9.57/10
Общий рейтинг
На основе 193 оценок
9.4
Атмосферность
9.4
Сюжет
9.4
Обслуживание
1:30
2–4 (5)
Минимальный
возраст игроков
12+
Длительность
квеста
01:30

Что Вы видите, когда смотрите на звездное небо? Казалось ли Вам когда-нибудь, что люди не одиноки во Вселенной? Агентство "Люди в черном" уже много лет охраняет нашу планету от внеземной угрозы. Контроль сотен тысяч пришельцев, прибывающих на Землю, и отлов особо опасных инопланетных преступников – вот основные задачи агентства. Вы готовы открыть дверь в мир инопланетных гаджетов, использовать внеземные технологии и раскрыть преступления межгалактического масштаба? Уловки коварных пришельцев заставят Вас проявить свои лучшие качества: логику, смекалку и умение работать в команде. Судьба планеты в Ваших руках! И главное, что в вашем распоряжении есть целых 90 минут! Стоимость игры указана за команду до 4-х человек. За каждого дополнительного - доплата 150 грн. Максимум в команде может играть 5 человек. Можно выбрать легкую версию прохождения игры для новичков!

Карантинные меры: Дезинфекция после каждой Команды.

Подробнее

Don`t Panic, Одесса, ул. Базарная 45

info@questgames.com.ua

Скидка на день рождения: -10%!

Забронировать сейчас
2 декабря, четверг, Сегодня
3 декабря, пятница, Завтра
4 декабря, суббота
5 декабря, воскресенье
6 декабря, понедельник
7 декабря, вторник
8 декабря, среда
9 декабря, четверг
10 декабря, пятница
11 декабря, суббота
12 декабря, воскресенье
13 декабря, понедельник
14 декабря, вторник
15 декабря, среда
Отзывы игроков
Оставить отзыв
Екатерина
Прохождение подтверждено
16 дней 15.11.2021 14:24:54
Игр на портале 8
Отзывов 8

Хороший квест, атмосферный. Единственное что, в начале молодой человек сказал что это один из самых сложных квестов в Одессе и на него дают полтора часа. Мы прошли за 50 минут вдвоем. И среди всех квестов это не самый сложный "Винодел"например намного сложнее. Думаю это не стоит говорить чтоб не настраивать неправильно людей. Были исследования когда, набирали группы людей на математические тесты и предупреждали, что мужчины решают лучше чем женщины и так и происходило. Потом говорили что азиаты решают лучше, и европейцы проходили тест хуже. Я к тому что не стоит это говорить, чтоб люди не сдались раньше время)

Виталик 27 дней 04.11.2021 14:19:50
Игр на портале 0
Отзывов 1

Очень и очень технодогичный квест, чисто, светло, много заданий, разбиралась 1.30 на подумать конечно!

Время прохождения 70 мин.
Вера
Прохождение подтверждено
месяц 31.10.2021 13:07:55
Игр на портале 10
Отзывов 1

Супер сюжет, только задание с кранами слишком непонятное

Время прохождения 90 мин.
0/3000