9.43/10
Общий рейтинг
На основе 44 оценок
9.5
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:54
2–5
Минимальный
возраст игроков
15+
Длительность
квеста
01:00

Новая жизнь. Переезд в другой город. Вы полны надежд и ожиданий от этого жизненного этапа. Вам повезло, квартиру Вы искали недолго. Найдя милую, небольшую квартирку по приемлемой цене, Вы с радостью в нее заселились. Вот теперь все пойдет отлично! Но… Через какое-то время, вы явно осознали, что с квартирой что-то неладное. Негатив и мрачная энергетика пропитывают ее стены и, безусловно, влияют на Вас. Мучительные кошмары по ночам и бессонница стали Вашими спутниками. Вам все время кажется, что в квартире Вы не один. Чувство чьего-то незримого присутствия преследует Вас даже во сне. Вы уверены, что в этой квартире когда-то произошло что-то ужасное, какая-то страшная трагедия случилась в этих стенах. И вот, в один прекрасный день, проснувшись утром, Вы видите, что дверь Вашего жилища завешена цепями, телефон выключен, а окна не разбиваются!!! Вы в плену странного помещения. Или кого-то другого? У Вас ровно один час чтобы прояснить эту загадочную историю, восстановить цепь произошедших в прошлом событий и выбраться на свободу. Но в процессе Вашего отчаянного поиска подсказок, которые оставили, очевидно, предыдущие жильцы квартиры, тьма начинает сгущаться за Вашей спиной. В этой гонке со смертью в попытках спасти свою жизнь победитель может быть только один... Квест комната «Квартира 302» в Запорожье предусматривает участие в игре команды в составе от двух до пяти человек. Квест «Квартира 302» впечатлит Вас занимательными особенностями, увлекающим, продуманным до мелочей сюжетом и даже опытные квестеры будут приятно удивлены. Благодаря насыщенному содержанию и антуражному оформлению, квест «Квартира 302» реалистичен и держит в напряжении участников от начала до конца игры. Справиться с заданиями квеста «Квартира 302» не так уж просто, так что стоит настроить себя на серьезную игру, а качественно подобранные загадки, головоломки, механизмы и сюрпризы помогут полностью в нее погрузиться. Чтобы справиться с заданиями квеста «Квартира 302» игрокам необходимо сконцентрироваться, быть внимательными, логично мыслить и проявить должную долю хладнокровия. Принять участие в игре в квест комнате «Квартира 302» смогут лица, достигшие пятнадцати лет. Квестеров младшего возраста в обязательном порядке должны сопровождать взрослые. Вы заинтригованы? Ждем Вас в квест комнате «Квартира 302»!

Подробнее

Квартира 302, Запорожье, пр-т Соборный 81

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алексей 2 месяца23.09.2018 13:57:30
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень крутой квест, рекомендую.

Евгения 6 месяцев30.05.2018 16:58:30
Игр на портале 1
Отзывов 2

Всем советую квест ! Страшно , интересно, увлекательно! Разработчики молодцы! Я очень рада что наша команда выбралась из этой страшной ужасной квартиры а не осталась там навсегда

светлана 7 месяцев02.05.2018 16:32:36
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест очень понравился. Вживаешься в историю и эмоции зашкаливают. Сюжет очень интересный, все продумано до мелочей. Такой квест вспоминается еще долго после прохождения, а эмоциями будете долго обмениваться с "Вашей командой сбежавших". Рекомендую всем, кому хочется пощекотать нервы :)

0/3000