9.51/10
Общий рейтинг
На основе 14 отзывов
9.4
Атмосферность
9.5
Сюжет
9.9
Обслуживание
0:56
2–4 (15)
Минимальный
возраст игроков
10+
Длительность
квеста
01:00

Лабиринт Лабиринты захватывают воображение своей загадочностью и неизведанностью. Оказаться в замысловатом сплетении переходов и проходов, да еще в темноте, когда освещение фонаря распространятся всего на пару метров, а впереди Вас ждет неизведанность – вот это действительно захватывающее впечатление! Бесконечность Лабиринта манит и будоражит сознание. Вас ожидает реальное испытание. И вовсе не сложностью так интересна квест комната «Лабиринт», а бесконечной неизведанностью. Реальное ли это место? Или это созданная кошмарными снами иллюзия? В этом Вам и предстоит разобраться. Протяженностью более 800 квадратных метров, участием нескольких профессиональных актеров и шквалом эмоций и впечатлений, необычайно загадочной атмосферой будет серьезно испытывать Вас квест комната «Лабиринт» в городе Днепропетровск! Пройдите испытание за один час, в противном случае Вы пополните ряды теней лабиринта. А их уже и так собралось там не мало… Захватывающий перформанс не оставит равнодушными даже самых требовательных и искушенных квестеров. Загадки и головоломки квеста «Лабиринт» предусматривают слаженную работу команды, что делает этот квест отличным вариантом корпоративного отдыха. Еще одной особенностью квест комнаты «Лабиринт» является то, что количество игроков в команде может варьироваться от двух до пятнадцати (!) человек. А при согласовании с администрацией квест комната «Лабиринт» может вместить в себя и двадцать игроков. Минимальный возраст участников игры, которые могут участвовать в прохождении «Лабиринта» без сопровождения взрослых составляет двенадцать лет. Кроме наслаждения игрой, квест «Лабиринт» может предложить Вам занимательную фотосессию, насладиться сладостями в компании Теней Лабиринта. Незабываемые воспоминания оставит у Вас квест комната «Лабиринт»!

Подробнее

г. Днепр, ул. Барикадна, 5-7

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 января, пятница, Сегодня
20 января, суббота, Завтра
21 января, воскресенье
22 января, понедельник
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
30 января, вторник
31 января, среда
1 февраля, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Наталия 11 дней08.01.2018 00:17:09
Игр на портале 1
Отзывов 2

Была с внуками (9,10,11 лет). Квест крутой! Было жутко, страшно, темно но нам понравилось ОЧЕНЬ! Мало того, что надо искать выход, но еще нужно шевелить мозгами. Ведущему особое СПАСИБО! К детям нашел подход сразу, очень внимателен. Рекомендую всем посетить это необычное место. Не лежите дома возле телевизора, сходите испытайте себя! Также СПАСИБО персоналу, вы молодцы!

Литвиненко Наталья 2 месяца19.11.2017 18:43:02
Игр на портале 0
Отзывов 2

Квест поражает своей масштабностью! Огромный, темный, страшный, повсюду снуют тени... Наша с команда осталась в восторге! Советую👍

Валерия
Прохождение подтверждено
3 месяца31.10.2017 12:22:20
Игр на портале 1
Отзывов 1

28/10/2017 посетили данный квест. Ходили с родителями,собственно они нас туда и затащили =) Лабиринт - очень захватывающий квест. При прохождении "Лабиринта" всегда тебя сопровождает адреналин и страх. Нам очень понравилось и теперь всем советуем!!!

3000/0