9.47/10
Общий рейтинг
На основе 47 отзывов
9.4
Атмосферность
9.3
Сюжет
9.2
Обслуживание
0:55
2–4
Минимальный
возраст игроков
18+
Длительность
квеста
01:00

Логово Ганнибала О загадочной персоне – психиатре Ганнибале Лектере ходят странные, будоражащие слухи. Говорят, что он не против очень «пикантных» закусок, в виде частей человеческого тела. Слухи настолько убедительны, что ФБР принимает решение отправить в дом странного психиатра группу оперативников. Что произошло в жилище маньяка-каннибала неизвестно, но оперативники, переступив порог дома, на связь больше не вышли. Вы не можете оставить коллег в беде. Живы они или нет, но Вам необходимо прояснить их судьбу, и, возможно, спасти их. Задание опасное. Улик, подтверждающих слухи о психиатре, нет. Только страшная молва. Надо быть предельно осторожными. Вдруг все эти разговоры, правда? Леденящий душу ужас сковывает Вас внутри этого невыносимо жуткого дома. Вы даже представить себе не могли, насколько все ужасно! Чтобы выжить и сохранить здравый рассудок, вам придется собрать всю смелость и выдержку. Ровно через час каннибал вернется в свой дом и ничто уже Вам не поможет! Поторопитесь покинуть квест «Логово Ганнибала» вовремя. Квест комната «Логово Ганнибала» расположена в городе Киев и рассчитана на игру команды в составе от двух до четырех человек. Минимальный возраст игроков в квесте «Логово Ганнибала» – 18 лет (для подтверждения возраста захватите с собой паспорт или водительское удостоверение). Квест комната «Логово Ганнибала» впечатлит Вас своей антуражностью, насыщенностью загадками и головоломками, выходящей за рамки обыденности и будоражащей кровь легендой. Квест «Логово Ганнибала» гарантировано подарит Вам отличное настроение. В квесте «Логово Ганнибала» Вам потребуется все Ваше хладнокровие, способности мыслить логически, слаженно решать возникающие задачи и победа будет за Вами. Вы готовы к настоящим испытаниям? Квест комната «Логово Ганнибала» ждет Вас!

Подробнее

г. Киев, ул. Щорса (Евгения Коновальца), д. 44А

info@questgames.com.ua

Забронировать сейчас
16 января, вторник
17 января, среда, Сегодня
18 января, четверг, Завтра
19 января, пятница
20 января, суббота
21 января, воскресенье
22 января, понедельник
23 января, вторник
24 января, среда
25 января, четверг
26 января, пятница
27 января, суббота
28 января, воскресенье
29 января, понедельник
Обзоры
“Известно ли вам, что мозги квестеров я считаю особым деликатесом?” – Доктор Ганнибал Лектор. Ты врываешься в его кабинет. Молниеносно обводишь помещение взглядом через прицел своего “глока”. Успеваешь поразиться изящному вкусу этого психопата, но времени мало и ты, опустив пистолет, начинаешь шерстить каждый уголок дьявольского логова. Ведь где-то в самом его ...
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Ира
Прохождение подтверждено
29 дней18.12.2017 23:17:51
Игр на портале 10
Отзывов 3

Очень необычная комна. Были компанией - всем очень понравилась. Атмосфера невероятная. Спасибо создателям квеста за необычные решения)

Виктория Вячеславовна 29 дней18.12.2017 21:07:35
Игр на портале 2
Отзывов 3

Очень атмосферный, интересный , крутой квест. Остались под замечательным впечатлением и в замечательном настроении после квеста) спасибо=)

Антон
Прохождение подтверждено
месяц17.12.2017 00:10:51
Игр на портале 29
Отзывов 22

Давно хотел сходить в "Ганнибала" и сегодня наконец-то удалось. Квест отличный. Очень атмосферно. Загадки классные, механизмы хорошо работают. Понравилось, что пришлось не только по квесту походить, но и полазить и даже полежать)

3000/0