8.75/10
Общий рейтинг
На основе 51 отзывов
9.1
Атмосферность
8.2
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:51
2–4
Минимальный
возраст игроков
14+
Длительность
квеста
01:00

Заброшенные ветхие дома всегда окружены загадками и тайнами. Вот и этот дом оброс городскими легендами. Горожане судачат о том, что в этом старинном доме обитает демон. Да-да, Вы не ослышались, настоящий демон. Никто уже не помнит, когда обыватели заговорили о нем впервые. Но точно известно только одно, чтобы вернуть нечистый дух в потусторонний мир, необходимо узнать его истинное имя. Вы всегда любили загадочные истории, окутанные мистикой. И, конечно же, не захотели остаться в стороне и от этой будоражащей кровь истории. Собрав команду верных и таких же отчаянных, как и Вы друзей, Вы приняли решение проверить истинность легенды. Мало вериться в то, что она может оказаться правдивой. Но, только переступив порог заброшенного дома, Вы осознали, что не все просто в этом ветхом здании. Дверь захлопнулась, Вы заперты! Итак, Ваш вызов демоном принят. И в его планы точно не входит Ваш благополучный выход из его обители. Чтобы сохранить свою жизнь, придется выложиться на все сто. И к тому же проверить, насколько Вам страшна темнота… Квест комната «Логово демона» расположена в городе Одесса, рассчитана на командную игру двух-пяти игроков. Квест «Логово демона» своей сюжетной линией, насыщенностью задачами и загадками, интерьерным оформлением и слаженностью заданий вполне удовлетворит вкусы, как новичков, так и опытных игроков. Для удачного прохождения квест комнаты «Логово демона» Вам необходимо быть крайне собранными, акцентировать внимание на предметах интерьера (ведь очень часто в квест комнатах даже самый маленький предмет может привести Вас к разгадке), найти спрятанные подсказки, следить за временем и играть слаженно – одной командой. Квест «Логово демона» отличный выбор для времяпрепровождения с сотрудниками, друзьями, совместного отдыха с семьей, для празднования дня рождения. Итак, определитесь с командой, выберите подходящее всем время и поспешите в квест комнату «Логово демона», пройти настоящее испытание!

Подробнее

г. Одесса, ул. Преображенская, 30

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
19 февраля, понедельник, Сегодня
20 февраля, вторник, Завтра
21 февраля, среда
22 февраля, четверг
23 февраля, пятница
24 февраля, суббота
25 февраля, воскресенье
26 февраля, понедельник
27 февраля, вторник
28 февраля, среда
1 марта, четверг
2 марта, пятница
3 марта, суббота
4 марта, воскресенье
Обзоры
Да как же, в конце то концов, отсюда выбраться?! Час уже почти прошёл, а я ни на шаг не продвинулся. Что я только не делал, но дверь всё так же заперта. Мне нужен этот чёртов ключ! Я в очередной раз выдвинул и перерыл все ящики тумбы, перелистал все книги из шкафа, проверил фигурки на камине – безрезультатно. Меня снова испугала мысль о том, что придётся провести в этом доме ещё какое-то ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Николай
Прохождение подтверждено
4 дня15.02.2018 20:46:56
Игр на портале 2
Отзывов 2

Отличная мистика! Антураж и электроника на высшем уровне. Остался доволен

Томас
Прохождение подтверждено
11 дней08.02.2018 12:50:57
Игр на портале 3
Отзывов 5

Мы с нашей командой приехали с другой страны и проходили квесты только там, в Одессе не знали какой выбрать и совершенно случайно попали на этот. Мы остались очень довольны! Антураж, задания, все понравилось...в принципе, не к чему придраться. Ребята молодцы, так держать! Вернемся к вам во вторую комнату.

Герман 15 дней04.02.2018 17:12:35
Игр на портале 3
Отзывов 57

Ниже среднего. Идея хорошая, даже антураж вроде присутствует, но посреди комнаты просто становится скучно. Есть пару нелогичных загадок.

3000/0