9.59/10
Общий рейтинг
На основе 129 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:30
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:30

Что Вы видите, когда смотрите на звездное небо? Казалось ли Вам когда-нибудь, что люди не одиноки во Вселенной? Агентство "Люди в черном" уже много лет охраняет нашу планету от внеземной угрозы. Контроль сотен тысяч пришельцев, прибывающих на Землю, и отлов особо опасных инопланетных преступников – вот основные задачи агентства. Вы готовы открыть дверь в мир инопланетных гаджетов, использовать внеземные технологии и раскрыть преступления межгалактического масштаба? Уловки коварных пришельцев заставят Вас проявить свои лучшие качества: логику, смекалку и умение работать в команде. Судьба планеты в Ваших руках! И главное, что в вашем распоряжении есть целых 90 минут! Стоимость игры указана за команду до 4-х человек. За каждого дополнительного - доплата 150 грн. Максимум в команде может играть 5 человек. Можно выбрать легкую версию прохождения игры для новичков!

Карантинные меры: Дезинфекция после каждой Команды.

Подробнее

Don`t Panic, Одесса, ул. Базарная 45

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
28 сентября, понедельник, Сегодня
29 сентября, вторник, Завтра
30 сентября, среда
1 октября, четверг
2 октября, пятница
3 октября, суббота
4 октября, воскресенье
5 октября, понедельник
6 октября, вторник
7 октября, среда
8 октября, четверг
9 октября, пятница
10 октября, суббота
11 октября, воскресенье
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Олег 7 дней21.09.2020 12:53:05
Игр на портале 0
Отзывов 1

Впервые попали в квест комнату. Впечатления остались только положительные. Очень сплочений коллектив. Спасибо что вы есть, мы обязательно ещё вернёмся.

Время прохождения 85 мин.
Юлия 13 дней15.09.2020 16:46:34
Игр на портале 1
Отзывов 1

Мы были на квесте , нам все понравилось! Были логические задачи и интересные комнаты , вообщем советую.

Время прохождения 65 мин.
Настя
Прохождение подтверждено
23 дня05.09.2020 10:05:51
Игр на портале 2
Отзывов 2

Прекрасный квест.!!!

Время прохождения 70 мин.
0/3000