9.14/10
Общий рейтинг
На основе 23 оценок
9.0
Атмосферность
9.1
Сюжет
9.4
Обслуживание
0:51
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
16+
Длительность
квеста
01:00

Добро пожаловать в будущее. Прежняя жизнь разрушена мировой ядерной войной. На ее осколках, собранных по крупицам, немногочисленные выжившие строят новый мир. Перед человечеством стал вопрос о предотвращении возможности возникновения войн в будущем. Ведь пережить еще один апокалипсис люди наверняка не смогут. Многие годы бились лучшие умы выжившего человечества над проблемой причины войн и агрессии. В конечном итоге был вынесен вердикт: эмоции – вот источник всех проблем. Эмоции, которые испытывает человек, являются источником разрушительной силы, способной окончательно уничтожить человечество. С того дня литература, музыка и произведения искусства были признаны вне закона. О таких чувствах как любовь, страсть, ревность, радость или грусть людям тоже пришлось забыть. Испытать любое чувство, уже преступление, наказание за которое – смерть. Но чего стоит жизнь без чувств? Имеет ли она смысл? Вы явно осознаете, что такой подход к жизни – грубейшая, непростительная ошибка. Вам необходимо, обманув время, вернуть людям полноценную жизнь, вернуть им то ценное, что у них было отобрано. Квест комната «Ловушка времени» находится в городе Одесса. Увлекательный сюжет, антуражное интерьерное оформление, продуманность заданий и головоломок квеста «Ловушка времени» не оставят равнодушными игроков любого возраста. Предназначенный для командной игры двух – четырех человек сюжетный квест «Ловушка времени» погрузит Вас в мир утопического будущего, которое Вам необходимо изменить, решив все задания квеста. Чтобы успешно справиться с задачей квест комнаты «Ловушка времени» Вашей команде потребуется смекалка, наблюдательность, внимательность, логический подход к решению заданий и сыгранная командная игра, основанная на взаимопомощи. Вы готовы бросить вызов будущему? Отчаянных смельчаков с нетерпением ждет квест «Ловушка времени»!

Подробнее

ALGORITHM, Одесса, Французcкий бульвар 22 (4 корпуc)

info@questgames.com.ua

Бронирование временно недоступно.

Ниже мы подобрали для вас квесты похожих жанров.

Уверены, вы найдете отличную альтернативу и здорово проведете время.

Отзывы игроков
Оставить отзыв
Алина 2 месяца05.05.2018 23:28:48
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень интересный логический квест! Нам безумно понравилось) атмосферно, есть над чем подумать. Операторы очень милые девочки, вежливые. Всем советую, не пожалеете!

Кристина 2 месяца05.05.2018 16:11:04
Игр на портале 1
Отзывов 1

Очень интересный, атмосферный квест, один из самых сложных. Выбрали супер сложный уровень (дают выбирать между двумя уровнями сложности), без подсказок не справились, к сожалению. Администрация приятная, предложили чай и угостили вкусными печеньками)

Анастасия 2 месяца29.04.2018 23:46:21
Игр на портале 0
Отзывов 1

Квест ужасный! Это просто ни о чем! Жаль своего потраченного времени и денег.

Квесты похожих жанров
0/3000