9.56/10
Общий рейтинг
На основе 193 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:30
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:30

Что Вы видите, когда смотрите на звездное небо? Казалось ли Вам когда-нибудь, что люди не одиноки во Вселенной? Агентство "Люди в черном" уже много лет охраняет нашу планету от внеземной угрозы. Контроль сотен тысяч пришельцев, прибывающих на Землю, и отлов особо опасных инопланетных преступников – вот основные задачи агентства. Вы готовы открыть дверь в мир инопланетных гаджетов, использовать внеземные технологии и раскрыть преступления межгалактического масштаба? Уловки коварных пришельцев заставят Вас проявить свои лучшие качества: логику, смекалку и умение работать в команде. Судьба планеты в Ваших руках! И главное, что в вашем распоряжении есть целых 90 минут! Стоимость игры указана за команду до 4-х человек. За каждого дополнительного - доплата 150 грн. Максимум в команде может играть 5 человек. Можно выбрать легкую версию прохождения игры для новичков!

Карантинные меры: Дезинфекция после каждой Команды.

Подробнее

Don`t Panic, Одесса, ул. Базарная 45

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
20 мая, пятница, Сегодня
21 мая, суббота, Завтра
22 мая, воскресенье
23 мая, понедельник
24 мая, вторник
25 мая, среда
26 мая, четверг
27 мая, пятница
28 мая, суббота
29 мая, воскресенье
30 мая, понедельник
31 мая, вторник
1 июня, среда
2 июня, четверг
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
6 месяцев 15.11.2021 14:24:54
Игр на портале 8
Отзывов 8

Хороший квест, атмосферный. Единственное что, в начале молодой человек сказал что это один из самых сложных квестов в Одессе и на него дают полтора часа. Мы прошли за 50 минут вдвоем. И среди всех квестов это не самый сложный "Винодел"например намного сложнее. Думаю это не стоит говорить чтоб не настраивать неправильно людей. Были исследования когда, набирали группы людей на математические тесты и предупреждали, что мужчины решают лучше чем женщины и так и происходило. Потом говорили что азиаты решают лучше, и европейцы проходили тест хуже. Я к тому что не стоит это говорить, чтоб люди не сдались раньше время)

Виталик 7 месяцев 04.11.2021 14:19:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень и очень технодогичный квест, чисто, светло, много заданий, разбиралась 1.30 на подумать конечно!

Время прохождения 70 мин.
Вера
Прохождение подтверждено
7 месяцев 31.10.2021 13:07:55
Игр на портале 10
Отзывов 1

Супер сюжет, только задание с кранами слишком непонятное

Время прохождения 90 мин.
0/3000