9.47/10
Общий рейтинг
На основе 75 оценок
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:56
2–4
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Логово Ганнибала О загадочной персоне – психиатре Ганнибале Лектере ходят странные, будоражащие слухи. Говорят, что он не против очень «пикантных» закусок, в виде частей человеческого тела. Слухи настолько убедительны, что ФБР принимает решение отправить в дом странного психиатра группу оперативников. Что произошло в жилище маньяка-каннибала неизвестно, но оперативники, переступив порог дома, на связь больше не вышли. Вы не можете оставить коллег в беде. Живы они или нет, но Вам необходимо прояснить их судьбу, и, возможно, спасти их. Задание опасное. Улик, подтверждающих слухи о психиатре, нет. Только страшная молва. Надо быть предельно осторожными. Вдруг все эти разговоры, правда? Леденящий душу ужас сковывает Вас внутри этого невыносимо жуткого дома. Вы даже представить себе не могли, насколько все ужасно! Чтобы выжить и сохранить здравый рассудок, вам придется собрать всю смелость и выдержку. Ровно через час каннибал вернется в свой дом и ничто уже Вам не поможет! Поторопитесь покинуть квест «Логово Ганнибала» вовремя. Квест комната «Логово Ганнибала» расположена в городе Киев и рассчитана на игру команды в составе от двух до четырех человек. Минимальный возраст игроков в квесте «Логово Ганнибала» – 18 лет (для подтверждения возраста захватите с собой паспорт или водительское удостоверение). Квест комната «Логово Ганнибала» впечатлит Вас своей антуражностью, насыщенностью загадками и головоломками, выходящей за рамки обыденности и будоражащей кровь легендой. Квест «Логово Ганнибала» гарантировано подарит Вам отличное настроение. В квесте «Логово Ганнибала» Вам потребуется все Ваше хладнокровие, способности мыслить логически, слаженно решать возникающие задачи и победа будет за Вами. Вы готовы к настоящим испытаниям? Квест комната «Логово Ганнибала» ждет Вас!

Подробнее

Клаустрофобия, Киев, ул. Евгения Коновальца (Щорса) 44-а

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
17 июля, вторник, Сегодня
18 июля, среда, Завтра
19 июля, четверг
20 июля, пятница
21 июля, суббота
22 июля, воскресенье
23 июля, понедельник
24 июля, вторник
“Известно ли вам, что мозги квестеров я считаю особым деликатесом?” – Доктор Ганнибал Лектор. Ты врываешься в его кабинет. Молниеносно обводишь помещение взглядом через прицел своего “глока”. Успеваешь поразиться изящному вкусу этого психопата, но времени мало и ты, опустив пистолет, начинаешь шерстить каждый уголок дьявольского логова. Ведь где-то в самом его ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ярослав 3 дня14.07.2018 12:50:44
Игр на портале 1
Отзывов 5

Рекомендую пройти комнату. Все продумано супер. Атмосфера супер. Сюжет ОГОНЬ. Обслуживание супер :)

Татьяна
Прохождение подтверждено
10 дней07.07.2018 18:21:46
Игр на портале 20
Отзывов 6

Квест очень порадовал! были вдвоем и вышли за час. очень атмосферно! по сложности - выше среднего. однозначно рекомендуем!

Анастасия 15 дней02.07.2018 16:56:23
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень понравилось,были вдвоем и довольно быстро его прошли,квест пугал-пугал(так как был первый в плане хоррора)оператор очень дружелюбный,отлично подсказывал иногда тупили,но не страшно. Короче советую всем-всем!

0/3000