать шестидесяти минут. Ждем Вас на нашей кухне!

Подробнее

UNLOCK, Одесса, ул. Успенская 105

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алеся
Прохождение подтверждено
21 день25.07.2018 02:09:29
Игр на портале 3
Отзывов 3

мы "бывалая" команда. прошли около 15 квест румов. этот квест,хоть и был не самый худший, однако оставляет желать лучшего. фото после игры на хороший фотик не было..хотя для нас это ритуал. сфоткались на телефон и пошли. из плюсов: девочка-админ. очень милая и классно рассказала предысторию, не подсказывала НАВЯЗЧИВО, как это делают в некоторых квестах. из минусов:1) до нас какие-то гости поломали один из элементов квеста,поэтому попросили его не касаться до нужного момента. 2) было душно, мало места. для 2 чел нормально,для 4 мало. 3) инвентарь никакой. атмосферность- 3 из 10... а жаль. очень хотели попасть в этот рум. Итог: если вы новая команда, которая делает первые шаги в квест румах -идите, не стесняйтесь. Опытным не посоветую посещение этой комнаты.

Атмосферность3
Валерия 22 дня23.07.2018 18:51:40
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень интересный. Все задачи довольно развлекательные. Оператор очень милая. Всем советую.

Ксения
Прохождение подтверждено
24 дня21.07.2018 11:10:20
Игр на портале 1
Отзывов 1

Отличный веселый квест! Для хорошего настроения! Рекомендую к прохождению!)

Квесты похожих жанров
0/3000